Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.
сериал отличный. смешной , трэшовый, но тем не мение поднимающий вопросы веры. персонажи запоминающиеся , диалоги и монологи отлично прописаны..вообщем очень здорово.жду второй сезон.. безумно доставил ад...
Перевод Кубик в кубике рулит!!! Переведено так же прикольно и ненормативно как и в Отбросах! В целом интересный сериальчик вышел за счет перевода! Но по сути очень депрессивненький, много атмосферы, но идея сама мутная. Сути мало, много черного юмора и треша. Непонятная погоня за верой, а совести нет, хотят чудес, а сами ничего не делают. Аналог догмы, но догма интереснее.
вот это вещь! поржали от души! смотрели весь сезон за один раз, серия закончилась - срочно хочется смотреть дальше, последняя серия вообще трэш, думаю без препаратов тут точно не обошлось Кейси - супер персонаж, да и другие личности невероятно интересны. Но смотреть только в кубиках ! отличное настроение гарантированно!
Тут смешалось всё - Тарантино, Родригес, братья Коэны, ну и конечно же Сет Роген, который тут и сценарствует, и продюсерствует, и даже в некоторых местах режиссёрствует. Поскольку я, как бы это помягче - не поклонник талантов Сета, то мне его присутствие откровенно мешало. И это, лично для меня - жирный минус, который, увы, перевесил все плюсы, которых в сериале достаточно. Если вас не кайфоломит Сет - смотрите смело. Жёсткая, стёбно-черноюморная, криминально-мистическая драма.
Получил удовольствие от сериала! Спасибо! Реалистичная игра актеров, непредсказуемый сюжет. Может быть все немного сумбурно, но именно это и придает оригинальность сериалу