Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Последняя фантазия VII: Дети пришествия / Final Fantasy VII: Advent Children Complete (2005)
Подробнее
Действие фильма разворачивается спустя два года после событий игры Final Fantasy VII. Планета стала довольно мирным местом, хотя города и вся индустрия полностью разрушены, а большая часть населения заражена синдромом "Звездного шрама". Главный герой по имени Клауд живет один и чувствует вину за то, что совершил, спасая мир. Однако рефлексировать ему осталось недолго - миру грозит новая напасть. На пути к улыбке: Выпущено как бонус к «режиссёрской версии» Final Fantasy VII: Advent Children (Final Fantasy VII Advent Children Complete)
бесят несуразные мечи килл под 25-30 и какой то нелепый сюжет так что 4
сюжет просто шикарный, но в этом мульте лишь его часть. Поймите уже final fantasy VII это линейка игр и мультов. Я не играл не в одну из игр но мульт меня сильно впечатлил, и я нашел для себя весь сюжет всех игр и мультов, и, повторюсь, он просто шикарен. P.S. самый крутой персонаж в мире 7 фантазии - Genesis Rhapsodos(на аватаре))(имхо)
бесят несуразные мечи килл под 25-30 и какой то нелепый сюжет так что 4
сюжет просто шикарный, но в этом мульте лишь его часть. Поймите уже final fantasy VII это линейка игр и мультов. Я не играл не в одну из игр но мульт меня сильно впечатлил, и я нашел для себя весь сюжет всех игр и мультов, и, повторюсь, он просто шикарен. P.S. самый крутой персонаж в мире 7 фантазии - Genesis Rhapsodos(на аватаре))(имхо)
шикарен,final fantasy VII моя первая игра с которой началась любовь к этой серии игр.По моему мнению самый очеравательный персонаж это Рино P.S: Сейчас как раз переигрываю в 7 Финалку и какое же будет удовольствие после прохождения окунутся в мультфильм (тем более в Режиссерскую версию)
Хоть мне и не особенно нравится жанр аниме, но данный мультфильм посмотрел с удовольствием-отличная графика и шикарные боевые сцены присутствуют. Правда, сначала не понял в чем вообще смысл, но ближе к середине мультфильма становится все ясно... В общем, отличный мультфильм, моя оценка 5... А вот предистория этого мультфильма- Последняя фантазия VII: Последний приказ , мне не очень понравилась-уж слишком хаотичная. Ее я оценил в 3 балла...
Что будет, если игровую компанию попросить сделать фильм? Будет Final Fantasy VII. Advent Children. Потрясающая анимация, красивые герои и мельтешащие сцены боёв, от которых, ближе к концу фильма, начинает порядочно кружиться голова. НО, 3D-анимация - не игра, в которой монотонное повествование прерывается, быстрым роликом. К тому же, сюжет по-игре, не добавляет смысла на экране стороннему зрителю, делая не понятное, ещё более не понятным, что не идёт в плюс фильму. Фанатам от фанатов!
Сейчас поясню тем, кому кажется слишком затянутыми некоторые сцены и непонятны некоторые вещи в сюжете: если вы не играли в своё время в FF7 на PS1, то довольно холодно встретите данную анимаху, а если довелось поиграть и игра вам понравилась, то уверен восторгу вашему не будет предела
Скучно это не то слово - СКУКОТИЩА!!! Вот адекватная оценка, а завышенные звёздочки объясняются просто, это оценка фанатов FF. Но аниме разные бывают. Kingsleb , последняя на сегодняшний день "творение", выполнено в том же стиле, красивая графика, огромные монстры со 100-этажный дом и такая же скука при просмотре......Так вот, мультики-аниме я смотрел разные, на тему Final Fantasy также, и скажу что даже Final Fantasy Spirit Whitin смотрится гораздо интереснее, хотя в американском прокате упомянутый фильм провалился! Кроме сюжета, да начальной битвы на остальное без слёз не взглянешь. И ещё обратил внимание, последние фильмы FF просто давят своей атмосферой, громадными застройками на весь экран и серыми тонами, людям с нездоровой психикой, страдающим частой головной болью к просмотру не рекомендуется. 3- из 5, 6 из 10.
я не фанат серии фф но фф7 проходил ,,,понимаю тех кто гонит что мульт скука, чтоб было интересно нужно знать всех персонажей "живых и мёртвых" до начала просмотра ,А в идеале соблюсти порядок: игра фф7 К,К ,потом мульт последний приказ ,основная игра фф7,,,,фф7 на пути к улыбке.И вот тогда Дети пришествия будет понятна и очень интересна
Прорисовка шикарная, но всё портит полное отсутствие сюжета и динамики. После часа занудных разговоров фильм на некоторое время превращается в "рейнджеры вперёд". На этом, собственно всё и заканчивается. больше 3 из 10 баллов не поставлю.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Cейчас на форуме:
meba, askup
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.