Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Шоушенка
Фильмы: Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994) Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
Побег из Шоушенка
отличный фильм по отличной книге от отличного писателя!!!
Ничего нового не скажу, просто смотрите и наслаждайтесь)
Отличный сюжет, отличные атеры - что тут обсуждать 5+
Об этом фильме ничего писать то и не надо, все и так знают что это шедевр!
:И НАХОДЯТСЯ ЖЕ ГОВНОЕДЫ КОТОРЫЕ 4 СТАВЯТ!!!!!
Охеренный фильм!! Этот фильм должны посмотреть все)) это классика
Сильно заставляет найти силы совершенствовать себя находить силы добиться в жизни а не сидеть просто ждать, взять пример с такого человека, очень жалею что посмотрел фильм так поздно, был бы умнее или хоть чуточку мудрее
Я в армии служил,посмотрел в 1995 первый год-СУПЕР!!!Без слов!!!!
Фильм-Супер!!!Кто не поймет-тот идиот!!!
не могу скачать никого на раздаче - помогите!
Чем мне нравится Кинг - у него не просто ужастики, а все имеет рациональное зерно. И ужасы не в обилии кровищи, а в самом себе, в том, каким ты себя видишь или хочешь видеть. Фильм - шедевр!!!
почему BDRip 2.3 картинкой какаето ерунда и субтитры отстают!!!!!!!
+3
-1
Шедевр. 5 и вопросов нет тут вообще насчет оценки)
я знаю что фильм улет и с удовольствием посмотрю его снова
Фильм культовый... классика жанра, просто нет слов... книга интересная, но по моему мнению, кстати впервые, фильм лучше... подбор актеров просто великолепный... этот фильм - эмоция... смотрела много раз и еще буду смотреть... такие фильмы не надоедают...
Смотрела раз 100 и ещё раз скачаю, посмотрю на досуге )
Фильм классика жанра, просто нет слов, подбор актеров просто великолепный, смотрел много раз и еще буду смотреть.
Нет слов.... Смотрела раза 4 и хочется снова и снова и снова и снова!!!!!!!!
Культовый фильм, если не смотрели смотрите - больше нечего добавить 5++++++
Самый лучший фильм за всю историю кино !!! 5 ++++
оценить филь может тот кто достиг зрелости который передает фильм , малакасосы или далбае..ы недогонят
Настоящее Кино с Большой Буквы и со смыслом! Гениально!
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
а теперь завидуйте, я сейчас буду смотреть его с подругой в первый раз!!!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011