Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Запрос в друзья / Friend Request (2016)
Подробнее
Вас добавляет в друзья одноклассник, однокурсник или коллега с работы, с которым вы практически никогда не общались, и начинает буквально атаковать вас сообщениями, почему-то решив, что вы с ним лучшие друзья. Знакомая ситуация? В подобную попадает Лора — главная героиня леденящего кровь триллера «Запрос в друзья». Решение удалить из френд-листа навязчивую и странноватую однокурсницу приведет к таким последствиям, которые не смогли бы предугадать даже самые большие любители хорроров.
Ну что ж. Посмотрел я этот фильм и че то как то нет . Не страшный. Пугающих моментов нет, все крайне предсказуемо. Сюжет интересный, но местами нудный. Единственное, что понравилось, так это улыбка девушки перед тем как застрелиться . Чисто из-за этой улыбки ставлю 3 из 5. Не советую его смотреть любителям ужастиков, разочаруетесь
Хотелось увидеть немецких актеров в немецких реалиях. Оказалось – американщина. Интригующее начало, но все как-то быстро сдулось. Пришлось заставлять себя досматривать теперь уже муть.
Скрытый текст
Напрашивается вопрос: «А друзья чем виноваты?» Или готичная девушка объявила войну всем юзерам фейсбука? И вообще ее претензии какие-то странные, не обоснованные. Поэтому и идея фильма какая-то слабенькая.
Не цепляет. Три! Понравилась лишь квартира с шикарнейшим видом парня главной героини.
На вкус творение скорей америкосовское чем немецкое, чего-то новенького или замысловатого я тут не увидел, всё примерно на среднем уровне,но для ночной пугалки сгодится и не мешало бы добавить жанр "мистика". P.S. респект за саундтрек)
Фильм, конечно, модный и современный. Тут тебе и модные подростки, и соцсети, и обожженные трупы, и нездоровая на голову девочка, и колдовство... Прям не хватает Патиссона и Кристен Стюарт для полного аншлага. Если серьезно - сюжет, хоть и содержит налет новизны, до хорошего ужастика явно не дотягивает. Поступки героев немотивированны, предсказуемы зрителем. Пугающие персонажи, может, и неплохо загримированы, но, опять же, довольно банальны. Манера режиссера напоминает интернет ролики, где приятная картинка с мелодичной музыкой внезапно меняется на страшную рожу с воплем "бу". Естественно, это заставляет слегка очковать, особенно, если смотреть ночью и в наушниках, но для 8 баллов этого недостаточно. Ставлю 5/10. На один раз.
Скучноватый, но смотрибельный ужастик. Честно говоря заснуть не давали только скримеры)) все остальное так и норовит погрузить в крепкий и глубокий сон)) Все же сказать, что это плохой фильм нельзя, все на месте, но как-то без особого энтузиазма. Хотя вот концовка довольно неожиданная, мне понравилась. 6,5 из 10.
Для тех, кто хочет посмотреть что-нибудь подобное, но более адреналиновое могу посоветовать "Убрать из друзей" 2015.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
ноутбук-чёрное зеркало в принципе доля правды есть,инет - зло! все в реал главная фраза на 1 :05:40......"я найду этот ноутбук и разобью его" немцы и южная Африка ) психовудутриллер под конец ,у девчонки кровь хлещет ,а она на такси едет спокойно к какому-то заводу ........а имей сто друзей ))))
Согласен, тем не менее по ходу фильма не раз брызнуло... Думаю понравится любителям вздрогнуть, а более впечатлительным не только вздрогнуть, но и пукнуть, ну а уж совсем слабонервным главное не обделаться.
Мне прям так и видится режиссер этого фильма - с каменным лицом, знающий свое дело, все уловки для зрителя, этакий отличник, делающий далеко не шедевр, но вполне смотрибельное кино для массового зрителя, но тем не менее вляпавшийся в кучу штампов жанра, отчего получилось предсказуемый и быстро забываемый фильмец) Добротно? - Даа!! Вторично?? - Опять же даа!! Посмотрев, вряд ли пожалеете - все-таки вечерок поможет скоротать, но пересматривать вряд ли захочется P.S. Справедливости ради, в новом кино-ужаса мало нового, так что можно порадоваться и переснятому старому на современный лад=)
"Звонок" в эпоху "социалок" ! Конечно в фильме много заимствований и не только его прямая связь с выше упомянутым, и реализация далеко не первого уровня, но вот что-то меня в нем зацепило и держало до финальных титров. А вообще кто из молодежи сейчас вообще слышал о VHS, а здесь все снято просто и доступно - для современного зрителя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!