Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ich will , "Черная смерть" совсем по другому смотрится. Я же предвкушала что то именно такое, но на деле оказалось более интересное и познавательное кино. Я увидела столько нового и пугающего в их словах, действиях. А самая разумная, стойкая и не одержимая оказалась
Скрытый текст
избранной
и многое она для себя поняла в этом мире людей слабых, напуганных, обозленных и не знающих радости. Фильм пугает, а вернее такая жизнь. Ставлю 10
Зарегистрировался на сайте специально, что бы выразить свою поддержку Коту. Кино более глубокое, чем может показаться и весьма логичное для своего жанра. Даже если отбросить мистику, такая история вполне могла случиться. К просмотру рекомендую. Вечерком, в спокойной обстановке, без пылесоса)))
таки ведь не было никакой другой ведьмы кроме этой девочки если я правильно во все вникла .... тока действительно - "какой-то козел сильнее Бога" - точно чушь
Решил посмотреть данное творение, так как меня заинтриговал Трейлер к фильму: музыка,атмосфера и всё такое. Но увы, фильм не для меня. Разговоры о боге каждые 5 минут, постоянные выпады матери на дочь и всё в таком духе весь фильм, видимо это и есть ужасы. один единственный момент есть нормальный чуть ближе к концу фильма, но... ради этого смотреть на стоит. Я бы не рекомендовал друзьям и знакомым.
Просмотрели с женой это тварение, такая фигня,зря время потратили,полная бредятина, думали может хоть в конце интересней будет. Очень трудно сейчас попасть на хороший фильм ставлю 1 из 10, 1 за то что неожиданно козел боднул мужика.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
19 Май 2016 19:20
+1
-0
ich will пишет:
ich will пишет:
vollxv пишет:
Атмосферный ацтой. Снято неплохо, тонировано и все такое. Но как-то все невнятно и вяло. Короче лучше еще раз Черную Смерть пересмотреть.
Чувак, скачиваю по твоей, так сказать, рекомендации Черную Смерть, и если он будет таким же Г, как и этот, я тебя
Таки посмотрела "Черную смерть" Чувак, спасибо) поглядела с интересом. "Ведьма" рядом не лежала Хотя тематика одна и та же: вера-ведьмы.
Ребята, это совершенно разные фильмы. Спорить какой лучше, это тоже самое как сравнивать "Чужих" и "Гравитацию". Тема одна - космос, корабли, люди в скафандрах...
Мне фильм не понравился!! Не понимаю откуда у него столько положительных отзывов на кинопоиске. Он очень затянут и очень нудный,пока смотрел,хотел выключить, но думал ,что в конце что-то произойдет неимоверное,но нет лучше б выключил,реально зря потраченного времени! Повествование вялое,да еще и их религиозная хрень под конец сильно задолбала! Кароче советовать бы не стал никому наверное.
Нет режесяки сниманиющие фильмы про ведьм и понятия не имеют какие они,все фильмы серые и тягучие ,ведьмы чумурудные и конец известен хоть не смотри.Щас разбежались-ведьма ведает -знает и может ..всегда так было и везде а знания преображают ,духовная сила одаряет красотой невиданной ,болезни лечит-природой управляет ,веточки зря не отломит и любит природу а то что нам преподносят и рядом не было с понятием -ведьма.Видать у всех пулудюссеров жёны ведьмы и есть.тьфу.
помню рускисский фильм-показывали-не помню названия-тамбыло-что от рода-но так перекорёженно-ведьмы -малость вытянули-а а мерикос кин-от меня 10 минусов-ведьма-мать-ведующая-хотя-бывалои плохие)-но америконские-гоу хом-простите
Как ужасы фильм откровенно скучен и пуст, как драматическая история,основанная на английских, средневековых мифах , очень даже не плох, актеры выложились по полной, саундртек приличный и нагнетающий постепенно атмосферу тревоги и ожидания несчастья.Смотреть надо внимательно, в фильме много символов, указывающих на приближающуюся беду, на неизбежность победы зла над добром. Все действие зацикливается на одной семье, по религиозным разногласиям покинувшей родное поселение и нашедшей кров почти что в лесу, наполненном таинственностью и затаившемся в нем злом.Семья на первый взгляд очень религиозна и казалось бы к ней не пробиться в душу никаким демонам. Но всегда можно через страдание пошатнуть веру, заставить сомневаться и совершать ошибки, порой фатальные. Завязка картины очень удачная и многообещающая, но потом сюжет стал топтаться на месте, акцент сместился на личные переживания героев и фильм превратился по сути в драму на религиозной основе с элементами ужасов. Фильм называется "Ведьма" хотя самих ведьм показывают мельком. Мне кажется, что название больше связано со старшей дочерью семьи Тамасин, ее облик смутен и вызывает сомнения до конца фильма. В общем фильм достоин одноразового просмотра, хоть и рассчитан на любителя неторопливых, медленно развивающихся сюжетов. Фильм созерцательный и мистически притягателен местами, отдельные сцены не плохо отсняты.Диалоги в основном составлены на основе старинных книг и различных документах о ведьмачестве.