Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоновый демон / The Neon Demon (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Неоновый демон / The Neon Demon (2016) Подробнее

Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.

Неоновый демон / The Neon Demon (2016)
leilah
Новичок
+8
-7
14
Начало и вправду хорошее. Как в эту бредятину Киану Ривз влез для меня загадка. Одна с трупами пекается, эти две людей жрут. Бредятина. Ожидала большего... По поводу Арт Хауса, мне нравится Арт Хаус, но это просто маразм...:smile20:
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
Запредельная нудятина, набирающая обороты к финалу, совершенно безбаше... Нет, безбашенно - было бы комплиментом. К совершенно тупому финалу, логично высвечивающему 4 из 10. Или проще вообще без оценки. Хотя басы, музычка и стробоскопы иногда в тему.
Удалить
poul.young@@@
Новичок
+3
-2
Слабый фильм с претензией на серьёзную картину в стиле Арт-Хаус. Увы, не удалось, на мой взгляд.
Удалить
самая рыжая
Опытный
+125
-75
очень нудно. совершенно не интересно. если б смотрела в кинотеатре жаба меня не просто б задушила, а порвала на куски !
Удалить
Zaytsev-Dmitriy83
Новичок
+8
-13
6
Ерунда голимая, не смотрите, не тратьте время
Удалить
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Не могла понять, почему так много негативных отзывов, товарищи, так чистый арт-хаус, что указано в аннотации :smile26:
Оч. понра картина, заслужены награды, картинка великолепна, ходят плохо, даже гл. героиня, но со всем остальным все справились. Что спорить, тут либо твой кин, либо не твой, о вкусах не спорят.
Ривз любимый во второстепенной роли почти "гопника", пардон :smile36:

Кто готов к неординарному кино, добро пожаловать!
Назвала б "Неоновый ангел", демоном и не пахнет
Удалить
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Фиафилия
Продвинутый
+60
-51
472
Необычная картина, а главное непредсказуемая. Красивая картинка, хорошо снято, посмотреть можно для разнообразия, но уж точно не для поклонников "популярного кино"
Эль Фаннинг симпотяжка:smile110:
Удалить
LORD_ALEXIS
Новичок
+24
-18
Мир моды жесток! Добиться успеха может только тот, кто готов пойти ради этого на все. Потрясающий фильм! Браво! Ставлю 9 из 10! Поставил бы 10, если бы не сцена с некрофилией. Это уже немного перебор. ИМХО.
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
Такое ощущение, что в режиссерской среде существует некая негласная конкуренция, кто наиболее изощренно подойдет ко вполне простенькому сценарию. Трейлер обещал как минимум элегантный триллер с эстетическим видеорядом. На деле это очередной понос нездоровой фантазии режиссера, напичканный неоправданно затянутыми сценами, специально заторможенными актерами, обрывками нелепых фраз и музыкой из планетария. Желание эпатировать зрителя зашкаливает, вот только у меня увиденное вызвало чувство гадливости и брезгливости, 1-в-1 как при просмотре "Разделителя".
Мои бедные глаза, зачем они это увидели? Не рекомендую категорически.
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм явно не для меня. Вообще такое не люблю. Но вот как тут оказался Киану ума не приложу , и вообще последнее время он разочаровывает своим выбором картин. Конкретно о фильме ничего говорить не хочу, ноль эмоций
Удалить
Dellamorte Dellamore
Опытный
+137
-90
2 216
Изумительная операторская работа.Впечатлен фильмом.Этакий арт-хаус с каким-то новым, пряным привкусом.Привкусом лаванды и корицы...Очень современно и своевременно.В коллекцию.13,4 из 10.
Удалить
id25504556
Новичок
+0
-0
По отзывам думал фильм конфетка а оказался, мучительный просмотр фильма и ожидания чего то интересного!!и все напрасно(((
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В фильме играет Десмонд Харрингтон тут указан как хЭррингтон поэтому не попал в общий список с ним фильмов /video/actor/desmond-harrington/
Исправьте пожалуйста или сведите к единому потому что в этой ссылке нет фото, но фильмов больше. А в данной где он через "Э" сериалы, но есть фото.
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
grey lok
Исправили, спасибо.
Удалить
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Отвратнее фильма давненько я не видел. После просмотра, у меня сложилось стойкое ощущение, что в сцене с некрофилией в роли жертвы оказался зритель....
Удалить
Lenya
ЭкспертРецензент
+350
-502
31 236
отличный от стада
Тот момент, когда фильм попал под настроение, плюс скаченные треки усилили эффект.
Я вижу ужас, в прямом смысле. Ужас, раскрашенный гламурностью, превратившийся в "приятную" сказку. Наверное я испорчен, раз назвал эту сказку приятной, или же, я был готов к новым чувствам - к этому склоняюсь.
Нет идеалов. Есть чужие мысли, устанавливающие некий стандарт. Под который изгибаются юные тела, ломая нервы, а главное здоровья. Не повторяйте ошибок. Как и с чувствами.
Фильм збс 10/10 :smile4:
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Бредовое арт - хаусное кино о том, как модельный бизнес превращает моделей в бездушных кукол, которые гонятся только за красотой и популярностью. На большого любителя. Я реально засыпал первые 1.5 часа фильма и не увидел в нём никакой художественной ценности. И смотрел только потому, что обещал себе с ним ознакомиться.
Уж лучше посмотрите "Драйв" или на худой конец "Только Бог простит".
Оценка: 5 из 10 только за прекрасный саунд, который , конечно, не дотягивает до саунда из "Драйва".
Удалить
Fess
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Достоинства: если выключить звук, хорошо заткнуть уши и закрыть глаза, то можно поспать 2 часа фильма.
Спокойно пропускаем пятнадцать минут начала фильма.
Смотрим две минуты устройства девушки на работу.
Перематываем до двадцать пятой минуты и смотрим пару минут инцендента в мотеле с Киану Ривсом (кстати, как этот артист подписался на такой фильм просто не понятно).
Еще примерно через час и десять минут смотрим дурной минутный сон.
Пролистываем фильм до часа тридцати и смотрим бег на ножах и логическое завершение фильма, длящееся примерно минуты три.
Тридцатиминутный остаток фильма также пропускаем без сожаления.
Вот Вам и весь восьмиминутный фильм вместо двух часов непонятных разговоров, молчания, хождения по подиуму.
Плэйбой объединился с Пентхаусом и снял какую-то псевдоэротическую тугомутину.
Музыка невпопад, сюжет отстойный, игра актеров плохая.
Общее впечатление: А про что фильм-то?
Удалить
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Фильм о лезбиянке никрофиле и моделях людоедах, съели чудненькую очаровательную чебурашку девственницу. Фильм гламурная какашка в красивой обёртке. Надо было назвать "Неоновый демон, или что здесь забыл Киану"
ErikaPotter
Новичок
+0
-2
Эль весь фильм представала в обиличии белого и пушистого кролика. Ее последний монолог противоречит образу. Хотя, возможно так показали изменение ее характера.
Короче говоря, фильм на пару дней отбил у меня аппетит, и по сей день при всплывании в памяти вызывает рвотный рефлекс из-за некоторых сцен.
Не нужны ему почти 2 часа эфирного времени! Растянут безумно. Много ненужных кадров.
Я пожалела, что потратила на него время.
Удалить
ArtMary
Опытный
+189
-175
Толстый курносый поросенок в роли молодой богини подиума насмешил до слез) Посмотрела и не жалею. Мне кажется, что этот фильм-большая шутка режиссера. На самом деле затянутостей нет. Есть погружение в идиотизм, и тут нельзя торопить зрителя) Пусть либо окунется в г...но, либо выключит телек. Сцены с некрофилией эффектны и шокируют. Особенно-когда дамос-лесбос лежит в розовом саду в полуразрытой яме (читай-могиле) и зрителю только остается догадываться кого она там тискает. Сюжет непредсказуем. Фильм неоднозначен.
Удалить
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Это верх идиотизма! Шлак! Не смотреть!:smile13: :smile20:
Удалить
:smile86:
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Меня хватило на пол часа и все..короче не буду комментировать и так все понятно :smile13: :smile13:
Удалить
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+273
-406
27 636
Я директор музея.Ⓡ
Мир шоу-бизнеса "во всей красе". Прекрасно.)
Удалить
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
забыл прочитать перед просмотром ,что это артхаус в итоге посмотрел ,можно сказать потерял время.Конечно кому арт нравится может фильм с нотками некрофилии и людоедства понравится
Удалить
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Кинохавчик
Опытный
+105
-207
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Это такой же артхаус, как и Молчание ягнят, серьезно. В принципе, тут даже чем-то тематика похожа: сила крови, плоти и всего такого прочего. Ешь плоть врага - становишься сильнее.
Некоторые племена, по моему, такое до сих пор практикуют.
Удалить
id18111069
Новичок
+1
-1
Спойлер!!!

Любителям бригады, Т-34 и копа из рублевки может не зайти!!!
Удалить
The Guest
Эксперт
+62
-33
426
Рефн режиссер своеобразный, но за Драйв ему конечно спасибо.
Данный фильм не сказать чтобы понравился, понятно, что арт-хаус чистой воды, но все же не впечатлил. Понравилась картинка, саундтрек и стиль фильма, но в этом Рефн всегда хорош.
В целом все понятно, что хотел донести режиссер, разок для развития можно глянуть, пересматривать не думаю, что буду.
Удалить
Чехонте
Эксперт
+73
-77
271
цильтиус альтиус фортиус
Арт-хаус чистой воды,видимо для любителей этого жанра
Удалить
Кастер Трой
Опытный
+104
-73
1 1068
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Эстетически картинка смотрится приятно! Стильно снято! Но вот содержание ! ?Понятно .что жанр авторское кино! Но .Ничего нового о мире моды!Ужасы?. может быть! Некоторые сцены действительно отвратны! Неприятно .когда тебя хотят съесть ! Осуждаю!посмотрел для общего развития!
Удалить
Cейчас на форуме: islandietis ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011