Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа / xXx: The Return of Xander Cage (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Три икса: Мировое господство / xXx: The Return of Xander Cage (2017) Подробнее

Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие — «Ящик Пандоры». Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону — судьба мира.

Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа / xXx: The Return of Xander Cage (2017)
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Посмотрел в кинотеатре! Великолепное продолжение. Это один из немногих фильмов, в трейлере которого показали не все самые интересные его моменты! Отлично вышло, советую всем любителям данного жанра и Вина Дизеля.:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Хах, забыл отзыв сразу написать) короче пришел такой в кино, и внезапно взял, и уснул. Проснулся - титры. Хорошее кино ! Давно я так сладко не спал...
stronger h
Новичок
+0
-3
lifesgood
нормальный фильм можно посмотреть :smile19: :smile19:
XatriX
Опытный
+75
-68
Есть в этом кино сильное зерно.
Соответствует жанру. Старались, молодцы.
За работу 10 баллов!
:smile203:
Плутоний
Новичок
+60
-78
80
Я всегда очень строго оцениваю фильмы, поэтому не ожидал от этого фильма чего-то хорошего, но в реальности фильм получился очень хорошим 5+, всем рекомендую к просмотру:smile3:
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Слабый фильм. Вроде и стрельба, и трюки, и девушки полуголые, и шутки шутят... Актеры, опять же, собраны хорошие. Но скучно. Никаких неожиданностей, ни одной оригинальной или по-настоящему захватывающей сцены. Экшн посредственный. Про сюжет и персонажей и говорить нечего.
Нет в нем настоящего драйва, только его дешевая имитация.
На раз посмотреть сойдет - но вряд ли он чем-то запомнится. Так, рядовой боевичок, каких множество.
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Вечерок скоротать пойдет:smile25:
Васин
Мастер
+385
-807
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Вполне не плохой боевичек.Хорошие актеры и хороший сценарий.Мне понравился.:smile19:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Очередная сказочка про неубиваемых летающих супергероев, напомнил корейский фильм Хон Гиль Дон. Про актерскую игру - несмываемая дебильная ухмылка Дизеля. Единственный плюс - ногастенькие симпатичные девчонки! 5/10
konon125
Новичок
+2
-4
96
Ну когда же будет хороший звук
MAX EVIL
Новичок
+3
-8
9
На перемотке ребят, только на перемотке:smile13:
Валерa
Новичок
+26
-41
128
дежавю , народ это все было уже много много раз. здесь и форсаж и неудержимые, бросок кобры, короче если вам со всем ну вообще ничего делать и передача пусть говорят закончилось ))) а пугачеву не показывают то можно фильм посмотреть
ДядяДеда
Продвинутый
+76
-115
21
Доброе утро!!
Посмотрел сие творение...:smile129: это блин могучие Рейнджеры какие-то!! а ещё там тип с Иванушек снимается по ходу:smile133: в общем невообразимость происходящего зашкаливает, а на лыжах я тоже так могу:smile6: 1 из10 проходим мимо:smile199:
djonZvolta
Продвинутый
+48
-61
2
На смартфон снимали что ли? 30fps и пропорции 16:9. оригинал картинки вообще то 21:9 и 24fps.
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Картину можно отнести к разряду сверх супер нереальный экшн. В котором в первой части может и были ещё какие то реальные трюки с более или менее киношностью, а тут прям экшн за гранью нереальности. Дизель конечно сам загнал себя в такие неразноплановые роли и по сути является актёром 2ух фильмов Форсаж и xXx. Хотя мог бы как и Дуэйн Джонс при всей своей деревянности посниматься ну или хотя бы самому попробовать снять разные кинохи с различными ролями.

В общем о само кино сказать в принципе ничего такое. Америке, ну как всегда, угрожает мировой терроризм и может помочь только один человек. В разные годы этот один человек всегда менялся иногда приходилось и объединяться (тут намёк на комиксы Марвел и прочей херомантии которую мы любим). Фильм скорее подростковый конечно, только в молодом возрасте может сейчас нравится подобное кино и формат и даже восторгаться происходящим без смеха, а с полной серьёзностью иногда даже веря происходящему. Для старшего поколения данное творение очередной ляп Голливуда в мире киноискусства.

Смотреть можно, тем более вернулся герой первой части, потому что во второй Айс Кьюб ну вообще не вписался. И теперь у Ксандера есть команда, что очень стало напоминать Миссию та что была невыполнима. Кстати тут снялся знаменитый и многими любимый, но не мною, благодаря фильму Онг Бак, таец Тони Джа. Блин как же он похож на Ико Ювайса из Рейда.

P.S. к сожалению Москва пострадает.
P.P.S. Так и знал что тут засветится Айс Кьюб, тк и вышло мини роль как у Чак Нориса в фильме Неудержимые. Так что можно его добавить в действующих.А вот где тут Конор Макрегор я так и не понял. Неймар есть а Конора нет.
Cейчас на форуме: Шмек ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011