Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Проповедник / Preacher (2016)

Поиск по форуму

Сериалы: Проповедник / Preacher (2016) Подробнее

Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.

Проповедник / Preacher (2016)
id276161405
Новичок
+15
-43
35
полный бред, а актерская игра, если можно так сказать, для атрофированных мозгом
Удалить
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Досматриваю первый сезон в переводе Кубика. Всё нравится. Бред конечно, но есть что-то серьезное и смешное одновременно.
Удалить
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
В конце все сюжетные линии сливаются в одно и всё становится ясно. Жду 2 сезон!:smile19:
Удалить
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
Очень здорово, очень круто. Мне понравилось!
Удалить
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Расширение для Хром Browsec VPN - Privacy and Security Online 3.7.0 - и все работает, мне тоже кто то тут посоветовал.
Удалить
Marduk001
Продвинутый
+60
-111
229
Marduk
прикольно,мне понравилось
Удалить
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
сериал отличный. смешной , трэшовый, но тем не мение поднимающий вопросы веры. персонажи запоминающиеся , диалоги и монологи отлично прописаны..вообщем очень здорово.жду второй сезон.. безумно доставил ад...
Удалить
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Перевод Кубик в кубике рулит!!! Переведено так же прикольно и ненормативно как и в Отбросах! В целом интересный сериальчик вышел за счет перевода! Но по сути очень депрессивненький, много атмосферы, но идея сама мутная. Сути мало, много черного юмора и треша. Непонятная погоня за верой, а совести нет, хотят чудес, а сами ничего не делают. Аналог догмы, но догма интереснее.

:smile21:
Удалить
Всем Мира! :smile21:
renet-64
Эксперт
+160
-282
сериал наполовину без смысла,:smile12:
не очень:smile13:
А Доминик Купер классный актёр :smile3: к нему нет претензий:smile7:
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-211
233
вот это вещь! поржали от души! смотрели весь сезон за один раз, серия закончилась - срочно хочется смотреть дальше, последняя серия вообще трэш, думаю без препаратов тут точно не обошлось:smile26:
Кейси - супер персонаж, да и другие личности невероятно интересны. Но смотреть только в кубиках ! отличное настроение гарантированно!:smile19:

- "как там, в аду?"
- "людно"
:smile30:
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Demos
Опытный
+104
-153
Понравилось,где же второй сезон....от меня 8,к просмотру рекомендовано))):smile21: Где Гилган,там угар)):smile4::smile4:
Удалить
:smile23::smile23::smile23:
Жека8314
Новичок
+0
-6
2
Как такую бредятину можно смотреть?
Удалить
FlowerAnn
Новичок
+21
-23
1 80
Сериал супер! И кто не знает, от создателей Во все тяжкие, что в двойне приятно! Стиль очень похож, оригинально, необычно! :smile19:
Удалить
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1196
-1043
6 365
Тут смешалось всё - Тарантино, Родригес, братья Коэны, ну и конечно же Сет Роген, который тут и сценарствует, и продюсерствует, и даже в некоторых местах режиссёрствует. Поскольку я, как бы это помягче - не поклонник талантов Сета, то мне его присутствие откровенно мешало. И это, лично для меня - жирный минус, который, увы, перевесил все плюсы, которых в сериале достаточно. Если вас не кайфоломит Сет - смотрите смело. Жёсткая, стёбно-черноюморная, криминально-мистическая драма.
Удалить
Cerrone
Новичок
+7
-4
Получил удовольствие от сериала! Спасибо!
Реалистичная игра актеров, непредсказуемый сюжет.
Может быть все немного сумбурно, но именно это и придает оригинальность сериалу
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011