Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На глазах пожарного Горди Брюэра происходит взрыв торгового центра в Лос-Анджелесе. Это был теракт колумбийских экстремистов. В списке жертв числится семья пожарного: его жена и сын. Горди желает только одного, отомстить за погибших лидеру колумбийской террористической группировки по кличке Эль Лобо. Террористы готовятся провести новый акт устрашения, теперь взрыв должен произойти в Вашингтоне. У Горди Брюэра остается не так много времени, что бы предотвратить страшную трагедию и не упустить Эль Лобо...
Фильм довольно так и смотрибителень в стиле Шварца.Но вот одну ни как не понял как террорист проник в АМЕРИКУ так легко и путём самолёта если он совершил террористический акт не так уж давно и он в розыске(ну-да это фильм далеко не нужно пойти конечно))) А так кино хороший получился.С железным Арни сильных фильмов много
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Начало заманчивое и грустное, аж мурашки по коже. В фильме также присутствует насилие, которое порождает зло. Фильм понравился, вспомнил, что смотрел раньше и с удовольствием пересмотрел.
Классический образец боевика - прямой, без поворотов и искривлений, сюжет, четко прописанные образы героя и его антитезы, отвратительного до полного неприятия злодея, и динамичное повествование, наглядно рисующее убедительную победу добра над злом со всеми вытекающими. Что сказать, голливудский продукт высочайшего качества. Жаль, что время таких героев, как Арнольд Швацнеггер, Стивен Сигал (в образе Нико), Сильвестр Сталлоне (в роли Кобры), Жан-Клод Ван Дамм и Клинт Иствуд (в абсолютно всех ипостасях) безвозвратно ушло. Остались лишь блеклые копии навроде "Джона Уика", да простят меня поклонники этого фильма. Рекомендации всем поклонникам творчества Шварцнеггера и жанра триллер.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Друзья , обидеть ни кого не хочу , но ни чего выдающегося в этом фильме я не нашёл. Такой середнечковый фильмец , проходной боевичёк, скорее для фанов и собирателей творений с Арни.
Согласен, если не учитывать его фактически детально пророческий сюжет.