Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лекс

Поиск по форуму

Сериалы: Лексс / Lexx (1997) Подробнее

Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексc», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных. Спасаясь от гнева Божественной Тени, безжалостного властителя Вселенной Света, они оказываются в неведомой Вселенной Тьмы, где каждый неосторожный шаг может стоить им жизни.

Лекс
maratelllo
Мастер
+640
-658
271
в конце 90 х по телеку крутили , смотрел все серии.. а сейчас чето не пошел...:smile62:
:) да прибудет Свет !
Опытный
+99
-104
926
Ещё раз пересмотрел (по телеку не увидел последние два сезона) до конца:smile21: кто не ушёл с раздачи.
Плювался, харкился, но досмотрел. Последний сезон ужасен.
Хочу себе такой корабль (смотрел из-за него, после того, как белокурую красотку поменяли на губастую ужась смотрибельности 90-х годов)!!!
FIRST2012
Новичок
+12
-13
5
В фильме как и в любом есть филосовский смысл.Борьба добра и зла..Фантазия автора просто потрясает.
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
помню, что ради того чтобы смотреть серии что шли по телевизору в будни по вечерам пришлось купить видеомагнитофон с ТВ-тюнером, так как работал по-сменно(молодой был, дурак-дураком) и программировал видик чтобы записать серию. Необходимо было и кассету подготовить и канал с таймером настроить. С работы приходил, нет чтобы лечь спать, смотрел серию...самое главное что открыл для себя это перемотка блоков с рекламой...

в те мои времена был просто помешан на фантастике(книги,книги...несколько сотен книг читанных перечитанных до сих пор есть у меня), так что такой сериал не мог пропустить, не посмотрев...
:smile5:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Злобный йожег пишет:
это ж сколько травы скурили создатели сериала!!!

гектар, не меньше:smile1: сериал - ерундистика натуральная:smile13:
Demons_gloom
Опытный
+110
-67
11
Анет пишет:
... это ж надо додуматься, чтобы люди в будущем питались отходами жизнедеятельности своего корабля (проще говоря, какашками)....Печально всё, печально.....:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:

на счет какашек обратите свой взор на производство меда пчелами, они вам ликбез подправят:smile11:

нигде не сказано что они питались отходами жизнедеятельности большой "стрекозы", даже не было и намека, смотреть надо на экран, а не на отражение в зеркале... то чем питался народ вне лекса похоже на брикеты целлюлозы с щепоткой опилок, а тут витамины в чистом виде выделенные лексом из еды(чем кормили его в детстве и отрочестве - тысячами людишек), так что жирок в виде белков и углеводов у лекса имелся... а что есть еда-масса из жиров, белков и углеводов+ витамины и минералы
а какашки лишь плод вашего воображения или мечтаний?
Stepawka
Новичок
+22
-21
21
Опупеный сериал моего детства, помню в тайне от предков пересматривал серию где героиня принемала ванну, открывал тему сисек )))
mag909
Новичок
+18
-14
Stepawka пишет:
Опупеный сериал моего детства, помню в тайне от предков пересматривал серию где героиня принемала ванну, открывал тему сисек )))

ПринИмала
SlavikUT
Новичок
+28
-22
Stepawka пишет:

О да детством навеяло))) пересмотрел и как будто в прошлом побывал))
evertasty
Новичок
+9
-2
2
Очень хороший сериал. Но соглашусь, не для всех. История о разных людях, которые по стечению обстоятельств объединил живой корабль. Они без супергеройских замашек, и им не чужды простые человеческие желания и страхи. Миры в которые попадают герои далеки от совершенства, и возможно в этом и есть изюминка, как когда то Колумб - идти на встречу новому и неизведаному, без попыток изменить сомостоятельно все на свой манер.
Димон525
Продвинутый
+82
-125
Старенький прикольный сериал :smile21:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
а сницца нам трава, трава cannabis :smile29:

ах, Ева Хаберман :smile261: , купила первый сезон только ради нее, когда пришла Ксения, сериал стал не торт...
всем печенек!!! :smile207:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Читал комменты и смеялся от души!!!Весело народ пишет,молодца!!!Но из-за раскрытой темы сисек в душе пересматривать не буду.Достаточно одного раза.:smile26:
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
В свое время сериал просто поразил грандиозностью и нестандартностью замысла. Автор сценария просто гений. Однако сериал немного устарел и сейчас смотрится тяжеловато. Многие спец эффекты конечно не на современном уровне. Но все равно сериал на 5!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Смог посмотреть его полностью... Чуть мозг не выкинул:smile53:!!! Не обычный и в тоже время интересный сериал. Даже не знаю, что еще можно про него сказать. Смотрите сами, и потом скажите. 5 он точно заслужил!
Cейчас на форуме: RuDub, calambur ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011