Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шестилетняя девочка никогда в жизни не видела свою мать. Но, однажды появившись, чтобы скоро снова уйти, мать подарила девочке маленькую нелепую игрушку — волчок. Это имя как нельзя лучше подошло и самой девочке
Этот фильм не для тех кто решил посвятить свободные полчаса тупому юмору и поржать. Это реальность. Таких семей много.... очень много... От того и дико, котгда видишь, что люди так живут. И для них это нормально. Потому что сравнить не с чем. Лучше не жили. Местами смешной, а местами неприятный... Из тех, что на долго запоминаются.
(а мне вот привязалось из этого фильма, причем уже давно: "и не нужен мне ёжик никакой даже")
Похожий на этот фильм: "Похороните меня за плинтусом"
Отличный фильм! Показана одна из граней нашей жизни, о которой редко снимают... Актеры очень профессионально играют (особенно непутевая мамашка) фильм цепляет за живое...
Страшный, моторошный фильм, а еще страшнее становится, когда понимаешь, что где-то (причем очень часто и близко)так есть на самом деле. Наши правду-матку играют как никто в мире. На правду всегда больно смотреть, особенно на такую. Действительно, этот фильм не забудешь, но повторно пересматривать нет желания.
Единственное в фильме что не понравилось это насилие над животным!А так фильм великолепен!Как сыграла мамаша это просто всякую Джоли затмевает!Стоит посмотреть каждому!+5
Смотря фильмы такого плана сердце обливается кровью...как только земля носит таких вот "матерей", вообще как можно быть таким бесчувственным и жестоким человеком...фильм снят хорошо,реалистично,актеры молодцы. не дай бог детям вот таких вот "родителей",поменьше было бы таких...
Фильм понравился, игра матери и ребенка отличная. только мне не очень концовка понравилась, хотя возможно она была настроена на "окончательное закрепление неприязни к матери".Советую посмотреть.
Фильм отличный,от меня 5 баллов.Кто-то говорит,что фильм нудный,но лично я не мог оторваться от просмотра.Однозначно,данное кино "не для всех".Фильм жестокий с большим количеством аморальных сцен...вообщем меня очень тронул этот фильм.
Подобных ужасов достаточно показывают по телевизору, "Пусть говорят" и все такое... Это спекуляция на чувствах нормальных людей, а уроды, нелюди, вроде этой мамаши из фильма, они как были такими так и останутся, они, к сожалению, не изменятся. Нет, нашему зрителю нужны другие примеры, примеры настоящих, заботливых, любящих родителей, которых, к счастью, в нашей стране тоже немало! Хватит смотреть на уродство и мракобесие! Что воспитывающего в этом фильме? Типа чур меня, чур! Я стану хорошей мамой! Зачем это? Есть иные пути, но мы русские ведь никогда не ищем легких путей...
Это наша жизнь... И, к большому сожалению, таких "мамочек" становится все больше и больше! Очень реалистичный фильм и... жестокий, конечно! Я советую посмотреть всем!!!
Материнский инстинкт заложен природой в головной мозг.Может у таких нет мозга? Фильм на меня произвел невероятно сильное впечатление,очередная русская соц драма которая не оставила меня равнодушной.Мир глазами маленькой девочки выглядит мрачно серым.Так называемая "мама" вызывает отвращение уже спустя первые минуты фильма,к маленькой девочке начинаешь проникаться бесконечной жалостью ведь она не нужна самому дорогому для неё человеку-собственной матери.Она изо всех сил на протяжении всего фильма так тянется к своей непутёвой матери,которая занята пьянками,и беспорядочным сексом.Ловила себя на мысли что хочется самой взять эту девочку, прижать к груди, погладить по голове, пожалеть…Бедный ребенок. Советую посмотреть молодым мамам занятым больше своей личной жизнью,чем жизнью своих детей.Может в их головах что то изменится.
Подобных ужасов достаточно показывают по телевизору, "Пусть говорят" и все такое... Это спекуляция на чувствах нормальных людей, а уроды, нелюди, вроде этой мамаши из фильма, они как были такими так и останутся, они, к сожалению, не изменятся. Нет, нашему зрителю нужны другие примеры, примеры настоящих, заботливых, любящих родителей, которых, к счастью, в нашей стране тоже немало! Хватит смотреть на уродство и мракобесие! Что воспитывающего в этом фильме? Типа чур меня, чур! Я стану хорошей мамой! Зачем это? Есть иные пути, но мы русские ведь никогда не ищем легких путей...
Согласна. Давайте уже учится по-белому, а не по-чёрному. "Как не надо" все знают, лучше покажите "как надо" и так чтобы и сердце и разум впечатлились и сами собой потянулись к светлому и доброму..
Да, очень поучительный фильм-трагедия!!! Согласен с многими, ведь таких семей много в России! Любите своих детей больше всех в жизни!!! Но, конечно, не таким образом. Не травмируйте своих детей!
за такие фильмы не стыдно. Оч хороший арт хаус. Несмотря на скомканный финал (надеюсь так решил режиссер, а не продюсер, или армяне-спонсоры). Радует что фильм трогает. похож на произведение.
Фильм на раз. Идея фильма в том, что: Мать у девочки эгоистичная тварь и всё. Больше всего за время просмотра меня напрягали диологи/ монологи типа: "Иду я по кладбищу, иду я по кладбищу, по кладбищу иду я, иду ..., а там", чё за хрень, неужели нельзя сказать одни и те же слова, ну максимум два раза?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!