Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Полтора шпиона / Central Intelligence (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Полтора шпиона / Central Intelligence (2016) Подробнее

Подававший в школьные годы надежды Келвин стал рядовым бухгалтером, изнывающим от рутины, и ему приходит запрос в друзья от Боба Стоуна, с которым он учился в одном классе и запомнившийся несуразной внешностью, из-за чего над тем откровенно все смеялись. Келвин отправляется на встречу в бар с Бобом, ставшим красавцем с накаченными мышцами и служащим в ЦРУ, и тот признается, что его обвиняют в краже ценной информации, и чтобы найти предателя ему требуется помощь финансового сотрудника. Нехватка впечатлений и сожаления о недостигнутых вершинах толкает Келвина вовлечься в смертельно-опасные игры, при этом пытаясь оказать помощь агенту.

Полтора шпиона / Central Intelligence (2016)
Сашка3
МастерРецензент
+368
-357
6 164
Есть смешные моменты, но фильмы про шпионов как то уже надоедают.
Для меня на один раз и снова из-за шпионов...
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Ну как то так себе,за полчаса до конца фильма захотелось выключить и забыть,что собственно и было сделано
sliru
Новичок
+42
-83
Видео 1,61Гб БД-рип (3 по списку) не рабочее - фрагментарное
Агх
Золотой
+1356
-665
205
sliru пишет:
Видео 1,61Гб БД-рип (3 по списку) не рабочее - фрагментарное

с файлом все ок, попробуйте использовать альтернативный плеер
Pirat
Мастер
+255
-643
Вроде весело и всё такое, даже посмеялся раза три. Но всё-же остался вопрос, - зачем я это смотрел?
Qwestv
Новичок
+20
-37
Нормальне кіно, можна посміятись і відпочити, все супер.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Игра актеров мне понравилась.В этом фильме не обошлось без своеобразного пошловатого юмора, свойственного многим американским комедиям (из-за этого ставлю 4, а не 5 звезд)- это мне не понравилось, но радует, что таких сцен все-таки немного.В то же время есть действительно забавные моменты, и в целом фильм смотрится легко, не скучный, не затянутый.Рекомендую к просмотру.Навряд ли я буду пересматривать данный фильм второй раз,но скоротать вечерок,вполне сгодиться.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Дешёвый незатейливый фильм. Ну разве что на один раз максимум, под хорошее количество пива. Но, действительно, всё равно остаётся вопрос: "Зачем я это смотрел?". Ещё короче: не посмотрев ничего не потеряете.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+340
-346
6
Есть над чем посмеяться! На этом плюсы заканчиваются. В целом фильм туповат.
Beil
Эксперт
+59
-147
Классный фильм. *
Фрэнк Пинатра
Опытный
+23
-23
542
Человек,которого не было..
Сюжет у фильма несёт чисто формальный характер.Но вот химия между Дуэйном Джонсоном и горячо нелюбимым мною Кевином Хартом,здесь как никогда хороша .И как комедийный дуэт,он работает на все 100%.Другое дело,что во всём остальном это типичная американская комедия про всякие обиды, маргиналов-коллег на рабочем месте, про шпионаж на уровне ключей ядерного оружия в дурацкой красной флэшке и т.д. и т.п.Вообще,здоровяк вроде Джонсона,по чесноку,лёгкая мишень при любой заварухе с огнестрельным оружием.Просто урони автомат с зажатым спусковым курком на пол и куда бы он не выстрелил,то 90% пуль влетят в Джонсона,как себе домой..А он тут агент ЦРУ,прячется за машины и другие "баррикады" так,словно страус под песком голову прячет.При всей своей легкомысленности и отсутствии какой-либо значительной смысловой нагрузки,"Полтора шпиона" неплохой вариант для вечернего сеанса.. 6 из 10
Только правда
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011