Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герой (2016)
Фильмы: Герой (2016) Подробнее

Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных обстоятельствах. Симпатия, любовь… впереди, казалось, счастливая жизнь. И вдруг — катастрофа. Первая мировая война уводит его на фронт, а ее — медсестрой в госпиталь. Мир перевернулся, он охвачен ненавистью, злобой, жаждой власти. Одна война сменяет другую. Люди делятся на два враждующих лагеря, начинают судить друг друга, чинить жестокую расправу. Огонь времени губит все на своем пути, но любовь — бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет.
Герой (2016)

Про фильм говорить не буду только одно, снимать подобные фильмы надо.Билан учитывая что он всё же певец, справился не плохо для первого раза и для такой серьезной роли. Нас с детства учили и говорили что красные такие хорошие герои и тд.Пропаганда была мощной!!! Так что не так всё однозначно, кому интересно как всё было надо учить историю документы и прочее.По своему опыту скажу что для меня лет так до 18-19 красные были героями ,а белогвардейцы предателями но на поверку оказалось всё куда иначе......Главное что бы это не повторилось. Что русские рубят русских, не бывать этому

Хороший фильм, мне понравился. Исторические карты здесь вообще ни при чём. Это фильм чисто о любви.
ну что же : наш сладкоголосый голубок Дима отлично справился как актер.....молодец,не ожидал!
а телка не понравилась визуально : дохлая как канат...на грани анорексии...ни рожи ни кожи.
Посимпатичнее не нашли что ли? Или это чья то новая любовница?...хотя чего там желать? кости что ли?...мрак.
а телка не понравилась визуально : дохлая как канат...на грани анорексии...ни рожи ни кожи.
Посимпатичнее не нашли что ли? Или это чья то новая любовница?...хотя чего там желать? кости что ли?...мрак.

Фильм понравился.Песни Билана не люблю,но вот с ролью он справился отлично,не ожидал.

очень приятный хороший фильм, незаметно прошёл просмотр, это большой плюс
Gumbertor пишет:
В этом то и сила русской ассимиляции - впитывать культуру всех народов империи.
Происходила ассимиляция других народов в русскую культуру, думается это как-то чуток по-другому. Можно впитывать, а можно вливаться.
Почему немцы сетуют, что другие народности въезжают в их страну, но язык не изучают и не ассимилируются? Въезжают и живут согласуясь со своей культурой и по фиг им немецкая. По-этому "свои" районы в чужой стране, где говорят на своем языке, думают на нём же. Но что такое Германия территориально? - наша какая-нибудь область. У нас исторически у каждого народа были свои места проживания, со своей культурой. Всегда была возможность вернуться в свои места, а это в пределах одной страны, и там жить.
На западе такой возможности нет, вот и появляются "свои" районы.
Ну, нормальный такой клип на полтора часа вышел)
А если серьезно - да "ванильно", да валом ошибок и недочетов, но, извольте - только потому, что Вы не любите "певца Билана" гадить весь фильм - за зря это.
Особенно "истинные арийцы" тут удивляют с требованием к чистой крови на экране)))) Прям все сплошь славяне чистокровные... Но, как говорится - это другая история.
7 за раскрытие Билана как актера, и 5 за сам фильм...
А если серьезно - да "ванильно", да валом ошибок и недочетов, но, извольте - только потому, что Вы не любите "певца Билана" гадить весь фильм - за зря это.
Особенно "истинные арийцы" тут удивляют с требованием к чистой крови на экране)))) Прям все сплошь славяне чистокровные... Но, как говорится - это другая история.
7 за раскрытие Билана как актера, и 5 за сам фильм...

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Романтическая история с заявкой на масштаб "любви сквозь года прошедшей" на фоне кое как спаянных и слепленных трагических событий начала 20 века. Фильм совершенно не смотрится, и это совсем даже не из-за Билана, который на удивление очень неплох, хотя и было большое предубеждение по его поводу. Другое дело, что невнятно, скомкано, отрывочно, ясно конечно что про любовь, а больше ничего не ясно. И "сквозь года" получилось тоже скромненькое. 5/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Да, билайн это сила!!!!
Хватит его левых песняков!!!!
Хватит его левых песняков!!!!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Терпеть не могу подобного рода восклицания, вместо комментов, но, блин, как удержаться - Билан в главной роли
Про Димона лучше посмотреть "Нечаянно" Жоры Крыжовникова

Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Abu Salama пишет:
Терпеть не могу подобного рода восклицания, вместо комментов, но, блин, как удержаться - Билан в главной ролиПро Димона лучше посмотреть "Нечаянно" Жоры Крыжовникова
![]()
Я так же реагирую, на залётных певчих в фильмах. Недавно был выложен фильм с Верой Брежневой, на мой взгляд это ещё хуже. Я за профи в кино.
Полный шлак, никакой актерской игры. Биплан на халяву захотел в Париже отдохнуть, его что, тоже кризис затронул?

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
tan@ka пишет:
Abu Salama пишет:Терпеть не могу подобного рода восклицания, вместо комментов, но, блин, как удержаться - Билан в главной ролиПро Димона лучше посмотреть "Нечаянно" Жоры Крыжовникова
![]()
Я так же реагирую, на залётных певчих в фильмах. Недавно был выложен фильм с Верой Брежневой, на мой взгляд это ещё хуже. Я за профи в кино.
Не то, чтобы я против по определению, вон Джанабаева (из тех же виагристок) отлично смотрелась в "Измене" Серебренникова. Да и Слава вроде неплохо вписалась в "Параграф 78", как раз с её мужской брутальностью

Каждый выбирает для себя -
Скрытый текст

Кто только деньги дает на такое палево...

Какое же это ((((((
Куда спалили 7 лямов зелени не понятно.
Не сюжета, не актерского мастерства, не таланта, нечего нет в этом фильме(((((
Куда спалили 7 лямов зелени не понятно.
Не сюжета, не актерского мастерства, не таланта, нечего нет в этом фильме(((((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011