Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Азартные игры в США разрешены только в Лас-Вегасе, но жителей Нью-Йорка это не останавливает. В подпольных клубах идет игра, в которую проигрываются огромные денежные суммы. Здесь обитают настоящие боги карточных игр – профессиональные шулеры. Один из таких шулеров по кличке Червь выходит из тюрьмы. В течение пяти дней ему нужно отдать долг в размере пятнадцати тысяч долларов. Где взять такие деньги меньше чем за неделю? Конечно же, только за карточным столом, куда Червь и отправляется вместе со своими друзьями.
Прекрасный фильм. Связка Мэтт Дэймон + Эдвард Нортон хороший кастинг ход создателей фильма. Ну и Джон Малкович в роли русского мафиози органично смотрится ( по ходу он даже пытался говорить с русским акцентом). Входит в ТОР 50 моих любимых фильмов.
Что за кондовый перевод?Безпредельный холдем?безлимитный,это англоязычный термин и по русски он так и пишется.На раздаче коггда герой Мэтта влетел на фул в клубе,на флопе у Тедди КГБ было флеш-дро,потому что на флопе было две мастевые карты,флеша еще не было..В таких фильмах где есть определенны профессиональный сленг неплохо бы переводчикам хотя бы немного его изучить..
Фильм снят хорошо, отличная игра актеров, обожаю Эдварда Нортона, но меня не захватило... Осталась равнодущной к этой картине. Возможно, потому,что далека от игры в покер. Посмотрела и забыла, увы...
личный фильм про игроков в покер и "подводные камни", что Норто, что Дэймон справились "на УРА" с ролями - особенно "червь" = отличный персонаж (в смысле яркое пятно в фильме)
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Июнь 2015 13:14
Хорошее кино на тему покера, не совсем о "шулерах", точнее - об одном шулере и одном грамотном умелом игроке, главном герое фильма. Если например история афёры "двадцать одно" вам показалась слишком уж пресной и прилизанной, то возможно обретёте здесь то, что искали. "Шулера" серьёзнее и глубже раскрывают тему игры и игроков плюс актёрский состав несомненно радует.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...