Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мерлин
Сериалы: Мерлин / Merlin (2009) Подробнее
Королевство Камелот погружено в хаос. Чародейство и волшебство сеют смуту среди людей. Пришедший к власти Утер Пендрагон запрещает колдовство под страхом смерти, изгоняет волшебников, убивает всех драконов, оставляя в назидание лишь одного. Через 20 лет в Камелот прибывает Мерлин, уроженец маленькой деревушки, рождённый с волшебными способностями. Он становится помощником придворного лекаря, Гаюса, который помогает ему найти предназначение его даров. Выполняя одно из поручений Гаюса, он ввязывается в стычку с воином, который оказывается сыном короля, Артуром, и попадает в тюрьму. Там он впервые слышит зов дракона, не доступный никому из обычных людей. Этот голос преследует Мерлина во сне, и в конце концов он следует ему в подземелье замка, где заточен дракон. Он открывает Мерлину, что его предназначение - помочь принцу Артуру, будущему королю Камелота, объединить враждующие королевства острова Альбион.

Кто - нибудь точно знает когда именно выйдет 4 сезон Мерлина?Кто говорит в 2011,кто говорит - в 2012![]()
кто что пишет(((((

Текущий сезон продолжает собирать с каждой серией около 6 миллионов зрителей.
Эти новости подтвердил Бен Стивенсон, начальник отдела драмы.
Джонни Каппс и Джулиан Мерфи говорят, что они рады возможности поднять шоу на новый уровень и ввести в сериал других рыцарей Круглого Стола.
Актерский состав не изменится.
В конце третьего сезона для спасения Камелота от козней Морганы, ведущих к уничтожению страны, потребуется помощь преданных союзников и деятельных новых друзей.
Четвертый сезон будет состоять из десяти серий длительностью 45 минут. Его начнут снимать в марте 2011 года.

для детей
но девушке моей очень нравится не знаю за что

фильм не ахти![]()
![]()
![]()
для детей![]()
но девушке моей очень нравится не знаю за что
![]()
![]()
как это за что? за принца Артура конечно

, хотелось бы ещё 3 сезона!

2) Артур дико похож на Аршавина
3) Гвен стремненькая для этой роли

1)
2) Артур дико похож на Аршавина![]()
Точно!!! А я все понять не могла кого же он мне напоминает!!!

Хотя иногда пробивается явная бредятина: например, по легенде король Артур жил примерно в 5-6 веке, тогда ни о каких, простите, темнокожих людях на территории Соединенного Королевства и речи быть не могло. Но, видно, создатели фильма побоялись обвинений в расизме.
Также сначала не понравилась исполнительница роли Гвиневры, но потом разглядела в ней какую-то изюминку, что ли. Очень понравилась актриса, сыгравшая Моргану - роль действительно ее.
А вообще, спасибо создателям за такой замечательный сериал, который не тянется как жвачка. Каждая серия о какой-то своей маленькой истории. Это здорово. С нетерпением жду четвертого сезона.
Кто еще не смотрел, качайте - не пожалеете. Приятного просмотра!

TyT 6blJI HuKuTa

А 4 сезон будет? если да то когда.
Супер сериал! Не оторваться! 4 сезон уже начали снимать, насколько я знаю. Показывать начнут с середины октября 2011 года!

Я не как не могу смериться что там есть несколько чернокожих персонажей:
1.Гвиневра
2.Наемный убийца (Артура)
Куча слуг и т.д.
ЭТО СРЕДНЕВЕКОВЬЕ КАКИЕ НАХРЕН НЕГРЫ????

Также, на официальной страничке сериала на Facebook появилась информация, что съемки нового сезона начнутся примерно в середине марта!
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
Продюсеры сериала Джонни Кэппс и Джулиан Мерфи, намекнули, что может быть в четвертом сезоне Мерлина:
«Мы в восхищении успехом Мерлина, и с нетерпением хотим приступить к съемкам следующего сезона, где произойдет долгожданное образование Рыцарей Круглого стола».
В третьем сезоны мы уже познакомились с одним из будущих Рыцарей Круглого стола, Ланселотом. Значит ли такое заявление продюсеров, что в четвертом сезоне мы, наконец, познакомимся и с другими рыцарями легендарного Стола?
Итак, вот некоторые предположения развития 4 сезона Мерлина:
Утер по-прежнему король, но он медленно сходит с ума из-за предательства Морганы.
Артур и Гвен как никогда открыто выражают чувства к друг другу.
Моргана и Моргауза все еще готовят заговор против Камелота. Мерлин в состоянии защитить Артура и Камелот от мстительных ведьм, но неспособен победить их.
Мерлин снова встречает мальчика друида… и узнает, что он в сговоре с Морганой и Моргаузой, в планах которых убить Утера и разрушить Камелот.
Мерлин сначала рассказывает Гвен о своих магических способностях, а затем они раскрывают эту тайну Артуру, который, мягко говоря, в бешенстве…

не подскажите, тут точно все 3 сезона? перевод нормальный?

Серии все.
Перевод: Профессиональный многоголосый (ТВ3 Россия) - хороший.

А мне Гвен очень нравится, и Мерлин, и Моргана. А вот Артур - нет!

Сериал нравится,НО
Я не как не могу смериться что там есть несколько чернокожих персонажей:
1.Гвиневра
2.Наемный убийца (Артура)
Куча слуг и т.д.
ЭТО СРЕДНЕВЕКОВЬЕ КАКИЕ НАХРЕН НЕГРЫ????
Ты что расист? Мне кажется сначала это фэнтези, а уж потом - средневековье, а негры, не поверишь, всегда были, и потом тебя только чернокожие персонажи напрягают? А как насчет драконов, ящеров и прочих гадов, по твоему они в средневековье были?
По фильму - начало цеплять в конце второго сезона, когда Мерлин освобождает дракона, до этого мог смело пропустить - ничего бы не потерял, Артур - придурок, типичный "капитан футбольной команды",а Гвиневру я бы поменял ролями с Морганой, кстати актриса нереально похожа на Киру Найтли, (по секрету скажу только из за нее и смотрю), уж очень приятная во всех отношениях девушка.
P.S. Мое личное мнение, никого не хотел обидеть...5

Добрый человек пишет:1)
2) Артур дико похож на Аршавина![]()
Точно!!! А я все понять не могла кого же он мне напоминает!!!
![]()
ааааа, точно, и я также, родное лицо просто

Если ставят фильмы по легендам, то должны быть пределы, а то скоро Илью Муромца сыграет японец!
ru dzhero - к вашему сведению в легенде были драконы, а негры здесь так же неуместны, как инопланетяне, и расизм тут не причем.
В остальном серия классная, смотрится легко, остальные актеры все по теме, мои фавориты: Моргана и старик лекарь!

Согласен на все 100 с Vladimir Vlan. Считаю, что Гвен-негритянка портит весь фильм! Красотой она тоже не блещит, полный отстой.
+1. Видимо кому-то очень нужно было "впихнуть" эту девочку в сериал, не взирая ни на что.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011