Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В недобрый час компания студентов оказалась в заброшенном мотеле под названием "На полпути". Они и не подозревали, что в самом деле застряли "на полпути": на перепутье между светом и тьмой, ночью и днем, живыми и мертвыми. Отрезанные от всего мира, они попали в ловушку к кошмарному монстру, открывшему на них охоту. Чтобы дожить до утра, им нужно не только узнать, что же такое РИКЕР, но и понять главное: если хочешь жить, не надо бояться смерти...
Не знаю... Лично я смотрела "Тупик" уже после "Рикера", мне последний показался более динамичным. В "Тупике" кроме мрачности окружающей обстановки ничего по сути больше и не напугало. Весь фильм ждала, что вот... щас будет БУУ!!! Ан нет... Так что "Рикер", как по мне, менее комедийный получился. Посему
Нужно было смело смотреть первые пять минут вначале, и пять минут до титров. Начинка для меня стала несъедобной. А еще сильно раздражали несколько героев. Должен же быть предел человеческой глупости? Такую даже к фатальности конца не привяжешь. "Тупик" на мой взгляд не стоит и сравнивать с этой подделкой, дата выхода обоих фильмов говорит сама за себя. Кто кому, и че по чем Хорошая идея всегда в плагиат просится. Вот только король-то(рикер) голый.
Смотрела этот фильм лет в 16. Тогда ничего хорошо пошел и идея понравилась, но потом посмотрела "Тупик" и поняла откуда ноги растут... Фильм можно глянуть, но на один раз. От меня 3 из 5 и мимо коллекции.
Поставил 6 из 10, только потому что актеры переигрывали, особенно брюнетка с непонятной прической. Финал удивил, он не новый, но интересно. На разок можно глянуть!
Откровенно концовка порадовала! Не ожидал. Сам фильм немного пресноват,без изюминки! но вполне смотрибелен. Решитесь посмотреть-отговаривать не стану!!
Хороший ужастик,похожий на классический,непримечательный фильм ужасов, но со своими оригинальными моментами.К примеру,выделяется сюжет,в меру запутанный и интригующий,а также неординарная концовка,которая ставит всё по местам. Хотя этот приём уже пару тройку раз все мы видели и знакомы,но всё равно вышел крепкий, в меру интересный среднячок, на один раз с оценкой 8-/10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!