Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
История Хатико / Hachiko monogatari (1987)
Подробнее
Хатико, пес породы Акита, вырос в доме профессора Хидэсабуро Уэно. Он был не единственной его собакой, но оказался необыкновенно верным и преданным другом. История Хатико стала легендой, легенда стала кинокартиной. Каждое утро пес провожал профессора до железнодорожной станции, после чего отправлялся по своим делам. В 3 часа дня он возвращался, чтобы встретить своего хозяина. Но человеческая жизнь хрупка - однажды профессор не вернулся. Смерть настигла его прямо на работе. А верный Хатико продолжал приходить на станцию каждый день и ждать хозяина...
Я вспоминаю фильм и начинаю плакать...как же все таки грустно...это все таки не просто придуманный фильм, существовала такая собака как Хатико, и она правда ждала своего хозяина 9 лет....трудно успокоиться:
После просмотра американской версии этот фильм смотреть не хотелось - 87й год, японцы, кустарщина...но вот захотелось сравнить. Боже ж мой, как я рыдала... Море слез, чувств, и т.д. Душу рвет в клочья. Кстати, более живая история, нежели в фильме с Гиром. Особо расчувствовалась во время сцены посмертной встречи Хати с хозяином.Потрясающий во всех смыслах фильм.
Полностью согласна с коментарием! Пол фильма сплошные слезы! Душераздирающий фильм!
djusha83 пишет:
После просмотра американской версии этот фильм смотреть не хотелось - 87й год, японцы, кустарщина...но вот захотелось сравнить. Боже ж мой, как я рыдала... Море слез, чувств, и т.д. Душу рвет в клочья. Кстати, более живая история, нежели в фильме с Гиром. Особо расчувствовалась во время сцены посмертной встречи Хати с хозяином.Потрясающий во всех смыслах фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!