Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неоновый демон / The Neon Demon (2016)
Подробнее
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Начало и вправду хорошее. Как в эту бредятину Киану Ривз влез для меня загадка. Одна с трупами пекается, эти две людей жрут. Бредятина. Ожидала большего... По поводу Арт Хауса, мне нравится Арт Хаус, но это просто маразм...
Запредельная нудятина, набирающая обороты к финалу, совершенно безбаше... Нет, безбашенно - было бы комплиментом. К совершенно тупому финалу, логично высвечивающему 4 из 10. Или проще вообще без оценки. Хотя басы, музычка и стробоскопы иногда в тему.
Не могла понять, почему так много негативных отзывов, товарищи, так чистый арт-хаус, что указано в аннотации Оч. понра картина, заслужены награды, картинка великолепна, ходят плохо, даже гл. героиня, но со всем остальным все справились. Что спорить, тут либо твой кин, либо не твой, о вкусах не спорят. Ривз любимый во второстепенной роли почти "гопника", пардон
Кто готов к неординарному кино, добро пожаловать! Назвала б "Неоновый ангел", демоном и не пахнет
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Необычная картина, а главное непредсказуемая. Красивая картинка, хорошо снято, посмотреть можно для разнообразия, но уж точно не для поклонников "популярного кино" Эль Фаннинг симпотяжка
Мир моды жесток! Добиться успеха может только тот, кто готов пойти ради этого на все. Потрясающий фильм! Браво! Ставлю 9 из 10! Поставил бы 10, если бы не сцена с некрофилией. Это уже немного перебор. ИМХО.
Такое ощущение, что в режиссерской среде существует некая негласная конкуренция, кто наиболее изощренно подойдет ко вполне простенькому сценарию. Трейлер обещал как минимум элегантный триллер с эстетическим видеорядом. На деле это очередной понос нездоровой фантазии режиссера, напичканный неоправданно затянутыми сценами, специально заторможенными актерами, обрывками нелепых фраз и музыкой из планетария. Желание эпатировать зрителя зашкаливает, вот только у меня увиденное вызвало чувство гадливости и брезгливости, 1-в-1 как при просмотре "Разделителя". Мои бедные глаза, зачем они это увидели? Не рекомендую категорически.
Фильм явно не для меня. Вообще такое не люблю. Но вот как тут оказался Киану ума не приложу , и вообще последнее время он разочаровывает своим выбором картин. Конкретно о фильме ничего говорить не хочу, ноль эмоций
Изумительная операторская работа.Впечатлен фильмом.Этакий арт-хаус с каким-то новым, пряным привкусом.Привкусом лаванды и корицы...Очень современно и своевременно.В коллекцию.13,4 из 10.
В фильме играет Десмонд Харрингтон тут указан как хЭррингтон поэтому не попал в общий список с ним фильмов /video/actor/desmond-harrington/ Исправьте пожалуйста или сведите к единому потому что в этой ссылке нет фото, но фильмов больше. А в данной где он через "Э" сериалы, но есть фото.
Отвратнее фильма давненько я не видел. После просмотра, у меня сложилось стойкое ощущение, что в сцене с некрофилией в роли жертвы оказался зритель....
Тот момент, когда фильм попал под настроение, плюс скаченные треки усилили эффект. Я вижу ужас, в прямом смысле. Ужас, раскрашенный гламурностью, превратившийся в "приятную" сказку. Наверное я испорчен, раз назвал эту сказку приятной, или же, я был готов к новым чувствам - к этому склоняюсь. Нет идеалов. Есть чужие мысли, устанавливающие некий стандарт. Под который изгибаются юные тела, ломая нервы, а главное здоровья. Не повторяйте ошибок. Как и с чувствами. Фильм збс 10/10
Бредовое арт - хаусное кино о том, как модельный бизнес превращает моделей в бездушных кукол, которые гонятся только за красотой и популярностью. На большого любителя. Я реально засыпал первые 1.5 часа фильма и не увидел в нём никакой художественной ценности. И смотрел только потому, что обещал себе с ним ознакомиться. Уж лучше посмотрите "Драйв" или на худой конец "Только Бог простит". Оценка: 5 из 10 только за прекрасный саунд, который , конечно, не дотягивает до саунда из "Драйва".
Достоинства: если выключить звук, хорошо заткнуть уши и закрыть глаза, то можно поспать 2 часа фильма. Спокойно пропускаем пятнадцать минут начала фильма. Смотрим две минуты устройства девушки на работу. Перематываем до двадцать пятой минуты и смотрим пару минут инцендента в мотеле с Киану Ривсом (кстати, как этот артист подписался на такой фильм просто не понятно). Еще примерно через час и десять минут смотрим дурной минутный сон. Пролистываем фильм до часа тридцати и смотрим бег на ножах и логическое завершение фильма, длящееся примерно минуты три. Тридцатиминутный остаток фильма также пропускаем без сожаления. Вот Вам и весь восьмиминутный фильм вместо двух часов непонятных разговоров, молчания, хождения по подиуму. Плэйбой объединился с Пентхаусом и снял какую-то псевдоэротическую тугомутину. Музыка невпопад, сюжет отстойный, игра актеров плохая. Общее впечатление: А про что фильм-то?
Фильм о лезбиянке никрофиле и моделях людоедах, съели чудненькую очаровательную чебурашку девственницу. Фильм гламурная какашка в красивой обёртке. Надо было назвать "Неоновый демон, или что здесь забыл Киану"
Эль весь фильм представала в обиличии белого и пушистого кролика. Ее последний монолог противоречит образу. Хотя, возможно так показали изменение ее характера. Короче говоря, фильм на пару дней отбил у меня аппетит, и по сей день при всплывании в памяти вызывает рвотный рефлекс из-за некоторых сцен. Не нужны ему почти 2 часа эфирного времени! Растянут безумно. Много ненужных кадров. Я пожалела, что потратила на него время.
Толстый курносый поросенок в роли молодой богини подиума насмешил до слез) Посмотрела и не жалею. Мне кажется, что этот фильм-большая шутка режиссера. На самом деле затянутостей нет. Есть погружение в идиотизм, и тут нельзя торопить зрителя) Пусть либо окунется в г...но, либо выключит телек. Сцены с некрофилией эффектны и шокируют. Особенно-когда дамос-лесбос лежит в розовом саду в полуразрытой яме (читай-могиле) и зрителю только остается догадываться кого она там тискает. Сюжет непредсказуем. Фильм неоднозначен.
забыл прочитать перед просмотром ,что это артхаус в итоге посмотрел ,можно сказать потерял время.Конечно кому арт нравится может фильм с нотками некрофилии и людоедства понравится
Это такой же артхаус, как и Молчание ягнят, серьезно. В принципе, тут даже чем-то тематика похожа: сила крови, плоти и всего такого прочего. Ешь плоть врага - становишься сильнее. Некоторые племена, по моему, такое до сих пор практикуют.
Рефн режиссер своеобразный, но за Драйв ему конечно спасибо. Данный фильм не сказать чтобы понравился, понятно, что арт-хаус чистой воды, но все же не впечатлил. Понравилась картинка, саундтрек и стиль фильма, но в этом Рефн всегда хорош. В целом все понятно, что хотел донести режиссер, разок для развития можно глянуть, пересматривать не думаю, что буду.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
24 Сен. 2023 21:13
+1
-0
Эстетически картинка смотрится приятно! Стильно снято! Но вот содержание ! ?Понятно .что жанр авторское кино! Но .Ничего нового о мире моды!Ужасы?. может быть! Некоторые сцены действительно отвратны! Неприятно .когда тебя хотят съесть ! Осуждаю!посмотрел для общего развития!