Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гайдзин по имени Кейси, постигающий в Японии искусство нинджицу, по просьбе своего сенсея возвращается в Нью-Йорк, чтобы защитить Ёрой Бицу — кованый сундук, в котором хранится оружие последнего ниндзя клана Кога.
Мне всегда нравились в боевиках хорошо поставленные бои. На мой взгляд они поставлены весьма неплохо. В отличие от других фильмов, здесь мы можем радоваться как чисто рукопашному бою, так и бою на мечах. К тому же замечу, что ниндзя использовал и другие штучки, придающие пикантности и большего интереса бою. Каждый зритель-боец найдет здесь что-то свое. Одни насладятся фехтованием в стиле айкидо, другие - современным рукопашным боем, третьи - стрельбой. Вот, собственно за это я и люблю боевики с драками! Потраченное на просмотр фильма время не считаю потерянным.
Кино, словно из 80-х, разве что картинка не в "мягком фокусе". Простой (до примитивного) сюжет, средненькая актерская игра и отлично поставленные бои. Нормально, в своем жанре, можно и 7 поставить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!