Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016) Подробнее

Идиллическая жизнь молодой семьи за границей трагически прерывается гибелью маленького сына. Безутешная мать узнает о существовании древнего ритуала, который позволяет на время вернуть умерших, чтобы с ними попрощаться. Девушка отправляется в заброшенный храм, где двери служат порталом между мирами живых и мертвых, но пренебрегает предупреждением не открывать эти таинственные врата. И теперь никто не знает, что станет с нашим миром после нарушения баланса жизни и смерти.

По ту сторону двери / The Other Side of the Door (2016)
A.Bolshoy
Опытный
+94
-137
17
В принципе,неплохой ужастик. Если не заостряться на ползающей,четырех-рукой хеpне..и тупизма со спичками индианки,с мерзким акцентом.. !
Вanderos
Новичок
+23
-19
668
Главная героиня стала меня раздражать с самого начала,истеричка сраная какая то,ну и понятное дело что потом после фразы не открывай дверь,она разумеется её открыла,ибо без этого фильма бы не было,и пааанеслась,фильм средненький,как и большинство подобных в последнее время,писать что ждал большего после увиденного по телику трейлера тоже смысла нет,но глянуть можно,концовка умиляет:smile3:
BS1
Новичок
+55
-48
2
Не катит, 365 население, или поворот не туда, но не это).
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
задумка нормальная,но не дотянули!на один раз..
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Пойдет на раз, хотя зачем ужасы второй пересматривать, тока если память слаба, так тута тока морковка и поможет...вечерок скоротать пойдет.:smile19:
АНТО-ХА
Новичок
+6
-3
3
------
мне понравилось стремный ужастик , от меня 10 баллов.
alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Как же меня выбесила ГГ!!!! До этого кто-то тоже об этом писал...
Молодец! Если бы не её тупость, фильма бы не было! Женщина - браво! :smile8:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
М-да... Фильм про тормозов. Но им сочувствуешь как-то. На раз, если нечего смотреть можно себе позволить.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Довольно страшный мистический ужастик: я несколько раз вздрагивала :smile25: Что не отменяет вопроса "Каким местом она думала?" (и про американку, и про индианку особенно - нашла кому доверять секреты..). "Кладбище домашних животных" мне нравится значительно больше, там подобных вопросов не возникало, но его Кинг и писал не как одноразовую страшилку, а как драму в готическом стиле. После финала ожидала увидеть хотя бы надпись "Снято по мотивам повести С.Кинга", но где там.. :smile46: И эти люди еще рассуждают об авторском праве!
Скрытый текст
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Вот она в "ходячих мертвецах" косячила и ее не стало, и тут она же и вновь косяк))) Жесть) Так то фильм хороший, да он не оригинален в идее, но снят атмосферно, местами жутко, местами пугающе, иногда.... ну не суть. Что до как сказали чем думала ГГ? Да чем тут думать - любая мать такой косяк бы упорола... тут здравый смысл не работает. В общем очень не дурно 8/10
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Задумка хорошая, реализация слабенькая.
Тупость персонажей немного раздражает.

В общем-то если особо не придираться фильм неплохой.
К просмотру рекомендую.
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Пойдет под вечерок!!
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
На один разок пойдет
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
жуткий фильм, который держит в напряжении. концовка тоже не подкачала. достоин внимания
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Фильм неплох. Снят качественно и задумка интересная, хоть и не новая в индустрии ужасов. В целом, фильм о том, что все бабы дуры, чуть позже выяснится, что и мужчины тоже дуры) 7/10
Cейчас на форуме: tarapod ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011