Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джеймс Картер, работающий полицейским в Лос-Анджелесе, допускает ошибку при задержании опасного преступника. Картера переводят работать в дорожную полицию. В то же время в Лос-Анджелес прибывает старый друг Джеймса, полицейский из Гонконга – Ли, который вместе с Картером не раз попадал в самый невероятные приключения. На этот раз Ли должен сопровождать китайского посла Хана. Судьба снова сводит Ли и Картера вместе, а когда эти полицейские вместе – неприятности поджидают их буквально на каждом углу.
И эта часть не разочаровала! Класс! Кстати говоря, здесь главного антагониста играет Хироюки Санада - японская звезда азиатских боевиков 80-х годов(ну это так для галочки )
Возможно, это самая слабая часть из всех трех, на мой взгляд Крис Такер переиграл. Однако, кино получилось легкое, смешное и забавное, а что еще надо? Мне понравилось.
Великолепный Джеки! Недавно пересмотрела все три части. Получила огромное удовольствие!!! Обалденные трюки, хороший дует Джеки -Такер , неплохой юмор. Динамичный, забавный фильм - советую к просмотру.
Первый час фильма прошел как-то не очень. Не хочется в фильмах такого жанра сбиваться на какие-то мелочные придирки, скажу, что просто не интересно было смотреть. Но последние полчаса очень даже встряхнули. Трюкачество на Эйфелевой башне - просто высший класс! В лучших традициях лучших фильмов Джеки Чана.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Таких фильмов нет как вся трилогия Час Пик качественных,интересных,юмор на5+ просто лежишь и отдыхаешь при просмотре.Такер и Джеки класный дуэт Рекомендую
Не умничайтe если не разбираетесь в кино. Типа каждая часть хуже становилось да ну? серьезно?
А нечего что все три части общий собрали 849 миллионов долларов в прокате?при этом вложили 265 лямов.
Фильмы джеки чаном все крутые до 2007 года. Потом он пошел на спад,Стал сниматься во всяких шлак фильмов. Если актер перестает уважать свое наследия режиссеры тоже не будут относиться с уважением.Будут предлагать говно роли закапывая актера в бездну.Тому Крузу почти 60 лет но он до сих пор в кассовых фильмов снимается аж с 86 года.Мне нравится пересматривать старые фильмы Джеки.Но новые уже не интересно.
В штатах давно бытует мнение, что 3я часть намного хуже, чем первые две. Не знаю, кому надо такие слухи распространять, потому что это бред. Третья часть сохранила такой же запал, юмор и драйв, как и предыдущие части! Вся трилогия просто классика, всякие Кевины Харты отдыхают)