Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эдди «Орел» / Eddie the Eagle (2016)
Фильмы: Эдди «Орел» / Eddie the Eagle (2016) Подробнее
Фильм повествует о трамплинисте Эдди, по прозвищу «Орел». Он прославился благодаря своим неудачам, ибо на всех соревнованиях он занимал последние места.
Эдди «Орел» / Eddie the Eagle (2016)

Если долго мучиться-то всё у тебя получится...Молодец "очкарик".Поставить цель и добиться своего-не в этом ли суть нашей жизни...А "ОРЁЛ" добился своего,несмотря ни на что-честь ему и хвала.Хороший фильм.

Просмотрев трейлер подумал, что очередная тупая комедия от "америкосов", а на деле фильм имеющий свою душу, и затрагивающий чувства зрителя!
895
Великолепный , добрый , позитивный фильм !
Очень понравился .
Очень понравился .

Прекрасный, интересный и с чувством юмора фильм!
Игра актёров великолепна, Джекман превосходно сыграл.
Спасибо создателям!
Игра актёров великолепна, Джекман превосходно сыграл.
Спасибо создателям!

Заражает энергией и энтузиазмом. Что бы ни было, как бы ни было, что бы говорили: верь в себя!

Не каждый гол - победа!
Kritikan VGIK пишет:
Вердикт: посмотри сам и посоветуй другому.Тогда качаю, Алексей, уговорил. Посмотрю, как закончится чемпионат Европы.

Очень крутой фильм
Кому не нравится- идите и пропагандируйте наркотики дальше
Кому не нравится- идите и пропагандируйте наркотики дальше

Легкий, позитивный фильм.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
В коллекцию!!!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
В коллекцию!!!

Не скажу, что в восторге, но фильм действительно понравился. Самым главным достоинством таких фильмов считаю хорошую мотивацию зрителя на достижение поставленных целей несмотря на любые сложности.

Фильм зацепил... Сначала показался чуть странным, но потом весь состав съёмочной группы и актёрский состав перенесли в реальные события с переживанием. История показывает, что только упорные и целенаправленные люди могут достичь самых высоких высот, даже не смотря, что они последние в списке. Хотел бы я быть таким? Отвечу, что "ДА". Но мне это не дано... 10 из 10

Отличный фильм, повествующий о главном лозунге Адидаса - "Невозможное - возможно". Главный герой учит самому главному в этой жизне, что никогда не надо сдаваться. 10 баллов

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Забавный фильм , был удивлен узнав , что это все происходило на реальных событиях . Вот так вот мечты все таки сбываются . Хью Джекман порадовал своей игрой . В целом фильм заслуживает внимания . Поставил 8 баллов за настроение .

Нормальный фильм. Но сразу хочу предупредить, это биографическая драма, а не комедия. 6/10
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Прикольный фильмец, поначалу показалось так себе, ан не потом завлекло,,..оказалось нормуль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011