Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мир Дикого запада / Westworld (2016)
Подробнее
В футуристическом парке развлечений «Мир Дикого Запада» специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили — не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.
Много шумихи вокрус этого действа, но по сути вещь получилась бредовая, очень растянуто, посто очень, развитие сюжета минимальное. Из серии в серию одно и тоже показывают. Не набю причины такой растянутости, видимо сериалоделателям за количество платят, вот они и делаю много и ни о чем.
Мде. Казалось, что сейчас грянет по окончании 2-й серии. Кажется и после 4-й. Сериал искусственно растянутый. Моя, и надеюсь не только моя, мотивация к просмотру - восстание "машин в шляпах", а не наблюдение за психологией одноклеточных. Если и буду смотреть дальше, то только с момента революции, а всю остальную лирику можно уловить по краткому изложению а-ля "в предыдущих сериях". Пока разочарование...
kleomatrix пишет:
А Евгению спасибо за труд, но не за меня, а за тех, кто вообще не знает способов находить саундтреки; хотя, еще десяток комментариев, и люди не узнают о его подвиге - лень будет смотреть старые комменты).
Мде. Казалось, что сейчас грянет по окончании 2-й серии. Кажется и после 4-й. Сериал искусственно растянутый. Моя, и надеюсь не только моя, мотивация к просмотру - восстание "машин в шляпах", а не наблюдение за психологией одноклеточных. Если и буду смотреть дальше, то только с момента революции, а всю остальную лирику можно уловить по краткому изложению а-ля "в предыдущих сериях". Пока разочарование...
Что-то вы не поняли. Это не фильм, по мотивам которого составлен сериал. Если " по мотивам", то полное фэнтази, И сюжет, и жанр могут поменяться в корне. И что-то не то вы додумали. Восстание машин? Серьезно?! Вы надеялись на такой предсказуемый сюжетный ход?! Да я только рада, что мне показывают послушные единицы со сбоями, но с подковырками в сюжете общей картины. Вы хоть раз видели подобное в кинематографе, чтобы придираться?! Лично мне это все напомнило мморпг. Совершенно такое же отношение игроков к нипам (гуглите, чтобы понять, что значит НИП (Долорес Абернати -нип). А в вашем безнадежном случае я бы еще и загуглила, что такое мморпг.
Сериал в первых двух сериях показался слишком жестоким и сумбурным. Всё, что происходило на экране, это сплошное массовое убийство роботов. Это оставляло очень тяжелое впечатление. Думал бросить просмотр этого сериала. Но смотреть было нечего, решил посмотреть еще 3 серии. Рейтинг же не будет врать. И знаете, меня начало затягивать. Уже не было такого количества убийств, а начался наконец развиваться сюжет. Особенно мне нравится игра Долорес, пожалуй единственная, ради которой хотелось продолжать смотреть. Что мне не нравится, так это когда действие происходит в здании компании, где роботов чинят и перепрограммируют. Эти молоденькие хирурги, эта стерва-лезбиянка, которая унижает роботов. Зрителя хотят убедить, как жестоко относятся к роботам. Наверное, чтобы при начале их восстания, зритель был на их стороне.
Не смотря на не скоростное развитие сюжета, смотреть всё интересно. Не прям ах как интересно, но интерес однако есть, да и снято красиво! Так что пока буду смотреть!
Чернушно, но поинтереснее Игры престолов... Я бы сказал, что аллюзий на жизнь побольше.., и жёсткое повествование в купе с ними, скажем так, бодрит мозг...
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Все серии смотрел внимательно несколько раз. Всё зачетно! В данном сериале каждая серия в своём роде - Экшен. Вообще складывается впечатление, что значительно по сюжету Интереснее "Игры престолов" "Игра престолов" как правило 1 или 2 серии Экшен - остальное пустая болтология...
Теперь если Вы Фанат Вестернов и Вам не понравились эти серии, то Вам сюда:
Зачёт, пилин!! Пока посмотрел только три серии, работа не позволяет "присесть", но уже обидно, что медленно выходят новые!!
P.S.: Прочитал описание - ломался. Увидел Хопкинса в ролях - сразу нажал "смотреть трейлер". Посмотрел трейлер - 1 серия была незамедлительно телепортирована в мой комп.
Что-то вы не поняли. Это не фильм, по мотивам которого составлен сериал. Если " по мотивам", то полное фэнтази, И сюжет, и жанр могут поменяться в корне. И что-то не то вы додумали. Восстание машин? Серьезно?! Вы надеялись на такой предсказуемый сюжетный ход?! Да я только рада, что мне показывают послушные единицы со сбоями, но с подковырками в сюжете общей картины. Вы хоть раз видели подобное в кинематографе, чтобы придираться?! Лично мне это все напомнило мморпг. Совершенно такое же отношение игроков к нипам (гуглите, чтобы понять, что значит НИП (Долорес Абернати -нип). А в вашем безнадежном случае я бы еще и загуглила, что такое мморпг.
Dalikart, я немного грубовато ответила в ваш адрес, извините. Но суть, в принципе, та же, касательно моего мнения.
kleomatrix Тю, какая ерунда! Спасибо, что живой остался И да, от ремейка старого фильма я жду предсказуемого сюжетного хода. По поводу было/не было в истории - это не бесспорный плюс фильма, а всего лишь его особенность. Мне очень скучно, т.к. на большооого любителя кинчик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!