Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-паук / Untitled Spider-Man Reboot (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-паук: Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming (2017) Подробнее

После того, как Питер встретился с легендарной командой Мстителей, он возвращается домой, полный самых разных эмоций. Дома под крылышком тёти Мэй Питер пытается зажить жизнью обычного человека, что даётся ему с трудом. Питер каждый день ловит себя на мысли, что ему неинтересна эта рутинная и скучная жизнь. Его наставник Тони Старки всячески пытается сдерживать порывы паренька, оберегая его от возможных последствий, а Питер рвётся в бой. Парень хочет доказать всем вокруг, в частности Старку, чего он стоит и что он может, что он настоящий супергерой, который имеет право быть в команде Мстителей.

Человек-паук / Untitled Spider-Man Reboot (2017)
Zuy9o
Новичок
+14
-16
80
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Первый фильм про паучка в новой франшизе вышел удачным, будем надеется, что создатели в других частях раскроют многие моменты поподробней, например о смерти дяди Бена ничего фактически не сказали, а ведь это очень сильно повлияло на жизнь Питера Паркера. Фильму 5 из 5. Но вот трилогия Сэма Рейми мне все же ближе :smile1:
Контракт подписали на 6 частей ... :smile19: Подскажите почему не показали как Паркер стал чел пауком !?
Удалить
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Zuy9o пишет:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:
Первый фильм про паучка в новой франшизе вышел удачным, будем надеется, что создатели в других частях раскроют многие моменты поподробней, например о смерти дяди Бена ничего фактически не сказали, а ведь это очень сильно повлияло на жизнь Питера Паркера. Фильму 5 из 5. Но вот трилогия Сэма Рейми мне все же ближе :smile1:
Контракт подписали на 6 частей ... :smile19: Подскажите почему не показали как Паркер стал чел пауком !?

Ну видно создатели решили не повторять то, что уже показали в двух предыдущих франшизах. Может еще и покажут в следующих частях во флэшбеках, а так большинство знает историю паучка и поэтому повторяться не хотят.
Удалить
Ashley33
Опытный
+76
-106
Хороший фильм про паука, ше лпрочитав отзывы и заранее настроившись на дрянь - все равно хороший. Фильм-детям конечно (видели рейтинг - 16+ ОТКУДА??) если вы понимаете о чем я, но хороший. Киттон там притяну за уши, фильм не про него, а просто нужен же был какой то злодей для противостояния, но фильм не про борльбу со злодеем (а жаль) фильм про подростка с подростковыми проблемами. Комедька с легким укосом на мстителей. Вердикт - хорошо, коненчо не "16+", а скорее "15-" но не напрягало. Зашло, ждем еще.
Я одно не понял - как Мишель !! стала Мери-Джей?Т.е. не MJ, а именно Мэри (Mary) Джейн. И блин ничего что она вообще белая, да к тому же рыжая? Что то не канон...
severgorod
Опытный
+149
-130
119
очень даже хороший фильм, мне понравился советую
Удалить
ScreaM
Новичок
+17
-19
1
Полное разочарование, фильм получился настолько детский и скучный, что просто тихий ужас это даже хуже чем 3 Железный человек!!!:smile13: :smile13: :smile13: :smile20:
Удалить
Lev Adrenalin
Новичок
+3
-2
То чувство что Паук 2002 года с Тоби Магуэром лучше...
Удалить
ray_ramon
Новичок
+1
-5
123
У меня только один вопрос
Осторожно - спойлер!
Какого Черта там появилась Пеппер Поттс???
Удалить
alx555
Опытный
+107
-122
Неплохо посмеялись над главным бякой в исполнении Китона, Бэтмена он играл, Бёрдмена недавно сыграл - остался Стервятник. Слияние вселенных Мстителей и ЧП продолжается! Те кто "был никем" тот никем без Железного человека и будет. Всё-таки Главный герой это прыгучий пацан а не человек в металлическом костюме, такое ощущение, что вся слава досталась не тому персонажу. А что же фильм? Скучновато как-то.....После предыдущих частей, даже последних двух, эта смотрится слабо. И нехороший злодей без летающего костюма и ходящий по земле с оружием пришельцев выглядел бы куда лучше. Возвращение состоялось. Самое главное удержаться на своём месте.
Удалить
Andrey!Kobe
Новичок
+15
-20
67
Посмотрел данное кинцо в кино,ожидал большего,в начале фильм смотрелся очень даже хорошо,но потом все эти сопли + драма любовь проблемы,длинные диалоги не о чем,испортили весь сок фильма,главного злодея могли бы и придумать по лучше,стервятник + шокер? Тогда почему у шокера нету 2 его перчаток? Где костюм? Ну ладно спишем это на не понятно что,по меньше Питера Паркера по больше Паучка,ведь люди ждали большего,ну кажись продолжение будет уже лучше чем первая часть в целом 6 из 10
Удалить
Ashley33
Опытный
+76
-106
ray_ramon пишет:
У меня только один вопрос
Осторожно - спойлер!
Какого Черта там появилась Пеппер Поттс???
А в чем проблема? Она не умерла, если ее не показывали в промежуточных фильмах это не значит что ее не будет никогда. Ей в конце концов еще Герой быть, если вы понимаете о чем я)
Удалить
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Классный, легкий фильм с хорошо поставленными сценами! ))
Лично мне понравился значительно больше предыдущих пауков.

Идите в кино, пока он еще идет!
Возможно в 3D будет еще лучше смотреться,
но точно сказать не могу так как ходил на обычный формат.

Удалить
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
electroHuk
Опытный
+145
-124
1364
да да !!!
вот и посмотрели его в кино......надо было дома смотреть, показалось что много болтовни и мало экшена, но снято хорошо. Как по мне, так фильм только для домашнего просмотра, а жаль рассчитывал на хороший экшн( :smile21:
Удалить
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
RERE
Бронзовый
+268
-632
Качество пока отстойное,ждёмс.:smile21:
Удалить
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
LEGO666
Новичок
+35
-34
77
Пойду пересмотрю старого паука.
Удалить
id124175217
Новичок
+9
-12
2
Мда костюм убогий актёр Том Холланд ребёнок 21 год который даже не вписывается в свою роль :smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: id573249083 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011