Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ниндзя

Поиск по форуму

Фильмы: Ниндзя / Ninja (2009) Подробнее

Гайдзин по имени Кейси, постигающий в Японии искусство нинджицу, по просьбе своего сенсея возвращается в Нью-Йорк, чтобы защитить Ёрой Бицу — кованый сундук, в котором хранится оружие последнего ниндзя клана Кога.

Ниндзя
зверь
Мастер
+458
-475
хорошее кино мне по душе
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Мне всегда нравились в боевиках хорошо поставленные бои. На мой взгляд они поставлены весьма неплохо. В отличие от других фильмов, здесь мы можем радоваться как чисто рукопашному бою, так и бою на мечах. К тому же замечу, что ниндзя использовал и другие штучки, придающие пикантности и большего интереса бою. Каждый зритель-боец найдет здесь что-то свое. Одни насладятся фехтованием в стиле айкидо, другие - современным рукопашным боем, третьи - стрельбой. Вот, собственно за это я и люблю боевики с драками! Потраченное на просмотр фильма время не считаю потерянным.
Эши Слэши
Эксперт
+113
-216
2207
Насыщенный боевик,сейчас таких не снимают,интересный сюжет,боевые искусства и вообще эдкинс хорошо машется.
Тимур.К
Эксперт
+70
-68
Все хорошо.
Кино, словно из 80-х, разве что картинка не в "мягком фокусе". Простой (до примитивного) сюжет, средненькая актерская игра и отлично поставленные бои.
Нормально, в своем жанре, можно и 7 поставить.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011