Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония Дигнидад / Colonia (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Колония Дигнидад / Colonia (2016) Подробнее

Молодая влюбленная немецкая пара — стюардесса Лена и журналист Даниэль — оказываются в эпицентре кровавого военного переворота в Чили. Даниэля арестовывают, подвергают немыслимым пыткам в тайной полиции и отправляют в колонию «Дигнидад» — немецкое поселение, выдающее себя за благотворительное общество, а на самом деле практически концлагерь. Туда же — добровольно, под видом монашки — отправляется и Лена, чтобы спасти любимого. В Дигнидад легко попасть, но обратной дороги нет…

Колония Дигнидад / Colonia (2016)
Dentorol123
Опытный
+197
-179
Мне фильм очень понравился.
Правда, концовка, когда пилот самолета сделал так как сделал, не совсем реалистична (хотя вероятна).

Одни уроды изображают из себя бога, а другие идиоты верят в это.
S A M
Продвинутый
+87
-125
94
Фильм не выдающийся,но посмотреть можно,оценка на сайте точно отображает фильм:smile1: )
Британские ученные все же установили чего хочет женщина, но она уже передумала))
shakula
Новичок
+6
-4
Хороший фильм. Держал в напряжении все время просмотра. Эмма молодец, вышла из образа Гермионы. Твердая 4.
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Хороший фильм, опасалась, что будет несмотрибелен, но приятно была удивлена. Действительно держал в напряжении, напомнил фильм "Выхода нет". Эмма радует попытками развиваться в актерском плане, пробует разные роли, не сказать, что прям выдающаяся актриса, но талант точно есть. Снято хорошо, лишнего нет, шокирующих, жестоких сцен к счастью тоже. 9/10
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Жестокая была эта колония Дигнидад, много людей погубила... Фильм отличный и держит в напряжении:smile21:
Ewa 33
Мастер
+286
-209
233
страшно -то как! сидела и подпрыгивала, какие героические люди!
Осторожно - спойлер!
Жаль, что не смогли ничего изменить и уничтожить это страшное место, круговая порука власть имущих делала своё дело...последние кадры посадки на самолет - меня чуть не порвало, так я за них переживала!

Просмотр фильма серьёзно повысил мне давление, но посмотрите обязательно, чтобы знать ...
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
В общем ерунда.Типа:-о Джонни привет, а привет.Ты откуда здесь,да вот за тобой пришла.А....Слушай, а давай бежать отсюда,да давай.Слабо,очень слабо.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
классное захватывающее и динамичное кино! в коллекцию :smile19:
Таташа
Новичок
+11
-9
фильм очень понравился в жанре драма рекомендую:smile6:
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
nortcher пишет:
Отличный фильм, тем более поучительно что рассказывает о мало известных страницах истории.
Американские фильмы - последний источник исторической правды, который можно порекомендовать.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Наверное не плохой фильм,если бы не Уотсон.Всё ждал когда она достанет свою волшебную палочку...Наверное пока она не постареет,так и буду смотреть на неё как на Гермиону.:smile45:
Qwestv
Новичок
+20
-37
Фильм очень интересный без крутых "супергероев" которые десятерых бьют одной пулей, хорошо снят, очень близок к реальности.
trinidad
Новичок
+12
-18
4
ну конечно гермиона потрудилась по-крестьянски, поле-серп-мотыга,как говорится, добровольно подалась на благородный труд чисто без филонства. Ведь это не волшебной палочкой дирижировать. Конечно, она совершила огромный подвиг: двинуться к черту на рога, неизвестно куда, вызволять свою половину. Тут девушка парня дождаться не может с армии, как в фильме «Морпехи», а тут прям такой голый энтузиазм на такие рискованные авантюры.. И тот тоже зажег, особенно в моменте, где возле шлифовального станка он комично выкинул ржаку похлеще осла из «Бременских музыкантов». Прикинулся дурачком и ему по боку на избиение женщины скопищем мужчин и на то, как лжепроповедник уединяется с детьми в душе под хоровое пение. Главное ведь свою шкуру спасти, а другие узники, в том числе и дети - это так манекены, пускай выполняют свою роль, данную режиссером и все... Грязная романтика.
но не буду сильно сетовать в сторону концепции идеи этого фильма, все-таки авторы старались вполне развернуто передать зрителям всю атмосферу Виллы Баварии и аранжировать под желаемые требования любого зрителя. Есть еще аналогичный фильм «Таинство», который тоже стоит посмотреть и сравнить оба фильма, котрые в аккурат показывают пример, как лжепроповедники совершают безбожные идеи, прикрываясь масками благодетелей.
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Интересный фильм. Для одного раза просто здОрово. Рекомендуется к просмотру.
:smile16:
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хорошая драма еще и снята по реальным событиям.Даже не верится что люди могут так издеваться над другими людьми...Обязательно рекомендую посмотреть.
softwater
Новичок
+37
-43
192
Мне одной показалось, что Гермиона весь фильм с одним выражением лица была?) а так фильм классный!
id66518193
Новичок
+0
-0
фильм на 10ку взбесил этот Пауль Шефер не могу прям распирает от злости
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
хороший фильмец !!!! блин и это все было то на самом деле
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм получился,держит в напряжении все время. Остальное увидите сами!
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
весьма удачный, держащий в напряжении до самой развязки. невероятно ка такое вообще могло случиться на самом деле. все что было задумано, передано в ярчайших подробностях.
в общем смотреть стоит, потрясный!
kahanti777
Продвинутый
+55
-110
27
Самый ахренительный фильм. Такого д"ерьма еще не видел.:smile24:
KelvinW
Новичок
+24
-72
Посмотреть однозначно стоит. Хорошо снят, актёров подобрали тоже неплохо, реальные события. Смотрите одним словом. Любителям фантастики и боевиков уж точно не понравиться.
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Крайне нудный фильм. Не осилила до конца.:smile13:
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+61
-39
2 74
Отличное кино! Интересный захватывающий сюжет весь фильм держит в напряжении. Атмосфера и ужас всей ситуации настолько убедительно показаны, что за героев реально переживаешь. Достойный фильм получился. Посмотреть стоит однозначно :smile19: От меня наивысший бал 10/10
PRV
Продвинутый
+87
-85
109
Эмма умничка, фильм супер, держит в напряжении и заставляет задуматься...:smile19:
ДокторЗло
Новичок
+34
-80
Гермиона Гренджер как то совсем не убедительна в этой роли.
choo4ielly
Новичок
+7
-7
на 10 с плюсом:)
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Бомба фильм...Спасибо...Сам видел потомков фашистов в Аргентине и Уругвае......Кичятся своей родословной...Впрочем и потомков евреев там полно бежавших от этих фашистов....Даже до абсурда,на улице синагога,а напротив магазин фашистской атрибутики в Буэнос-Айресе....+++10...
:smile19::smile21::smile19::smile21::smile19::smile21:
forZe
Мастер
+238
-206
Полагаю данный фильм заслуживат просмотра.Думаю не пожалеете.10/10
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK