Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрос в друзья / Friend Request (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Запрос в друзья / Friend Request (2016) Подробнее

Вас добавляет в друзья одноклассник, однокурсник или коллега с работы, с которым вы практически никогда не общались, и начинает буквально атаковать вас сообщениями, почему-то решив, что вы с ним лучшие друзья. Знакомая ситуация? В подобную попадает Лора — главная героиня леденящего кровь триллера «Запрос в друзья». Решение удалить из френд-листа навязчивую и странноватую однокурсницу приведет к таким последствиям, которые не смогли бы предугадать даже самые большие любители хорроров.

Запрос в друзья / Friend Request (2016)
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
фильм хороший, не ожидал от немцев))) по большей части жутковат но есть и по настоящему страшные моменты) музыка отличная)
AveSatan
Новичок
+3
-1
12
Ну что ж. Посмотрел я этот фильм и че то как то нет:smile14: :smile14: :smile14: . Не страшный. Пугающих моментов нет, все крайне предсказуемо. Сюжет интересный, но местами нудный. Единственное, что понравилось, так это улыбка девушки перед тем как застрелиться:smile3: . Чисто из-за этой улыбки ставлю 3 из 5. Не советую его смотреть любителям ужастиков, разочаруетесь:smile17:
Momo
Новичок
+42
-39
Хотелось увидеть немецких актеров в немецких реалиях. Оказалось – американщина.
Интригующее начало, но все как-то быстро сдулось. Пришлось заставлять себя досматривать теперь уже муть.
Скрытый текст
Напрашивается вопрос: «А друзья чем виноваты?» Или готичная девушка объявила войну всем юзерам фейсбука? И вообще ее претензии какие-то странные, не обоснованные. Поэтому и идея фильма какая-то слабенькая.

Не цепляет. Три!
Понравилась лишь квартира с шикарнейшим видом парня главной героини.
livancek
Опытный
+106
-96
Все банально и предсказуемо. :smile20:
id85452669
Новичок
+8
-19
141
Отличный фильм!!!! Рекомендую ... :smile19: :smile22:
Diversio
Новичок
+13
-20
7
Смотрел его днём, пару раз чуть со стула не упал от неожиданности.В плане ужасов фильм хороший.
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Мне понравился, хороший фильм. Смотрел с удовольствием, 8/10.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Не часто встретишь смотрибельные ужасы,так вот этот один из них,фильм мне понравился.
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
kamanin
Опытный
+173
-141
66
На мой скромный взгляд один из лучших фильмов жанра в этом году. Плюсую. :smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Хороший фильм, вполне смотрибельный! Стоит потратить на него время!:smile1:
:smile86:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
На вкус творение скорей америкосовское чем немецкое, чего-то новенького или замысловатого я тут не увидел, всё примерно на среднем уровне,но для ночной пугалки сгодится и не мешало бы добавить жанр "мистика".
P.S. респект за саундтрек)
ДЮ
Эксперт
+179
-287
2 5
Ну ниче. Можно глянуть
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Отличная идея снять фильм с в таком жанре,очень понравилось смотрел не отрываясь 5 баллов
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
Необычненько,смотрела с интересом!:smile3:
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1326
ничего так, смотрибельно
STENY
Продвинутый
+45
-77
если комментирую..-то говорю как оно ЕСТЬ...
Да, хороший фильм...
Смотрел ночью, в наушниках...-нормально.
Начиная смотреть, думал про маньяка обычного..-а оно вон оно как...
-XIII-
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Добрый такой фильмец:-)
На ночь хорошо пошло в наушниках посмотреть разок.
Поучительный кин для "жителей" соцсетей.
7/10
Ky39wa
Новичок
+23
-20
Стоит смотреть.Очень даже не плох.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
Фильм, конечно, модный и современный. Тут тебе и модные подростки, и соцсети, и обожженные трупы, и нездоровая на голову девочка, и колдовство... Прям не хватает Патиссона и Кристен Стюарт для полного аншлага.
Если серьезно - сюжет, хоть и содержит налет новизны, до хорошего ужастика явно не дотягивает. Поступки героев немотивированны, предсказуемы зрителем. Пугающие персонажи, может, и неплохо загримированы, но, опять же, довольно банальны. Манера режиссера напоминает интернет ролики, где приятная картинка с мелодичной музыкой внезапно меняется на страшную рожу с воплем "бу". Естественно, это заставляет слегка очковать, особенно, если смотреть ночью и в наушниках, но для 8 баллов этого недостаточно. Ставлю 5/10. На один раз.
IronLeader
Продвинутый
+90
-59
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Даже в фильме где сплошные высокие технологии есть заветная фhаза "здесь связь не ловит" ))))
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Скучноватый, но смотрибельный ужастик. Честно говоря заснуть не давали только скримеры)) все остальное так и норовит погрузить в крепкий и глубокий сон))
Все же сказать, что это плохой фильм нельзя, все на месте, но как-то без особого энтузиазма. Хотя вот концовка довольно неожиданная, мне понравилась. 6,5 из 10.

Для тех, кто хочет посмотреть что-нибудь подобное, но более адреналиновое могу посоветовать "Убрать из друзей" 2015.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
классный ужастик:smile19:
Focus48
Новичок
+14
-3
205
Я не любитель ужастиков, но этот фильм очень понравился. Концовка неожиданная :smile3: И этот взгляд. Круто вообщем. :smile161: :smile19:
killovolt2
Новичок
+1
-12
имхо
такая чушь:smile20:
id179888539
Новичок
+25
-34
Сначала думал что там хакерша хитрожопая! а потом пошла чушь про ведьм и стало не интересно! отстой!!!
Mops in black
Мастер
+379
-423
ноутбук-чёрное зеркало :smile28: в принципе доля правды есть,инет - зло!:smile235: :smile236:
все в реал :smile242:
главная фраза на 1 :05:40......"я найду этот ноутбук и разобью его":smile244:
немцы и южная Африка ) психовудутриллер
под конец ,у девчонки кровь хлещет ,а она на такси едет спокойно к какому-то заводу :smile238:
........а имей сто друзей ))))
Редактировано Мат / Модератор!
kutim
Мастер
+593
-320
83
livancek пишет:
Все банально и предсказуемо. :smile20:

Согласен, тем не менее по ходу фильма не раз брызнуло...
Думаю понравится любителям вздрогнуть, а более впечатлительным не только вздрогнуть, но и пукнуть, ну а уж совсем слабонервным главное не обделаться.

slavaon
Опытный
+182
-312
65
полтора часа жизни... вот вдуматься так и оглянутся на что потратил . На фильм - запрос в друзья , и становится отчасти больно.
Мишка На Севере
Новичок
+18
-17
1
Мне прям так и видится режиссер этого фильма - с каменным лицом, знающий свое дело, все уловки для зрителя, этакий отличник, делающий далеко не шедевр, но вполне смотрибельное кино для массового зрителя, но тем не менее вляпавшийся в кучу штампов жанра, отчего получилось предсказуемый и быстро забываемый фильмец) Добротно? - Даа!! Вторично?? - Опять же даа!! Посмотрев, вряд ли пожалеете - все-таки вечерок поможет скоротать, но пересматривать вряд ли захочется:smile25: P.S. Справедливости ради, в новом кино-ужаса мало нового, так что можно порадоваться и переснятому старому на современный лад=)
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
"Звонок" в эпоху "социалок" ! Конечно в фильме много заимствований и не только его прямая связь с выше упомянутым, и реализация далеко не первого уровня, но вот что-то меня в нем зацепило и держало до финальных титров. А вообще кто из молодежи сейчас вообще слышал о VHS, а здесь все снято просто и доступно - для современного зрителя.
Cейчас на форуме: DJONIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011