Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не говори никому
Фильмы: Не говори никому / Ne le dis a personne (2007) Подробнее
Восемь лет назад доктор Александр Бек при загадочных обстоятельствах потерял свою горячо любимую жену Марго. Ее тело, изуродованное серийным убийцей, нашли в озере, и отец Марго опознал свою дочь. Прошли годы, и полиция неожиданно возобновила расследование: в том же районе детективы обнаружили два мужских трупа, причем в кармане одного из убитых лежал ключ от банковской ячейки Марго. Алекса заподозрили в убийстве супруги, но в это время от нее пришло письмо, в котором Марго попросила своего мужа о встрече.
Не говори никому
спасибо вам, добрые люди...
смотрел с интересом
Нормальный фильм. Не шедевр, конечно, но смотрится легко, без лишних заумностей, легкий такой триллер. Не напрягает. Смотрите.
Интересный детектив, от триллера здесь ничего нет, расследование и только. Хорошее кино, но затянутое. 8/10.
Не каждый гол - победа!
Отличнейший фильм!!! Здесь есть все слагаемые для образцового детектива.
Первое, и самое главное, - очень здорово продуманный сценарий. Без глупостей, неподготовленных сюжетов, без стремления удивить зрителя надуманными поворотами. Всё очень органично.
Затем, прекрасно исполненные роли и грамотная режиссура.
Очень бодрое развитие действий. Пусть нервы в пучок не скручиваются, но дребезжат они ровно столько, сколько требуется по ситуации.
В общем, я очень рад, что посмотрел данное кино.
Первое, и самое главное, - очень здорово продуманный сценарий. Без глупостей, неподготовленных сюжетов, без стремления удивить зрителя надуманными поворотами. Всё очень органично.
Затем, прекрасно исполненные роли и грамотная режиссура.
Очень бодрое развитие действий. Пусть нервы в пучок не скручиваются, но дребезжат они ровно столько, сколько требуется по ситуации.
В общем, я очень рад, что посмотрел данное кино.
Интересный фильм.
Достойный европейский детектив. Всё, что должно присутствовать в подобного рода фильмах - всё присутствует. Поставлен мастерски, актёрские работы убедительные. Если в принципе любите не прямолинейные детективы - смотрите, думаю, получите удовольствие. В своём жанре 8,5/10
Вот Французы молодцы шикарный детектив сняли! 10+ из 10+ Сюжет очень хорош, абсолютно не читаем, не догадаешься что к чему до самого конца! В коллекцию.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
французы снова на коне. фильм отличный, с неожиданными поворотами
Уффф друзья.... насколько уж обожаю триллеры, но в этот фильм не въехал. Двадцать минут просмотра осилил - дальше не смог себя заставить, все очень затянуто, унылая нудная болтовня и только. Хотя кто знает, может во Франции ЭТО считается триллером ))) я не француз, мне не понять.
Все классно!!!Не думала,что Гийом Кане еще и режиссер, но фильм у него получился действительно хороший, триллера тут нет как такового, но заставляет держать в напряжении практически до конца
Понравился фильм! Рекомендую!!!
Отличный фильм. 10 баллов. Рекомендую))
Житие мое
Хороший,качественный детектив,очень понравился. Не пожалел что посмотрел. Сделано всё очень достойно.
классный сюжет! жаль так мало экранизаций Кобена. очень надеюсь что кто нибудь перечедет и озвучит Une chance de trop
Честность – это когда хочешь сказать одно, а говоришь правду.
Очень классный фильм! Рекомендую! Запутанный сюжет, интересная развязка.
Да классный фильм ,Почему я его раньше видел ,не понятно.
Мне 46 лет ,звукорежиссёр.
Вот это, конечно, закрутили так закрутили!
Фильм замечательный, такая детективная драма, что всем детективным драмам детективная драма)) И, как мне показалось, похож чем-то на другой не менее запутанный фильм "Невидимый гость" с М. Касасом.
Отдельно отмечу потрясающее музыкальное сопровождение.
Фильм замечательный, такая детективная драма, что всем детективным драмам детективная драма)) И, как мне показалось, похож чем-то на другой не менее запутанный фильм "Невидимый гость" с М. Касасом.
Отдельно отмечу потрясающее музыкальное сопровождение.
Мне понравился, фильм неплохой все два часа.
Книгу читал и книга очень понравилась, как и другие произведения Харлана Кобена. Каждую его книгу можно экранизировать - ну очень интересно пишет, и всегда очень неожиданные финалы у него. С таким настроем и сел смотреть этот фильм, лишь недавно узнав о его существовании. И что могу сказать? Фильм хорош, весь сюжет очень даже по книге, все интересно и замечательно, главный герой, не смотря на то что в фильме куда старше, чем в книге, показан очень хорошо и близко к книге. Актер, игравший главного героя очень хорошо справился со своей ролью, я ему поверил. Я готов был поставить этому фильму +8/10 за некоторый сумбур в сценарии и за то,что колоритного корейца в фильме заменили какой-то бесполезной бабой ни о чем, если бы не финал. А финал меня разочаровал. В книге он более напряженный, более интересный и более яркий. И ладно бы только это, но финал напрочь убивает главную героиню, такую, какой ее описал Кобен, и от части главного героя. У Кобена в принципе нет однозначно положительных персонажей и главных героев, доктор тоже не везде положительный, как в фильме. И ладно бы это, можно было бы простить - законы жанра, герой должен быть сугубо положительным, чтобы ему сопереживали зрители, хорошо. Но так упростив концовку, персонаж Элизабет(для меня привычнее ее книжное, "оригинальное" имя) просто переврали, одним махом зачеркнув в ней все то, что вкладывал в этот образ Кобен. К сожалению, только 6/10.
Петр К пишет:
Уффф друзья.... насколько уж обожаю триллеры, но в этот фильм не въехал. Двадцать минут просмотра осилил - дальше не смог себя заставить, все очень затянуто, унылая нудная болтовня и только. Хотя кто знает, может во Франции ЭТО считается триллером ))) я не француз, мне не понять.
И не поймете, потому что фильм этот снят по произведению американского писателя Харлана Кобена. Так что да, это в Америке считается триллером. Но я вам почитать его советую, даже тот же "Не говори никому" - ну очень интересный сюжет, оторваться нереально, сюжет там менее сумбурный, чем в фильме - все по полочкам, да еще и финал куда интереснее, чем в фильме.. Так же посоветую "Всего один взгляд" - тоже очень интересный сюжет, и очень неожиданный финал.
Великолепный фильм, очень французский, как дорогое вино)
В немалой степени из-за саундтрека. Мягкий, держащий триллер, я бы сказал. В общем, полнота ощущений гарантирована! 10/10.
В немалой степени из-за саундтрека. Мягкий, держащий триллер, я бы сказал. В общем, полнота ощущений гарантирована! 10/10.
Классный фильм! Рекомендую тем, кто любит тонкие, чувственные картины, с интригой и неожиданной концовкой. Как лёгкий детектив тоже прекрасно удался. Моя оценка 10/10.
Какие ребра, таковы и Евы.
Ну уж легким детективчиком этот фильм точно назвать нельзя, но и не триллер.Скорее драма с элементами детектива с ярким, буквально ощутимым, эмоциональным фоном. Сюжет закручен так, что спятить можно. Безусловно, интригу придумал талантливый американский писатель, но французская реализация получилась очень достойной. Меня постоянно подкупает и удивляет магия французского кино. Оно всегда живое и душевное. В любом серьезном киношном жанре французы всё равно заставят улыбнуться и всплакнуть.
Нахваливать фильм не буду. Просто посмотрите и уверяю вас вы не пожалеете.
Это отличный детектив.
10/10
Это отличный детектив.
10/10
Отличный, лихо закрученный французский детектив, с удовольствием посмотрел
Один из лучших фильмов в жанре криминальный детектив что я видел,однозначно рекомендую.10/10.
Слишком закручено. Мне не понравилось 6 из 10
Отличный фильм, Однозначно рекомендую к просмотру любителям жанра.
Сильный фильм. начали смотреть от нечего делать. Но артист в главной роли играл в 1+1. это и подкупило. Играет он прекрасно, прожил свою роль. Люблю фильмы где не знаешь и не можешь догадаться что будет в следующую минуту. Однозначно рекомендую к просмотру. Буду советовать друзьям.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!