Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Команда уничтожить / Kill Command (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Команда уничтожить / Kill Command (2016) Подробнее

Недалекое будущее. Экспериментальный отряд специальных агентов высаживается на необитаемом острове для прохождения интенсивных боевых учений. Но на острове высадился кто-то еще. И это — не люди.

Команда уничтожить / Kill Command (2016)
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Что-то не зацепило, создавалось впечатление, что ну..., и ничего! Не очень фильмец.
Ivanov Ivan
Новичок
+6
-4
Неубедительно. Искусственный разум получился каким-то недоразвитым - тактическая и огневая подготовка у него на слабенькую неудовлитворительную оценку:) Многое натянуто, не продуманно и наиграно. Пожалел, что потратил время на просмотр, хотя фантастику люблю.
Bekker
Новичок
+23
-22
53
Из жанра - если смотреть вообще нечего, а хочется фантастики )))
Тема хорошая, но снято очень слабо.
1,5ч еле осилил...
Руслан1978 777
Продвинутый
+38
-25
806
добавьте пожалуста торент-файл в формате AVI.. на 700-800 мб
Strannick
Новичок
+17
-20
4
Наивно и неубедительно. Спецназовцы будущего какие то сопливые и сентиментальные... и всего боятся. роботы ( а точнее, их программисты - ботаны) какието глупые... бюджет фильма - сто баксов ... короче - шняга какая. актеры роли по бумажке выучили, конечно, хорошо, не запинаются... но в сценарии смайликов не было и с эмоциаями как то туго..
Grizzley
Новичок
+45
-34
471
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
В конце восмедесятых, думаю смотрибельно бы было, хотя вряд ли.. Уже тогда были такие Блокбастеры как Чужой, Чужие, Терминатор и Киборг!
Не посоветую ни кому.. 1,5 и 5.
RzN
Мастер
+224
-272
Так себе фильм!! На троечку с минусом. Смотрел на работе,(а там мне по фигу что смотреть,ну если появляется такая возможность)по-этому про зря потраченное время ничего не скажу.А вот если бы дома...:smile68: :smile80:
Валентин://
Опытный
+95
-65
17
Кино на любителя, но на мой взгляд снято качественно. Игра актеров тоже неплохая. Обычно такие фильмы идут когда у зрителя есть профессиональная заинтересованность на данную тематику. Кино не развлекательное, поэтому вполне возможно кому-то будет скучно. Мне понравился фильмец:smile3:
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Мдя, не повелся на негативные коментарии, а зря... Даже смотря в пол глаза, он меня утомил, если бы из него сделали короткометражку минут на 40, оценка была бы выше, а так 2 из 10
Валентин://
Опытный
+95
-65
17
Фильм - наглядное пособие для военных и с чем они будут иметь дело в ближайшем будущем.
Салага новобранец - это доброволец не профессиональный военный, глядя на которого можно представить психологическую готовность к войне данного солдата.
Тех - это своего рода хакер, который будет подключаться к военной технике врага и который будет неотъемлемой частью боевого подразделения как, например: снайпер, пулеметчик, связист или сапер.
"Терминаторы" - военное оружие, управляемое дистанционно с функцией автономной работы.
Главный робот - это искусственный интеллект, который способен самообучаться и автономно управлять всем театром военных действий, подразделениями, взводами, бригадами.
Фильм снят качественно и актеры играют профессионально, но фильм явно не для массового зрителя. Создатели этого фильма и не надеялись на окупаемость. Из этого разряда есть еще один британский фильм, называется: "Призыв" (2016) (The Call Up).
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Слабенько,очень слабенько!Для зрителей канала ТВ-3.:smile14:
angelsk
Опытный
+149
-166
149
id218888488 пишет:
Фильм - наглядное пособие для военных и с чем они будут иметь дело в ближайшем будущем.
Салага новобранец - это доброволец не профессиональный военный, глядя на которого можно представить психологическую готовность к войне данного солдата.
Тех - это своего рода хакер, который будет подключаться к военной технике врага и который будет неотъемлемой частью боевого подразделения как, например: снайпер, пулеметчик, связист или сапер.
"Терминаторы" - военное оружие, управляемое дистанционно с функцией автономной работы.
Главный робот - это искусственный интеллект, который способен самообучаться и автономно управлять всем театром военных действий, подразделениями, взводами, бригадами.
Фильм снят качественно и актеры играют профессионально, но фильм явно не для массового зрителя. Создатели этого фильма и не надеялись на окупаемость. Из этого разряда есть еще один британский фильм, называется: "Призыв" (2016) (The Call Up).

Плюсанул, здравомыслящий коммент.:smile3: Фильм неплох.

Как человек близкий к подобным разработкам, скажу, что мы идём именно к этим технологиям.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Затянутый бред.Даже не досмотрел до конца и вам не советую.Не тратьте время на этот фильм.
Shadrap
Бронзовый
+568
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Как сказал один из героев фильма, "Всё это х.рня бессмысленная..." Самообучающиеся дроны чересчур самообучились, и вот отряд спецназа летит наводить порядок. Бойцы погибают один за другим, и тут выясняется, что вопросы "Что делать?" и "Кто виноват?" - извечные не только в нашей классике. Далее возвращаемся к словам одного из героев, приведённые выше, дожидаемся, когда главная тёлка перезагрузится с новым вредоносным софтом и ждём второй части, где она насоздаёт ещё больше больных роботов...:smile14:
merciless
Новичок
+3
-1
5
Мне фильм понравился, хорошая игра актеров,качественно снят.Концовка правда бредовая. Во общем фильм на любителя 7/10.
Gestalt wander
Новичок
+14
-13
А вот как то включил этот фильм (на тот момент из фантастики вообще ничего не было) пере терпел минут ндцать .. И досмотрел до конца. Ну далеко не шедевр, хотя я думаю на это он и не претендует, но есть и не че так моменты особенно в конце фильма (со снайпером задумка ловушки) . Однако с претензией на продолжение. Но самое интересное то так и не раскрыто: нафига робот извлекал пунции у людей? Смотреть если уж больше нечего вообще.
Оценка 3/5 :smile6:
id377100357
Новичок
+0
-0
такое ощущение будто всем вам золотые горы обещали этож кино 2016 года сейчас уже так не снимают! зачем писать нигатив?:smile9: :smile9:
Diplomat
Продвинутый
+114
-97
2 695
Проходя мимо, проходи...
Stanislav_D
Новичок
+26
-13
8
Ощущение, буд-то подобные фильмы нынче не снимают, а штампуют..... в погоне за перевыполнением плана что ли....
Посмотреть можно, но забудется через 2-3 часа - т.е. впечатлений не оставляет.
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
авторам фильма, явно, приглянулся ряд fps на заданную тему:smile6:
по ходу просмотра, возникли две ассоциации с картинами ex machine и predators*
о том, что командир миссии похож на нашего горобченко, думаю, упомянул зря...:smile26:
изобилие крупных планов* подтверждает малобюджетность фильма.
в общем, что-то среднее между hl2 и virus
из за проблем со звуком и за старания- 3/5
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Если пройдёте мимо - ни чего не потеряете ! 3/5.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
В принципе ничего себе фильм,я бы не сказал что снят плохо....
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Малобюджетный,не без шероховатостей конечно фильм, но мне было интересно посмотреть, потому что подобных сценариев не припомню. 6 баллов вполне заслуживает данный фантастиш.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

forZe
Мастер
+238
-206
Shadrap пишет:
Как сказал один из героев фильма, "Всё это х.рня бессмысленная..." Самообучающиеся дроны чересчур самообучились, и вот отряд спецназа летит наводить порядок. Бойцы погибают один за другим, и тут выясняется, что вопросы "Что делать?" и "Кто виноват?" - извечные не только в нашей классике. Далее возвращаемся к словам одного из героев, приведённые выше, дожидаемся, когда главная тёлка перезагрузится с новым вредоносным софтом и ждём второй части, где она насоздаёт ещё больше больных роботов...:smile14:

Соглашусь с вами коллега,именно это я и хотел сказать,написАть,но вы опередили меня,за что вам плюс в репу...)
id338780402
Новичок
+41
-34
Ну ничё так фильмец. Напомнил мне фантастические боевички конца 80-х начала 90-х про роботов и киборгов, типа "Немезида", "Машина страха", "Крикуны" и иже с ними. Посмотрел с интересом и вам рекомендую. Согласен с другими комментаторами, что фильм малобюджетен, местами скучен и затянут, но вот эта концепция "получеловек-полукиборг" в лице главной героини меня порадовала, когда даже машины не смогли определить, кто же она, потребовав от неё себя идентифицировать, (а до этого был момент в фильме, когда главный робот при сканировании сказал, что её суть не соответствует её внешнему виду). В общем, совершенно понятно, какую мысль режиссёр пытался донести до зрителя...
note
Новичок
+69
-44
1
Задумка отличная, на сегодняшний день, можно сказать, актуальная.
Скрытый текст
Работы над созданием искусственного интеллекта идут полным ходом. А использование самоходных роботов и автономного оружия в армии уже даже не фантастика

Эффекты тоже продуманы хорошо. Какая-никакая атмосфера присутствует. Но что-то не доделано...
И на этом плюсы заканчиваются.
Весь сюжет вмещается в один абзац - краткий и прямолинейный, как в компьютерных стрелялках.
Актеры сыграли очень слабо, безэмоционально.
А любительский перевод и вовсе всё добил. Если бы не эти инфантильные голоса с характерным говорком за кадром, фильм можно было бы оставить в коллекции хотя бы из-за красивой картинки. А так, для любителей фантастики - скоротать на разок вечер, и забыть...
турбо
Опытный
+70
-114
экономичный боевик!на разок под вечерок!
OFFERRON
Мастер
+596
-540
691
Нахваливать сильно не стану, но и ругать не буду... Смотреть однозначно можно. Сюда бы актеров получше и графики покруче - было бы очень даже хорошо. По сути, из всех актеров старалась только девушка-эксперимент (она же Ванесса Кирби). Перевод честно скажу - паршивый. Лично для меня это немаловажно, но другого-то нет. От меня 7 из 10.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Отличный боевик про роботов решивших что пора бы и человекам дать понять что они просто кожанные мешки с мясом) :smile3:
Elusive
Эксперт
+104
-125
75
SEWER1720 пишет:
Отличный боевик про роботов решивших что пора бы и человекам дать понять что они просто кожанные мешки с мясом) :smile3:

О мясе ты это чересчур культурно. Мешки с дерьмом правильней.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011