Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.
частичку своей души отдал бездушному стрелку, чтобы получить возможность скинуть его в ад. Возможно - при этом и крошечная часть генезиса его покинула и начались глюки
Второй сезон шикарен!!!! В теги нужно добавить ТРЕШ!!! Это по любому!!! "-А что это мы должны тебя слушать???? -Да потому, что я Адольф **ать его Гитлер!!!!" (с) Кубикам респект. Я сериал вообще стал смотреть исключительно из-за Гилгана, после просмотра "Отбросов".
Самое начало было очень интересным. Но не обольщайтесь количество бреда, трэша, угара и содомии быстро переходит все пределы разумного. Почему "Всеотец" так сильно напоминает Владимира Харконена?
Что касается первого сезона, то редко бывает, когда от серии к серии, сериал нравится все больше и больше. Лучше собственными глазами увидеть, чем словами описать, что временами творится в сюжете, а творится - дай бог каждому конкуренту! Зачет сериалу
Б*яяяя!!!! У сценаристов реально невъеб***ская фантазия!!! Я тоже хочу то, что они там курят Особый respect образу Кейси и актеру, который его играет.. + перевод Кубика - полный улет От меня твердые 10/10, жаль что продолжения ждать еще почти год
что-то вроде "американские боги" только много болтовни.вроде не плохо,но уж очень избегают обнаженку.а зря ,это прибавило-бы и рейтинг и остроту. а так 7 из 10
Такое впечатление, что к 3 сезону бюджет резко сократили. Отличный первый, прекрасный второй, и увы третий. Не то что бы сериал скатился, но явно не дотягивает до изначальной планки. Меньше жести, менее интересные персонажи, а резиновый сатана, совсем не о чём...
Ну вот и добрался я до третьего сезона.Вначале показался скучным, но спустя пару серий раскрутился.Такой же треш, такой же интересный, как и первые два сезона.Конец сезона огонь.Жду продолжения по любому.
а 3й сезон от Кубик в кубе весь когда будет? На офф сайте у него есть весь 3й сезон, а вы почему то не добавили до сих пор((((
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Классный сериал. Каждый сезон по своему хорош, хочется досмотреть до конца. Тематика подобрана хорошо + мясо, кишки, кровь, брань, перестрелки, секс! Актёры потрясающие, как и сами герои, которым хочется сопереживать. Всё это очень увлекает. P.S. Озвучка от Кубиков шикарна как и всегда)
Бодро, дерзко, в меру сумасшедше, и с хорошими актерами (особенно "вампир" доставляет). Первый сезон вполне годен - жду второго.
Лучше и не скажешь! 9+ из 10+
Интригующе закончился 2 сезон... Бум ждать 3 сезон
Вот и Кесоди продырявили это просто жесть... 8+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хз на любителя. много болтовни, треша и арт-хаусной дребедени, типа этого пацана с дыркой на лице...гротескные моменты довольно прикольные, но их очень мало.