Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звёздные врата Атлантида

Поиск по форуму

Сериалы: Звёздные врата Атлантида / Stargate Atlantis (2004) Подробнее

После победы над Анубисом, люди начали изучение старого аванпоста Древних в Антарктиде, в результате чего был найден адрес звёздных врат давно потерянного города Древних. Для его изучения была создана специальная экспедиция отправившаяся в галактику Пегас через врата. Прибыв на место, члены экспедиции поняли, что Атлантида находиться под водой, а энергии МНТ, которая используется для поддержания щита сдерживающего воду, становиться с каждой минутой всё меньше. Не имея возможности открыть тоннель назад в родную галактику, группа полковника Самнера отправилась через врата на одну из планет галактики Пегас, дабы найти источник энергии для поддержания щита. Однако вместо этого они нашли себе нового врага - Рэйфов. Расу куда более опасную и жестокую, чем они когда-либо встречали в родной галактике. И в то время как команда Самнера начала сражение за свои жизни и жизни жителей деревни которую атаковали Рэйфы, щит Атлантиды разрушился

Звёздные врата Атлантида
Grish@
Эксперт
+111
-151
sergeich1212 пишет:
подскажите последовательность всего сериала?
Я запутался СГ-1,вселенная ,галактика...

Последовательность такая SG-1 , Атлантида , Вселенная.
Merlin-2011
Новичок
+4
-2
11
Очень интересный научно-фантастический сериал!
Мне очень нравится.
Egor[UA]
Новичок
+31
-21
2
O_O
Вот зачем обманывать, ОГРОМНЫЙ - Вам уважаемый Админ, 2й сезон перевод далеко не профессиональный и уж тем более не закадровый!:smile13:
Тем более что есть с нормальным переводом от Lost-Film!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Egor[UA]
Мы указываем данные что в свою очередь указывает релизер - Перевод: Многоголосый закадровый студии whitenight
Исправили на любительский, так верно?
Egor[UA]
Новичок
+31
-21
2
O_O
Lulu пишет:
Egor[UA]
Мы указываем данные что в свою очередь указывает релизер - Перевод: Многоголосый закадровый студии whitenight
Исправили на любительский, так верно?

Да, верно, спасибо.
P.S. А разве на ресурсе нет модераторов, на сколько я знаю они должны отвечать за содержимое, не хочу показаться бякой но просто столько выкачал и зря, пришлось качать заново с другого ресурса.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Egor[UA]
Есть конечно, но все раздачи физически не реально проверить.
parsek_7
Новичок
+30
-13
Смотрел все фильмы и сериалы "Звездные врата" вышедшие с 1994 по настоящее время. Впечатления только хорошие.
Порядок просмотра:
1. фильм "Звёздные врата" (1994)
2. фильм "Звездные врата SG-1: Дети Богов" (2009)
3. сериал "Звёздные врата SG-1" (1997)
4. фильм "Звёздные врата: Ковчег правды" (2004)
5. фильм "Звёздные врата: Временной континуум" (2009)
6. сериал "Звёздные врата: Атлантида" (2004)
7. сериал "Звёздные врата: Вселенная" (2010)
:smile16:
@ - Стас Мего парень - @
Продвинутый
+62
-55
519
parsek_7 пишет:
Смотрел все фильмы и сериалы "Звездные врата" вышедшие с 1994 по настоящее время. Впечатления только хорошие.
Порядок просмотра:
1. фильм "Звёздные врата" (1994)
2. фильм "Звездные врата SG-1: Дети Богов" (2009)
3. сериал "Звёздные врата SG-1" (1997)
4. фильм "Звёздные врата: Ковчег правды" (2004)
5. фильм "Звёздные врата: Временной континуум" (2009)
6. сериал "Звёздные врата: Атлантида" (2004)
7. сериал "Звёздные врата: Вселенная" (2010)
:smile16:

Да ДА я тоже все посмотрел ! жду теперь продолжение
sliru
Новичок
+42
-83
В первом сезоне 5 серии нет английской дорожки.... А очень хочется...
jen2011
Новичок
[+] [-]

супер:smile261:
Джокер
Эксперт
+307
-154
537
Вообще космические сериалы не смотрю, но этот почему-то решила попробовать. И не пожалела. Мне понравилось.
Eye
Новичок
+8
-7
С просмотра пилотной,сразу же заметил сходство идей с сериалом сверхъестественное:в ЗВ Атлантида рэйфы или рэйвы - существа являющиеся представителями внеземной расы,питающиеся людской жизненной силой;в сериале Сверхъестественное они же - фольклорное или сверхъестественное существо питающееся человеческими мозгами с помощью жала в руке.И там,и там они имеют способность вызывать галлюцинации.:smile256: Мене интересно,каким образом идея о подобных существах встречается в этих абсолютно разных друг,другу сериалах:smile129:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
.. и здесь не указан актер Джейсон Момоа, а он тот вот дредастый чувак.
Похоже на дискриминацию или чью-то закономерную невнимательность:smile8:
Шакал30
Новичок
+23
-36
83
Крутейший сериал!!!! 6 сезон будет?:smile5: :smile6:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
tory12000 пишет:
.. и здесь не указан актер Джейсон Момоа, а он тот вот дредастый чувак.
Похоже на дискриминацию или чью-то закономерную невнимательность:smile8:

Исправили вижу, и на том спасибо.
Rumul
Новичок
+4
-1
классный сериал, не забывайте что он не для кинотеатров , а для телика, так расслабиться и порадоваться.:smile3: :smile203:
Fed17
Продвинутый
+109
-130
7
Для 2004 года хорош, но для 2011..
Перешел на этот сериал, так как Звёздные врата: Вселенная прикрыли и захотелось что-то из этой серии посмотреть.
Посмотрел пока 1-й сезон.
Сюжет довольно-таки не плохой, актеры хорошо подобраны.
Только вот путешествие на планеты ... что не заход , так на местность "Земли" , хотя бы существ втиснули интересных каких-нибудь,а то кроме как пластмассового жука прицепившегося на шею и сосущего жизнь (якобы исходник рейфов)..ничего и не было... может быть дальше будут, но я сомневаюсь.
Рейфы эти имхо очень неудачно втиснуты,а если взять других обитателей планет ?
Дженаи с русскими именами, которые пытаются смастерить атомную бомбу и смахивают период на совковой Рашки (двойной фэйспалм).
Все говорят (включая Рэйфов) на английском языке(тройной фэйспалм)
Радиосвязь берет за тысячи километров и даже на других планетах... бред
Много, очень много заусенцев, которые делают фильм не реалистичным !
(Тут вы скажите, мол: " Это фантастика, не кипишуй!" т.п.)
Но фантастику тоже нужно грамотно делать...а не пихать какую-то дрянь, растянутую на n-серий.
Ну еще конечно в добавок, главные герои бессмертные,сколько опасных ситуаций и живы)) не знаю помрет ли Шепард во 2 сезоне 1-й серии, но если каким-то чудом выживет, то уж точно пошлю этот сериал в задницу.
---
Поставлю 4...но только из за года создания
Так сериал чистая 3 (по 10бальной)
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Абажаю такие сериалы, жаль что нет продолжения!
Kskotia
Продвинутый
+51
-29
93
туфтология
maksos
Новичок
[+] [-]

Встаньте пожалуйста на раздачу 4 сезона весом 7.6 не могу закачать.:smile21:
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Отличный сериал!:smile19: Никогда и представить себе не могла, что подсяду на сериал подобной тематики, который не особо-то меня и интерисовал раньше :smile117:. Неожиданно наткнулась начала смотреть, теперь не могу оторваться, очень понравился.:smile3:
MURZ797
Новичок
+4
-6
озвучка 2 сезона УЖЖЖЖЖАССССНАЯ!!даж смотренть не хочется
DeusMechanicus
Новичок
+10
-2
1
Скрытый текст
MaxChiko пишет:
Перешел на этот сериал, так как Звёздные врата: Вселенная прикрыли и захотелось что-то из этой серии посмотреть.
Только вот путешествие на планеты ... что не заход , так на местность "Земли" , хотя бы существ втиснули интересных каких-нибудь,а то кроме как пластмассового жука прицепившегося на шею и сосущего жизнь (якобы исходник рейфов)..ничего и не было... может быть дальше будут, но я сомневаюсь.
Дженаи с русскими именами, которые пытаются смастерить атомную бомбу и смахивают период на совковой Рашки (двойной фэйспалм).
Но фантастику тоже нужно грамотно делать...а не пихать какую-то дрянь, растянутую на n-серий.
Ну еще конечно в добавок, главные герои бессмертные,сколько опасных ситуаций и живы)) не знаю помрет ли Шепард во 2 сезоне 1-й серии, но если каким-то чудом выживет, то уж точно пошлю этот сериал в задницу.
---

Так надо смотреть оригинальный сериал 94года, там 10 сезонов и многое объясняется, я не могу понять, как можно начать смотреть сериал с его 3ей части? Я вот посмотрел для начала 1ую, теперь вот начинаю вторую смотреть.
Скрытый текст

В оригинальном объяснялось, что Гоаулды расселяли людей, как рабов с Земли на другие планеты похожие на Землю, чтобы там править и там же строили звёздные врата для простого перемещения, поэтому многие планеты похожи на Землю.

Радиосвязь берёт на других планетах из-за звёздных врат, пока они открыты отряд ЗВ может спокойно связываться с базой, ведь рядиосвязь перемещается, как и вода и воздух и действие притяжения чёрной дыры, в оригинальном это всё объяснялось.

В сериале они попадают в разные эпохи, так как человечество на разных планетах формировалось с разной скоростью и по-разному, но всегда эти эпохи очень похожи на Земные, с этим часто сталкивались команды ЗВ из оригинала.

Ну насчёт английского незнаю, в оригиналке было достаточно моментов, когда английский попросту рассы незнали, иногда в силу очень сильной развитости рассы могли знать любые языки, а рейфы, я незнаю точно, кто в этом сериале они такие - ещё не сомтрел, но в оригиналке ими были Арраи - высшие которые вознеслись не из-за сильной развитости а из-за сильной веры, они были фанатиками и начильно подчиняли другие миры своей вере, но в полнометражном фильме "Ковчег истины" они были полностью побеждены, так как их священики поняли, что были не правы.

А ты видел, чтобы в ином другом сериале было как-нибудь по-другому? В каком таком сериале ты видел, чтобы главгерои умирали в первом сезоне? Это был бы бред, вот и в оригналке они в течении 10 сезонов живы и здоровы, один из команды правда умер, но он вознёсся и стал жить в высшем бытие, но всоре он вновь вернулся в физическое обличие.
t 800
Новичок
+8
-9
отличный сериал.по моему лучший из серии звездных врат(з.в.1 как то по старинке в духе90,а вселенная че-то мрачноватый какой-то) ,но о вкусах не спорят.хотелось бы продолжения.:smile19::smile21:
vlad2806
Продвинутый
+74
-64
отличный сериал который смотрится на одном дыхании.хорошая подборка актёров. но всё испортилось благодаля озвучки 2-го сезона им бы гоблинские фильмы только озвучивать.мало того голоса не подходят для актёров так ещё одного человека вдвоём озвучивают.
gavra
Новичок
[+] [-]

В раздаче 1-5 сезонов с переводом ТВ-3 в четвертом сезоне 8 серия та же самая, что и седьмая. То есть восьмой серии вообще нет. Можно это как-то исправить?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
gavra
нет, эту раздачу уже не изменить, но вы можете скачать недостающую серию из другой раздачи четвертого сезона.
gavra
Новичок
[+] [-]

Понятно. Просто хотелось с переводом ТВ-3...
Xokay
Новичок
+47
-78
13
MaxChiko пишет:
---

Критика в целом конструктивная, сериал смотрибелен, но довольно примитивен.
А что значит "Для 2004 года хорош, но для 2011.." ?
В подобном жанре после "Вавилон 5" (а это 1994г) не было, и наверное уже не будет ничего достойного.
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
:smile20: Нелепый какой то фильм, даже в фантастике должна быть хоть небольшая доля логики. Да и декорации :smile13: часто, больше похожи на театральную постановку. То что он экранизирован в 2004г., никак не оправдывает низкое качество съемок и спец. эффектов.
Пример: Первая часть фильма "Робокоп" вышла на экран в 1987году и он до сих пор "не устарел". Так что не год выпуска, а плохая работа над фильмом делает его "устаревшим".
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011