Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (1994)
Подробнее
Шоушенк – тюрьма, где отбывают пожизненное заключение отъявленные убийцы. Энди Дюфрейн обвинен в двойном убийстве и проговорен к пожизненному заключению. Энди не совершал этого убийства, вот только кто ему поверил. Тюремная жизнь для Энди складывается далеко не лучшим образом, но все кардинально меняется, когда он решает применить в тюрьме свои таланты юриста. С этого момента руководство тюрьмы и надсмотрщики относятся к Энди значительно лучше, чем к остальным заключенным. Но Энди ссорится с начальником тюрьмы и попадает в карцер на два месяца, после этого он решается на побег.
Сильно заставляет найти силы совершенствовать себя находить силы добиться в жизни а не сидеть просто ждать, взять пример с такого человека, очень жалею что посмотрел фильм так поздно, был бы умнее или хоть чуточку мудрее
Чем мне нравится Кинг - у него не просто ужастики, а все имеет рациональное зерно. И ужасы не в обилии кровищи, а в самом себе, в том, каким ты себя видишь или хочешь видеть. Фильм - шедевр!!!
Фильм культовый... классика жанра, просто нет слов... книга интересная, но по моему мнению, кстати впервые, фильм лучше... подбор актеров просто великолепный... этот фильм - эмоция... смотрела много раз и еще буду смотреть... такие фильмы не надоедают...
а теперь завидуйте, я сейчас буду смотреть его с подругой в первый раз!!!
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!