Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Планета 51
Мультфильмы: Планета 51 / Planet 51 (2009) Подробнее
«Планета 51» – анимационная приключенческая комедия галактического масштаба. Красочная и смешная, она влюбит в себя не только детей, но и многих взрослых.Отважный американский астронавт Чак Бейкер высаживается на неизвестную миру планету, которая даже не имеет названия, только номер – 51. Бесстрашно шагая по неизведанной территории, пилот корабля, под гимн своей страны, втыкает в землю флаг США. Ура! Он первооткрыватель! Теперь я стану национальным героем, думает Чак и... наступает на детскую пищащую уточку!
Планета 51
Мульт отличный. Давно таких не было. Главное идея оригинальная и посмеяться можно.
Мулт хороший рекомендуем всем посмотреть!!!
класнный мульт. мне очень понравелся!
qweasdfg пишет:
мультфильм прикольный)5+
просто супер!!! 5++++++++++++++
ребят кто знает 2 после первого который весит 600 МВ тоже хорощ
мульт очень прикольный!!! моментов прикольных море
пыталась посмотреть раз 5,но дальше середины не хватает меня..скучный
Отличный мульт!!! Смотреть всем!!!
Напомнил по сюжету фильм аватар, а так, в принципе, посмотреть можно
+5
-4
очень неплохо.и детям понятно и взрослым не скучно
фильмец так себе, посмотрел - забыл, не очень интересный. на 3чку
+9
-5
бешеных приколов Я не обнаружила....... но посмотреть один раз можно, так, для общего развития и пополнения фильмотеки.....
Мульт один из лучших за последнее время..На самом деле мультик не про пришельцев,а про нас.Он нам показывает на примере пришельцев очень много аспектов нашей жизни.Смотришь и понимаешь какие мы на самом деле в большинстве своём идиоты.Очень наглядно показан наш устрой жизни!Плюс есть ещё много очень милых и смешных моментов.Обязательно посмотрите!!!
есть конечно смешные моменты но сам мульт не очень
Хороший добрый мультик)первые полчаса еле вытянула,а в конце втянулась даже)Понравился)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011