Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохой лейтенант
Фильмы: Плохой лейтенант / The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans (2009) Подробнее
Нечестный сотрудник полиции Терренс МакДонаг имеет свой кусок пирога чуть ли не во всех смертных грехах: наркотики, кражи, азартные игры.. Всё это довольно сильно угнетает «стража порядка». Ему доводится расследовать очень запутанное дело, к тому же, на его долю выпало спасение заключённого, которому, впоследствии, лейтенант старается помочь заново обустроиться и восстановиться после перенесённого ужаса урагана Катрина. Сможет ли полицейский измениться в лучшую сторону? Никто не может сказать наверняка.
Плохой лейтенант
Отличный фильм, понравился даже больше чем оригинал.... 5

Как я понял из этого фильма - хотите сидеть на легких наркотиках - идите работать в полицию...
4 балла
4 балла

Последний хороший фильм с Кейджем , дальше один сплошной "пипец"...
Фильму зачет . 5 баллов!!
Фильму зачет . 5 баллов!!

вроде Кейдж, а фильм получился отстой 3+, жаль....
фильм полное дерьмо ...! зря Николас Кейдж в нём сыграл .....

нормальный фильм и не надо тут так плохо про него говорить
4 балла
4 балла

Херцогу удалось-таки превратить Кейджа из унылой брюквы в нечто человеческое,а так фильм особенно ничем не удивляет...

xas36 пишет:
вроде Кейдж, а фильм получился отстой 3+, жаль....![]()
Согласен ! В последнее время многие хорошие актёры стали играть в плохих фильмах !
3

фильм на 4 посмотреть можно....разок....

Отличный фильм,Херцогу респект.Даже Кейджа зауважал.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Некоторые совсем не имеют понятия о чём говорят!!Могу сказать лишь одно. Смотрел не раз этот фильм .Супер!! Кейдж -красавец!!Рекомендую не разочируетес!!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

4 балла - только из уважения к Николасу))) Можно позырить, если больше нечего...)

Весьма оригинально. Рекомендую смотреть любителям серьезных фильмов. Ева Мендес - супер, только ноги кривые))).

Николас Кейдж - один из моих любимых актёров, но к сожалению этот фильм - редкостное дерьмо

много вы понимаете кинокритики еб..ть, отличный фильм в своем жанре 5, одна сцена с игуаной чего стоит), единственное перевод местами убогий, вообщем смотрите сами, с новым годом!

Учитывая противоречивость мнений надо посмотреть!

фильм для тех кто хочет окунуться в ментовской беспредел, хотя юольше напоминает сказку, но посмотрел с удовольствием. кейдж как всегда красавец.

Скачал, а посмотреть не смог, отстой

Ева Мэндес вообще не актриса.Че в ней нашел режиссер?Достали эти " певицы"

В этом фильме,есть всё.И беспредельная ширина,и беспредельная глубина,сюжета.Кто ответит.Человеку без,гроша,за душой,предлагают.Брошь в 60............,нулей не хватит.Кто из нас,умников,так хорошо,знающих и бравирующих,словом.Бес предел,отказался бы взять,её?!!!. Да и не только,это.За фильм 4++++.А плохого лейтенанта,я,не увидел.
rootus01

Фильм достоин внимания. Советую посмотреть.

Смотрел года полтора назад, мне кин понравился. Кейдж - красавец! Но фильм не для всех.

отличный фильм!местами очень смешной,посмотрел с удовольствием и думаю что еще посмотрю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011