Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-мотылек / The Mothman Prophecies (2002)
Подробнее
В этой картине рассказывается история Джона Клайна, который очень тяжело переживает смерть своей любимой жены. Однажды, Джон приезжает в маленький городок, находящийся в Западной Вирджинии. Он не представляет, как здесь оказался. Он удивлён и заинтересован рассказами местных жителей о каком-то удивительном и странном существе, которое напоминает человека-мотылька. Узнав об этом существе, Джон решает его найти и узнать о нём как можно больше. Однако, это существо довольно страшное, у него огненные глаза, и оно пугает людей по ночам…Чего оно хочет?
хороший фильм, пересматривал несколько раз.Не знаю на сколько реальны показанные события ,но впечатляет.Значит есть другие планы бытия обитатели которых знают больше нас и иногда пытаются вмешатся , предупредить нас о близкой беде,но увы мы их не понимаем,пока не слишком поздно становиться. Вмешательство непознаного,иного не несет ничего хорошего, только приводит к лишним трагедиям . И еще,судьба порой выбирает очень извилистые и странные пути.
неплохой фильм. очень "хорошо" пугает. хорошо - в смысле использования неочевидных методов запугивания зрителя. смотреть дома вечером одной было жутковато, хотя психика у меня крепкая. люблю, когда такие фильмы выдержаны в одной цветовой гамме. это способствует созданию некой особенной атмосферы, а тут еще и музыка шикарная, переходы из одного кадра в другой интересные (вроде картинки разные, а что-то у них общее). очень хорошие актерские работы лоры линни и уила пэттона, ну и гир, конечно. смотреть стоит. твердая 4.
Фильм затягивает сразу, снят отлично, хотя мне показался немного затянутым: под конец происходит пару вещей, без которых этот фильм мог бы спокойно обойтись....вообщем, нагнали жуткого тумана, я приготовился в последние двадцать минуть к развязке...а её тю-тю, просто не существует. От этого осталось какое-то странное ощущение- как-будто бы сходил на party , ничего не ел и не пил, ничего не сказал и в девять пошёл спать.
Интересный фильм - мистика,основанный на реальных событиях. .
Совсем непонятно на каких же это реальных событиях ?? Затмениях в умах или ещё каких - то ?
Ну понятно, что бред сивой кобылы. Но зачем так патетически ? Рядовой мистический и не больше.
вообще-то фильм действительно вдохновлялся реальной катастрофой. . миф о человеке мотыльке тоже давно существует. можно верить или нет. личное дело каждого, как впрочем любая вера. человек кстати не утверждал, что мистика в фильме есть что-то реально имевшее место. так что прежде чем гавкать на людей ни за что ни про что (извините ваши отрицательные комментарии почти всегда напоминают гавканье), можно порыться в том же интернете.
Я все же посмотрела. Своеобразный фильм, мое впечатление положительное, но неоднозначное. Фильм же что то должен был нам сказать? Наверно, что существуют какие - то измерения, миры, где обитают определенные сущности и иногда пересекаются с нашим миром, с людьми - не дай бог, конечно...Столкнуться с непознанным жутковато...Фильм может не всем понравиться, события плывут не так быстро и все вокруг несколько мрачно. Концовка то же не раскрывает всех тайн...вообщем посмотреть можно и что-то для себя взять.
Посмотрел. Почитал комменты. Пока в моей башке кипела брага...Shamali с лёгкостью разложила по полкам...))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!