Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчок

Поиск по форуму

Фильмы: Волчок (2009) Подробнее

Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке

Волчок
Minibulik
Новичок
+13
-4
1
Этот фильм не для тех кто решил посвятить свободные полчаса тупому юмору и поржать.
Это реальность. Таких семей много.... очень много...
От того и дико, котгда видишь, что люди так живут. И для них это нормально. Потому что сравнить не с чем. Лучше не жили.
Местами смешной, а местами неприятный...
Из тех, что на долго запоминаются.

(а мне вот привязалось из этого фильма, причем уже давно: "и не нужен мне ёжик никакой даже")

Похожий на этот фильм: "Похороните меня за плинтусом"
Дэйв
Продвинутый
+84
-114
Фильм ни о чём...никчёмный,без сюжета...если автор хотел снять драму,то не получилось,как не получился фильм вообще.Не качайте...самое настоящее У.Г
Minibulik
Новичок
+13
-4
1
Дэйв пишет:
если автор хотел снять драму,то не получилось

А разве такая жизнь уже сама по себе не является драмой? :smile127:
luxary
Новичок
[+] [-]

фильм отличный,игра актеров очень впечатлила,не для широкой аудитории конечно
меня лично очень тронул,о многом заставил задуматься
KisS
Мастер
+446
-1031
57
снят ужасно просто!!нудно...от меня 3
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 5+. Фильм из коллекции.
seminuta
Новичок
+3
-5
Классный фильм!Ну что я надеюсь каждый увидел себя в этом фильме?Не увидели?Еще раз посмотрите и может наконец подумаете куда вы катитесь!
переживающая
Опытный
+166
-270
52
Фильм потрясающий.Очень жестокий и правдивый.Таких матерей в настоящее время пруд пруди.А как играют актеры! Нормальным людям посмотреть обязательно!
MaRiKa
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм! Показана одна из граней нашей жизни, о которой редко снимают... Актеры очень профессионально играют (особенно непутевая мамашка) фильм цепляет за живое...
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Страшный, моторошный фильм, а еще страшнее становится, когда понимаешь, что где-то (причем очень часто и близко)так есть на самом деле. Наши правду-матку играют как никто в мире. На правду всегда больно смотреть, особенно на такую. Действительно, этот фильм не забудешь, но повторно пересматривать нет желания.
kosha-kit
Новичок
+8
-2
Единственное в фильме что не понравилось это насилие над животным!А так фильм великолепен!Как сыграла мамаша это просто всякую Джоли затмевает!Стоит посмотреть каждому!+5
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Противно было смотреть, плеваться хотелось! Фу бл... Бывают же такие грязные мрази на свете, вроде этой "мамаши" :smile91:

Leru пишет:
Может какая чума очухается, посмотрев на себя со стороны!!!

Будем надеяться!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Смотря фильмы такого плана сердце обливается кровью...как только земля носит таких вот "матерей", вообще как можно быть таким бесчувственным и жестоким человеком...фильм снят хорошо,реалистично,актеры молодцы. не дай бог детям вот таких вот "родителей",поменьше было бы таких...
maxim1010
Новичок
+5
-3
Фильм понравился, игра матери и ребенка отличная. только мне не очень концовка понравилась, хотя возможно она была настроена на "окончательное закрепление неприязни к матери".Советую посмотреть.
Маруся
Новичок
+9
-13
Очень жёсткий фильм, из таких деток и вырастают серийные убийцы и маньяки. Ёжика жалко. Я предполагала, что в конце девочка всё таки завалит мамашку:smile89:
MCQUEEN
Новичок
[+] [-]
1

Фильм отличный,от меня 5 баллов.Кто-то говорит,что фильм нудный,но лично я не мог оторваться от просмотра.Однозначно,данное кино "не для всех".Фильм жестокий с большим количеством аморальных сцен...вообщем меня очень тронул этот фильм.
CAMODELKuH
Новичок
+37
-16
18
Жесть,не хочется верить что такое возможно. Но к сожалению это есть,и больше чем думается...фильму 5+
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
Подобных ужасов достаточно показывают по телевизору, "Пусть говорят" и все такое... Это спекуляция на чувствах нормальных людей, а уроды, нелюди, вроде этой мамаши из фильма, они как были такими так и останутся, они, к сожалению, не изменятся. Нет, нашему зрителю нужны другие примеры, примеры настоящих, заботливых, любящих родителей, которых, к счастью, в нашей стране тоже немало! Хватит смотреть на уродство и мракобесие! Что воспитывающего в этом фильме? Типа чур меня, чур! Я стану хорошей мамой! Зачем это? Есть иные пути, но мы русские ведь никогда не ищем легких путей... :smile20:
zoddfy0
Новичок
+21
-30
тяжелый, нудный фильм. На половину можно было бы сократить.
Звездочка_99
Новичок
+43
-28
5
Это наша жизнь... И, к большому сожалению, таких "мамочек" становится все больше и больше! Очень реалистичный фильм и... жестокий, конечно! Я советую посмотреть всем!!!
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Материнский инстинкт заложен природой в головной мозг.Может у таких нет мозга?
Фильм на меня произвел невероятно сильное впечатление,очередная русская соц драма которая не оставила меня равнодушной.Мир глазами маленькой девочки выглядит мрачно серым.Так называемая "мама" вызывает отвращение уже спустя первые минуты фильма,к маленькой девочке начинаешь проникаться бесконечной жалостью ведь она не нужна самому дорогому для неё человеку-собственной матери.Она изо всех сил на протяжении всего фильма так тянется к своей непутёвой матери,которая занята пьянками,и беспорядочным сексом.Ловила себя на мысли что хочется самой взять эту девочку, прижать к груди, погладить по голове, пожалеть…Бедный ребенок.
Советую посмотреть молодым мамам занятым больше своей личной жизнью,чем жизнью своих детей.Может в их головах что то изменится.
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Ваще...... :smile19:
шон
Новичок
+52
-49
314
каждому своё
БОМБА!!!
я ради прикола ставлю его друзьям и наблюдаю за реакцией...равнодушных нет
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Engel1881 пишет:
Подобных ужасов достаточно показывают по телевизору, "Пусть говорят" и все такое... Это спекуляция на чувствах нормальных людей, а уроды, нелюди, вроде этой мамаши из фильма, они как были такими так и останутся, они, к сожалению, не изменятся. Нет, нашему зрителю нужны другие примеры, примеры настоящих, заботливых, любящих родителей, которых, к счастью, в нашей стране тоже немало! Хватит смотреть на уродство и мракобесие! Что воспитывающего в этом фильме? Типа чур меня, чур! Я стану хорошей мамой! Зачем это? Есть иные пути, но мы русские ведь никогда не ищем легких путей... :smile20:

Согласна. Давайте уже учится по-белому, а не по-чёрному. "Как не надо" все знают, лучше покажите "как надо" и так чтобы и сердце и разум впечатлились и сами собой потянулись к светлому и доброму..
tatarchonok82
Новичок
+19
-18
264
Да, очень поучительный фильм-трагедия!!! Согласен с многими, ведь таких семей много в России! Любите своих детей больше всех в жизни!!! Но, конечно, не таким образом. Не травмируйте своих детей!
ammarilliz
Продвинутый
+104
-148
52
Потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм-трагедия, который насквозь пронизывает тебя переживаниями!!!!! Очень полезен для "раскачки" человеческих эмоций :smile21:
MayDay
Эксперт
+243
-251
101
Чем всех поражает идея этот фильм? То, что ребенок любит мать, какой бы она не была? Так я вам еще одну шокирующую новость скажу – Земля круглая!

Авторы отечественных арт-хаусных фильмов абсолютно обленились. Конвейер: снять быдло в собственном соку и, вуаля, профит: Мы гении!

Оценка: 2 из 5
19aleks62
Новичок
+13
-11
5
Зачёт.:smile3:
Эксперт
Новичок
+21
-16
35
за такие фильмы не стыдно. Оч хороший арт хаус. Несмотря на скомканный финал (надеюсь так решил режиссер, а не продюсер, или армяне-спонсоры). Радует что фильм трогает. похож на произведение. :smile3:
Квад
Новичок
+62
-82
Фильм на раз. Идея фильма в том, что: Мать у девочки эгоистичная тварь и всё. Больше всего за время просмотра меня напрягали диологи/ монологи типа: "Иду я по кладбищу, иду я по кладбищу, по кладбищу иду я, иду ..., а там", чё за хрень, неужели нельзя сказать одни и те же слова, ну максимум два раза?
Cейчас на форуме: Тигр036 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011