Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Команда уничтожить / Kill Command (2016)
Фильмы: Команда уничтожить / Kill Command (2016) Подробнее
Недалекое будущее. Экспериментальный отряд специальных агентов высаживается на необитаемом острове для прохождения интенсивных боевых учений. Но на острове высадился кто-то еще. И это — не люди.
Команда уничтожить / Kill Command (2016)
Что-то не зацепило, создавалось впечатление, что ну..., и ничего! Не очень фильмец.
Неубедительно. Искусственный разум получился каким-то недоразвитым - тактическая и огневая подготовка у него на слабенькую неудовлитворительную оценку:) Многое натянуто, не продуманно и наиграно. Пожалел, что потратил время на просмотр, хотя фантастику люблю.
Из жанра - если смотреть вообще нечего, а хочется фантастики )))
Тема хорошая, но снято очень слабо.
1,5ч еле осилил...
Тема хорошая, но снято очень слабо.
1,5ч еле осилил...
добавьте пожалуста торент-файл в формате AVI.. на 700-800 мб
Наивно и неубедительно. Спецназовцы будущего какие то сопливые и сентиментальные... и всего боятся. роботы ( а точнее, их программисты - ботаны) какието глупые... бюджет фильма - сто баксов ... короче - шняга какая. актеры роли по бумажке выучили, конечно, хорошо, не запинаются... но в сценарии смайликов не было и с эмоциаями как то туго..
В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
В конце восмедесятых, думаю смотрибельно бы было, хотя вряд ли.. Уже тогда были такие Блокбастеры как Чужой, Чужие, Терминатор и Киборг!
Не посоветую ни кому.. 1,5 и 5.
Не посоветую ни кому.. 1,5 и 5.
Так себе фильм!! На троечку с минусом. Смотрел на работе,(а там мне по фигу что смотреть,ну если появляется такая возможность)по-этому про зря потраченное время ничего не скажу.А вот если бы дома...
Кино на любителя, но на мой взгляд снято качественно. Игра актеров тоже неплохая. Обычно такие фильмы идут когда у зрителя есть профессиональная заинтересованность на данную тематику. Кино не развлекательное, поэтому вполне возможно кому-то будет скучно. Мне понравился фильмец
Мдя, не повелся на негативные коментарии, а зря... Даже смотря в пол глаза, он меня утомил, если бы из него сделали короткометражку минут на 40, оценка была бы выше, а так 2 из 10
Фильм - наглядное пособие для военных и с чем они будут иметь дело в ближайшем будущем.
Салага новобранец - это доброволец не профессиональный военный, глядя на которого можно представить психологическую готовность к войне данного солдата.
Тех - это своего рода хакер, который будет подключаться к военной технике врага и который будет неотъемлемой частью боевого подразделения как, например: снайпер, пулеметчик, связист или сапер.
"Терминаторы" - военное оружие, управляемое дистанционно с функцией автономной работы.
Главный робот - это искусственный интеллект, который способен самообучаться и автономно управлять всем театром военных действий, подразделениями, взводами, бригадами.
Фильм снят качественно и актеры играют профессионально, но фильм явно не для массового зрителя. Создатели этого фильма и не надеялись на окупаемость. Из этого разряда есть еще один британский фильм, называется: "Призыв" (2016) (The Call Up).
Салага новобранец - это доброволец не профессиональный военный, глядя на которого можно представить психологическую готовность к войне данного солдата.
Тех - это своего рода хакер, который будет подключаться к военной технике врага и который будет неотъемлемой частью боевого подразделения как, например: снайпер, пулеметчик, связист или сапер.
"Терминаторы" - военное оружие, управляемое дистанционно с функцией автономной работы.
Главный робот - это искусственный интеллект, который способен самообучаться и автономно управлять всем театром военных действий, подразделениями, взводами, бригадами.
Фильм снят качественно и актеры играют профессионально, но фильм явно не для массового зрителя. Создатели этого фильма и не надеялись на окупаемость. Из этого разряда есть еще один британский фильм, называется: "Призыв" (2016) (The Call Up).
Слабенько,очень слабенько!Для зрителей канала ТВ-3.
id218888488 пишет:
Фильм - наглядное пособие для военных и с чем они будут иметь дело в ближайшем будущем.
Плюсанул, здравомыслящий коммент. Фильм неплох.
Как человек близкий к подобным разработкам, скажу, что мы идём именно к этим технологиям.
Затянутый бред.Даже не досмотрел до конца и вам не советую.Не тратьте время на этот фильм.
Как сказал один из героев фильма, "Всё это х.рня бессмысленная..." Самообучающиеся дроны чересчур самообучились, и вот отряд спецназа летит наводить порядок. Бойцы погибают один за другим, и тут выясняется, что вопросы "Что делать?" и "Кто виноват?" - извечные не только в нашей классике. Далее возвращаемся к словам одного из героев, приведённые выше, дожидаемся, когда главная тёлка перезагрузится с новым вредоносным софтом и ждём второй части, где она насоздаёт ещё больше больных роботов...
Мне фильм понравился, хорошая игра актеров,качественно снят.Концовка правда бредовая. Во общем фильм на любителя 7/10.
А вот как то включил этот фильм (на тот момент из фантастики вообще ничего не было) пере терпел минут ндцать .. И досмотрел до конца. Ну далеко не шедевр, хотя я думаю на это он и не претендует, но есть и не че так моменты особенно в конце фильма (со снайпером задумка ловушки) . Однако с претензией на продолжение. Но самое интересное то так и не раскрыто: нафига робот извлекал пунции у людей? Смотреть если уж больше нечего вообще.
Оценка 3/5
Оценка 3/5
такое ощущение будто всем вам золотые горы обещали этож кино 2016 года сейчас уже так не снимают! зачем писать нигатив?
Проходя мимо, проходи...
Ощущение, буд-то подобные фильмы нынче не снимают, а штампуют..... в погоне за перевыполнением плана что ли....
Посмотреть можно, но забудется через 2-3 часа - т.е. впечатлений не оставляет.
Посмотреть можно, но забудется через 2-3 часа - т.е. впечатлений не оставляет.
авторам фильма, явно, приглянулся ряд fps на заданную тему
по ходу просмотра, возникли две ассоциации с картинами ex machine и predators*
о том, что командир миссии похож на нашего горобченко, думаю, упомянул зря...
изобилие крупных планов* подтверждает малобюджетность фильма.
в общем, что-то среднее между hl2 и virus
из за проблем со звуком и за старания- 3/5
по ходу просмотра, возникли две ассоциации с картинами ex machine и predators*
о том, что командир миссии похож на нашего горобченко, думаю, упомянул зря...
изобилие крупных планов* подтверждает малобюджетность фильма.
в общем, что-то среднее между hl2 и virus
из за проблем со звуком и за старания- 3/5
Если пройдёте мимо - ни чего не потеряете ! 3/5.
В принципе ничего себе фильм,я бы не сказал что снят плохо....
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Малобюджетный,не без шероховатостей конечно фильм, но мне было интересно посмотреть, потому что подобных сценариев не припомню. 6 баллов вполне заслуживает данный фантастиш.
Shadrap пишет:
Как сказал один из героев фильма, "Всё это х.рня бессмысленная..." Самообучающиеся дроны чересчур самообучились, и вот отряд спецназа летит наводить порядок. Бойцы погибают один за другим, и тут выясняется, что вопросы "Что делать?" и "Кто виноват?" - извечные не только в нашей классике. Далее возвращаемся к словам одного из героев, приведённые выше, дожидаемся, когда главная тёлка перезагрузится с новым вредоносным софтом и ждём второй части, где она насоздаёт ещё больше больных роботов...
Соглашусь с вами коллега,именно это я и хотел
Ну ничё так фильмец. Напомнил мне фантастические боевички конца 80-х начала 90-х про роботов и киборгов, типа "Немезида", "Машина страха", "Крикуны" и иже с ними. Посмотрел с интересом и вам рекомендую. Согласен с другими комментаторами, что фильм малобюджетен, местами скучен и затянут, но вот эта концепция "получеловек-полукиборг" в лице главной героини меня порадовала, когда даже машины не смогли определить, кто же она, потребовав от неё себя идентифицировать, (а до этого был момент в фильме, когда главный робот при сканировании сказал, что её суть не соответствует её внешнему виду). В общем, совершенно понятно, какую мысль режиссёр пытался донести до зрителя...
Задумка отличная, на сегодняшний день, можно сказать, актуальная.
Эффекты тоже продуманы хорошо. Какая-никакая атмосфера присутствует. Но что-то не доделано...
И на этом плюсы заканчиваются.
Весь сюжет вмещается в один абзац - краткий и прямолинейный, как в компьютерных стрелялках.
Актеры сыграли очень слабо, безэмоционально.
А любительский перевод и вовсе всё добил. Если бы не эти инфантильные голоса с характерным говорком за кадром, фильм можно было бы оставить в коллекции хотя бы из-за красивой картинки. А так, для любителей фантастики - скоротать на разок вечер, и забыть...
Скрытый текст
Работы над созданием искусственного интеллекта идут полным ходом. А использование самоходных роботов и автономного оружия в армии уже даже не фантастика
Эффекты тоже продуманы хорошо. Какая-никакая атмосфера присутствует. Но что-то не доделано...
И на этом плюсы заканчиваются.
Весь сюжет вмещается в один абзац - краткий и прямолинейный, как в компьютерных стрелялках.
Актеры сыграли очень слабо, безэмоционально.
А любительский перевод и вовсе всё добил. Если бы не эти инфантильные голоса с характерным говорком за кадром, фильм можно было бы оставить в коллекции хотя бы из-за красивой картинки. А так, для любителей фантастики - скоротать на разок вечер, и забыть...
экономичный боевик!на разок под вечерок!
Нахваливать сильно не стану, но и ругать не буду... Смотреть однозначно можно. Сюда бы актеров получше и графики покруче - было бы очень даже хорошо. По сути, из всех актеров старалась только девушка-эксперимент (она же Ванесса Кирби). Перевод честно скажу - паршивый. Лично для меня это немаловажно, но другого-то нет. От меня 7 из 10.
Отличный боевик про роботов решивших что пора бы и человекам дать понять что они просто кожанные мешки с мясом)
SEWER1720 пишет:
Отличный боевик про роботов решивших что пора бы и человекам дать понять что они просто кожанные мешки с мясом)
О мясе ты это чересчур культурно. Мешки с дерьмом правильней.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011