Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший правительственный агент Кризи разочарован в своих идеалах и переживает сложный период. Волей случая и без особого энтузиазма он становится личным охранником маленькой девочки Питы, родители которой очень обеспокоены тем, что последнее время участились случаи пропажи детей. Постепенно мужчина начинает привыкать к ребенку, искренне проявлять заботу и внимание. Благодаря маленькой девочке, он вновь ощущает смысл жизни, она становится его другом. Но однажды малышку Питу похищают злоумышленники…
Соблазнился комментами, качнул и разочаровался. В версии 1,5 Гб от 15.03.2011 почему-то не убираются субтитры, переводчики курят бамбук на сценах с испанским, которых здесь немало, да и сюжет не очень.
Ты наверное просто не ту ссылку выбрал. Фильм супер давно в коллекции
Честно говоря, я ожидал большего. Как тут правильно уже было подмечено, «суровый» Вашингтон, крутой Рурк с сигарой и в целом неплохое начало настраивали на драйвовое кино. Но вот после подстрела героя Дензела все пошло как-то уж больно вяло. Слишком много, просто нереально много пустого трёпа (особенно раздражающем на мексиканском), убийства уж больно простецкие. Вообще мне фильм показался затянутым. С новой стороны посмотрел на Раду Митчелл – в этом фильме она реально красива (ранее, увы, этого не замечал). В итоге моя оценка не больше 4 из 5.
Сначала показался очень нудным - перемотала 3 момента, досмотрела. Потом вернулась к началу перемотки ... А потом посмотрела полностью.. Хороший фильм. "5" за игру - Дакота умничка, так сыграла замечательно; Дензел, как всегда, на высоте. Сюжет всегда будет актуальным.
Редкостный шедевр! Сюжет интересный, снято отлично, концовка просто супер, но ужасно печальная история.... Девочка играла очень убедительно, мишка Кризи просто на высоте. Страшно что такое происходит, но что касается фильма - смотреть обязательно. Твердое 5.
Я просто обалдел! Отличный фильм, жесткий, с правильным отношением к злодеям - как раз как я люблю. Но хорошо снята и мирая жизнь в первой половине фильма. Постоянно прошибает на слезу момент, когда Пита впервые видит как Кризи улыбается и конечно финальные сцены. Одна из лучших ролей Дензела Вашингтона. Смотреть всем. 5+
Фильм суперский!!! Сейчас таких фильмов в кинотеатре мало показывают...
Дези (так я называю своего приятеля, для вас дядя Дензел) пора клонировать и снять как можно больше шедевровых картир, тогда и кинотеатры станут актуальны. ;-)
Фильм потрясающий, трогающий до глубины души, советую посмотреть всем, кто не видел, Дензел играет превосходно, девочка Дакота тоже отлично, вообще фильм создает незабываемую атмосферу разнообразных чувств - любовь, сочувствие, боль, ненависть - ошеломительный водоворот, в который погружаешься с головой... моя оценка 10 из 10
В версии 1.5 Гб - неотключаемые субтитры. Несколько неприятно, т.к.снижает восприятие. P.S. Спасибо, что исправили. Правда, непонятно зачем делается попытка убедить, что подобная запись об этом там была всегда.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!