Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Западный мир / Westworld (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Мир Дикого запада / Westworld (2016) Подробнее

В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.

Западный мир / Westworld (2016)
valyta2
Продвинутый
+32
-40
1619
"amedia" перевод лучший, для просмотра сериала!
сериал не плох
parovozik
Новичок
+15
-19
Много шумихи вокрус этого действа, но по сути вещь получилась бредовая, очень растянуто, посто очень, развитие сюжета минимальное. Из серии в серию одно и тоже показывают. Не набю причины такой растянутости, видимо сериалоделателям за количество платят, вот они и делаю много и ни о чем.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Мде. Казалось, что сейчас грянет по окончании 2-й серии. Кажется и после 4-й. Сериал искусственно растянутый. Моя, и надеюсь не только моя, мотивация к просмотру - восстание "машин в шляпах", а не наблюдение за психологией одноклеточных. Если и буду смотреть дальше, то только с момента революции, а всю остальную лирику можно уловить по краткому изложению а-ля "в предыдущих сериях". Пока разочарование...

kleomatrix пишет:
А Евгению спасибо за труд, но не за меня, а за тех, кто вообще не знает способов находить саундтреки; хотя, еще десяток комментариев, и люди не узнают о его подвиге - лень будет смотреть старые комменты).

Будем героически up'ать :smile176:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Dalikart пишет:
Мде. Казалось, что сейчас грянет по окончании 2-й серии. Кажется и после 4-й. Сериал искусственно растянутый. Моя, и надеюсь не только моя, мотивация к просмотру - восстание "машин в шляпах", а не наблюдение за психологией одноклеточных. Если и буду смотреть дальше, то только с момента революции, а всю остальную лирику можно уловить по краткому изложению а-ля "в предыдущих сериях". Пока разочарование...

Что-то вы не поняли. Это не фильм, по мотивам которого составлен сериал. Если " по мотивам", то полное фэнтази, И сюжет, и жанр могут поменяться в корне. И что-то не то вы додумали. Восстание машин? Серьезно?! Вы надеялись на такой предсказуемый сюжетный ход?!
Да я только рада, что мне показывают послушные единицы со сбоями, но с подковырками в сюжете общей картины. Вы хоть раз видели подобное в кинематографе, чтобы придираться?!
Лично мне это все напомнило мморпг. Совершенно такое же отношение игроков к нипам (гуглите, чтобы понять, что значит НИП (Долорес Абернати -нип).
А в вашем безнадежном случае я бы еще и загуглила, что такое мморпг.
vasidor
Новичок
+33
-25
11
бабах первой серии превратился в туда-сюда всего последующего
стратосфера
Опытный
+130
-164
Сериал в первых двух сериях показался слишком жестоким и сумбурным. Всё, что происходило на экране, это сплошное массовое убийство роботов. Это оставляло очень тяжелое впечатление. Думал бросить просмотр этого сериала. Но смотреть было нечего, решил посмотреть еще 3 серии. Рейтинг же не будет врать. И знаете, меня начало затягивать. Уже не было такого количества убийств, а начался наконец развиваться сюжет. Особенно мне нравится игра Долорес, пожалуй единственная, ради которой хотелось продолжать смотреть. Что мне не нравится, так это когда действие происходит в здании компании, где роботов чинят и перепрограммируют. Эти молоденькие хирурги, эта стерва-лезбиянка, которая унижает роботов. Зрителя хотят убедить, как жестоко относятся к роботам. Наверное, чтобы при начале их восстания, зритель был на их стороне.
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не смотря на не скоростное развитие сюжета, смотреть всё интересно. Не прям ах как интересно, но интерес однако есть, да и снято красиво! Так что пока буду смотреть!
id143677582
Новичок
+1
-0
нормуль сериал 1000%
Genosse
Опытный
+134
-130
43
Чернушно, но поинтереснее Игры престолов...
Я бы сказал, что аллюзий на жизнь побольше.., и жёсткое повествование в купе с ними, скажем так, бодрит мозг...
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
gopstopochka
Продвинутый
+103
-98
1 19
Все серии смотрел внимательно несколько раз.
Всё зачетно!
В данном сериале каждая серия в своём роде - Экшен.
Вообще складывается впечатление, что значительно по сюжету Интереснее "Игры престолов"
"Игра престолов" как правило 1 или 2 серии Экшен - остальное пустая болтология...

Теперь если Вы Фанат Вестернов и Вам не понравились эти серии,
то Вам сюда:
Ад На Колёсах
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Меня вот цепанул сериал да и снято грамотно да и стакими актёрами не слабыми
SLY666
Опытный
+97
-82
96
Зачёт, пилин!! :smile3:
Пока посмотрел только три серии, работа не позволяет "присесть", но уже обидно, что медленно выходят новые!!

P.S.:
Прочитал описание - ломался.
Увидел Хопкинса в ролях - сразу нажал "смотреть трейлер".
Посмотрел трейлер - 1 серия была незамедлительно телепортирована в мой комп.
:smile19: :smile21:
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Бьюсь об заклад - это будет многоуровневая система, типа 13-го этажа.
Ths.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
kleomatrix пишет:
Dalikart пишет:

Что-то вы не поняли. Это не фильм, по мотивам которого составлен сериал. Если " по мотивам", то полное фэнтази, И сюжет, и жанр могут поменяться в корне. И что-то не то вы додумали. Восстание машин? Серьезно?! Вы надеялись на такой предсказуемый сюжетный ход?!
Да я только рада, что мне показывают послушные единицы со сбоями, но с подковырками в сюжете общей картины. Вы хоть раз видели подобное в кинематографе, чтобы придираться?!
Лично мне это все напомнило мморпг. Совершенно такое же отношение игроков к нипам (гуглите, чтобы понять, что значит НИП (Долорес Абернати -нип).
А в вашем безнадежном случае я бы еще и загуглила, что такое мморпг.

Dalikart, я немного грубовато ответила в ваш адрес, извините. Но суть, в принципе, та же, касательно моего мнения.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
kleomatrix Тю, какая ерунда! Спасибо, что живой остался:smile32:
И да, от ремейка старого фильма я жду предсказуемого сюжетного хода. По поводу было/не было в истории - это не бесспорный плюс фильма, а всего лишь его особенность. Мне очень скучно, т.к. на большооого любителя кинчик.
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011