Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя фантазия VII: Дети пришествия

Поиск по форуму

Мультфильмы: Последняя фантазия VII: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children Complete (2005) Подробнее

Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако рефлексировать ему осталось недолго - миру грозит новая напасть. На пути к улыбке: Выпущено как бонус к «режиссёрской версии» Final Fantasy VII: Advent Children (Final Fantasy VII Advent Children Complete)

Последняя фантазия VII: Дети пришествия
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Ferord пишет:
бесят несуразные мечи килл под 25-30 и какой то нелепый сюжет так что 4
сюжет просто шикарный, но в этом мульте лишь его часть. Поймите уже final fantasy VII это линейка игр и мультов. Я не играл не в одну из игр но мульт меня сильно впечатлил, и я нашел для себя весь сюжет всех игр и мультов, и, повторюсь, он просто шикарен.
P.S. самый крутой персонаж в мире 7 фантазии - Genesis Rhapsodos(на аватаре))(имхо)
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
Ujjvala пишет:
Это не аниме, а просто компьютерная игра - кто-то играет, а ты смотришь. И нет особого смысла.

Для тех кто не догоняет этот мультфильм является продолжение игры,не играл,не знаешь сюжета и героев не смотри,и все!!!:smile11:
italianezz
Новичок
+29
-26
Отменная графика и крутейшие боевые сцены. :smile4:
Санюрка
Продвинутый
+70
-45
115
AlexLIME пишет:
Ferord пишет:
бесят несуразные мечи килл под 25-30 и какой то нелепый сюжет так что 4
сюжет просто шикарный, но в этом мульте лишь его часть. Поймите уже final fantasy VII это линейка игр и мультов. Я не играл не в одну из игр но мульт меня сильно впечатлил, и я нашел для себя весь сюжет всех игр и мультов, и, повторюсь, он просто шикарен.
P.S. самый крутой персонаж в мире 7 фантазии - Genesis Rhapsodos(на аватаре))(имхо)

:smile19: шикарен,final fantasy VII моя первая игра с которой началась любовь к этой серии игр.По моему мнению самый очеравательный персонаж это Рино:smile110:
P.S: Сейчас как раз переигрываю в 7 Финалку и какое же будет удовольствие после прохождения окунутся в мультфильм :smile114: (тем более в Режиссерскую версию)
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
кто-бы хотел жить в таком мире?
dart_set
Новичок
+12
-9
88
Много ярких моментов!!! Особенно в конце! От меня 5 баллов!
Мишшка
Продвинутый
+87
-128
LifeCatcher
Графика крутая +5, но сюжет шизоидный 1- , впрочем как и у всех анимэшек
Отделим зерна от.. того самого...
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Это на данный момент самое лучшее анимэ, построенное на 3D - графике, все остальные просто даже рядом не стояли!:smile255:
WikMait
Новичок
+5
-0
Металл
Блин аниме класссс но перевод одноголасовой, если бы многоголосовой или двух хотя бы было б круто.
LanaLana
Новичок
+9
-1
Пожалуй, Вы правы. Если не играл в игру - оценить по достоинству трудно... Не понимаю, почему столько шума вокруг этого мульта
Nonix
Новичок
+3
-8
5
такая х...., единственные кто в этом мульте понравился это два чувака-телохранителя :smile13:
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
Хоть мне и не особенно нравится жанр аниме, но данный мультфильм посмотрел с удовольствием-отличная графика и шикарные боевые сцены присутствуют. Правда, сначала не понял в чем вообще смысл, но ближе к середине мультфильма становится все ясно... В общем, отличный мультфильм, моя оценка 5... А вот предистория этого мультфильма- Последняя фантазия VII: Последний приказ , мне не очень понравилась-уж слишком хаотичная. Ее я оценил в 3 балла...
Mr_Smith
Новичок
+36
-41
803
полу годзилла полу паурэнжерс... =\ :smile20:
D.S
Продвинутый
+77
-51
134
Что будет, если игровую компанию попросить сделать фильм? Будет Final Fantasy VII. Advent Children. Потрясающая анимация, красивые герои и мельтешащие сцены боёв, от которых, ближе к концу фильма, начинает порядочно кружиться голова. НО, 3D-анимация - не игра, в которой монотонное повествование прерывается, быстрым роликом. К тому же, сюжет по-игре, не добавляет смысла на экране стороннему зрителю, делая не понятное, ещё более не понятным, что не идёт в плюс фильму. Фанатам от фанатов!
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Если честно, то безумно скучно! Я - уснул! :smile13: Ужасные реплики даже профессионального одноголосного перевода!:smile20:
:smile86:
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
не в моём вкусе да и соглашусь слишком длинный для некоторых сцен которые можно было б сократить
VargaS_68
Новичок
+5
-0
1
У меня в коллекции есть с многоголосым переводом, правда 90 мин всего.... а тут 2 часа...
Плуто
МастерРецензент
+265
-210
12 670
Когда будет профессиональный многоголосый перевод,и будет ли он вообще?Давно хочу скачать,но без нормального перевода не то.
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Красота...:smile1:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
На любителя, снят не плохо, немного затянут.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Сейчас поясню тем, кому кажется слишком затянутыми некоторые сцены и непонятны некоторые вещи в сюжете: если вы не играли в своё время в FF7 на PS1, то довольно холодно встретите данную анимаху, а если довелось поиграть и игра вам понравилась, то уверен восторгу вашему не будет предела:smile8:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
как хочется многоголосого перевода....:smile8:
всем печенек!!! :smile207:
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Spawn62 пишет:
Если честно, то безумно скучно! Я - уснул! :smile13: Ужасные реплики даже профессионального одноголосного перевода!:smile20:

Присоединяюсь! Непонятно откуда такой высокий рейтинг. Скучно. Хватило на 10 минут. :smile13:
alx555
Опытный
+107
-122
Скучно это не то слово - СКУКОТИЩА!!! Вот адекватная оценка, а завышенные звёздочки объясняются просто, это оценка фанатов FF. Но аниме разные бывают. Kingsleb , последняя на сегодняшний день "творение", выполнено в том же стиле, красивая графика, огромные монстры со 100-этажный дом и такая же скука при просмотре......Так вот, мультики-аниме я смотрел разные, на тему Final Fantasy также, и скажу что даже Final Fantasy Spirit Whitin смотрится гораздо интереснее, хотя в американском прокате упомянутый фильм провалился! Кроме сюжета, да начальной битвы на остальное без слёз не взглянешь. И ещё обратил внимание, последние фильмы FF просто давят своей атмосферой, громадными застройками на весь экран и серыми тонами, людям с нездоровой психикой, страдающим частой головной болью к просмотру не рекомендуется.
3- из 5, 6 из 10.
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Не играл ни в какие ФФ. Мне понравился. Больше понравилась более короткая версия. Так же скачивал саундтрек.
Гопабей
Новичок
+22
-23
10
я не фанат серии фф но фф7 проходил ,,,понимаю тех кто гонит что мульт скука, чтоб было интересно нужно знать всех персонажей "живых и мёртвых" до начала просмотра ,А в идеале соблюсти порядок: игра фф7 К,К ,потом мульт последний приказ ,основная игра фф7,,,,фф7 на пути к улыбке.И вот тогда Дети пришествия будет понятна и очень интересна :smile133:
Vadim Aliev
Эксперт
+188
-223
449
Не смотрю фильмы с рекламой
Прорисовка шикарная, но всё портит полное отсутствие сюжета и динамики.
После часа занудных разговоров фильм на некоторое время превращается в "рейнджеры вперёд".
На этом, собственно всё и заканчивается.
больше 3 из 10 баллов не поставлю.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Хороший мультфильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: meba, askup ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011