Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неоновый демон / The Neon Demon (2016)
Подробнее
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Второе подряд разочарование при просмотре фильмов про модельный бизнес (первым был топ-модель). Неужели нет ни одного способного талантливого режиссёра снять достойное кино про эту обширную тематику, где есть все возможности развернуться по полной. Киану Ривз вообще походу сдувается - раз последнее время соглашается играть эпизодические роли в таком откровенном шлаке
Музыкальное сопровождение отличное. А сюжет...ну я не знаю. Вроде как понятно: зависть и все дела, но автор странно подает данную тему. Фанинг младшая мне внешне НЕ нравится. И как модель она НЕ смотрится.
Дождался в качестве и посмотрел на ДК - зрелище конечно же присутствует и с музыкальным оформлением всё в порядке но сюжет могли бы и закрутить поболее и Фаннинг на главную роль- спорный момент. Фильму в целом 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!