Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-мотылек
Фильмы: Человек-мотылек / The Mothman Prophecies (2002) Подробнее
В этой картине рассказывается история Джона Клайна, который очень тяжело переживает смерть своей любимой жены. Однажды, Джон приезжает в маленький городок, находящийся в Западной Вирджинии. Он не представляет, как здесь оказался. Он удивлён и заинтересован рассказами местных жителей о каком-то удивительном и странном существе, которое напоминает человека-мотылька. Узнав об этом существе, Джон решает его найти и узнать о нём как можно больше. Однако, это существо довольно страшное, у него огненные глаза, и оно пугает людей по ночам…Чего оно хочет?
Человек-мотылек
Фильм классный, смотрел несколько раз. Странно что ставят вего лишь 4ку. Правда последний раз когда смотрел (третий раз наверное) он уже скучным и затянутым показался. Смотреть только под настроение, точнее если хотите посмотреть медленно завораживающий триллер, то он действительно для вас.
good boy
Один из самых необъяснимо-страшных фильмов, что я смотрел. Параллелит с "Четвертым видом". Супер.
---------------------------------------------------------------------------------------
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Давненько смотрел этот фильм, помню был интересный, пересмотрел - впечатления конечно уже не те, что в первый раз, но интерес при просмотре не пропал
Скачала только из-за коментариев типа "фильм супер". Мне вообще не понравился ,начинала смотреть раз 5.И то досмотрела только из принципа,не зря столько времени потратила, лучше б не качала вообще
не могу чётко объяснить почему, но мне фильм понравился. Скорее всего из-за атмосферы определённой заинтригованности и таинственности. Начиная этого фильма заметил для себя очень интересную актрису Лору Линни, больше с её участием фильмы не пропускал.
Оценка: 4 из 5.
Оценка: 4 из 5.
Смотрел 10 лет назад,и не досмотрел,сейчас пересмотрел и совсем другие ощущения.....атмосфера завораживает,погружает и держит у экрана ! Только 5 баллов!!!Советую всем!!! :
Надеюсь мой отзыв будит кому то полезен .
Фильм одного актёра , унылый и однообразный саундтрек на протяжении всей ленты .
Местами фильм довольно островат . Я бы не рекомендовал так как ничего особенного , лучше поискать что-то более стоящее .
7 из 10 .
Фильм одного актёра , унылый и однообразный саундтрек на протяжении всей ленты .
Местами фильм довольно островат . Я бы не рекомендовал так как ничего особенного , лучше поискать что-то более стоящее .
7 из 10 .
Нельзя сказать, что это что - то новое ил даже необычное, но режим съёмки и визуальные эффекты пугающе завораживают. Режиссёр грамотно передал атмосферу загадочности и мистики. В целом, в коллекцию можно и взять.
Хороший фильм.В 2002 году смотреть было интересно.
Отлично. Ненавязчиво и соответствующая событиям атмосфера. Держит во внимании и интригует. Здорово!
В целом довольно хороший фильм, хотя местами не хватало динамики и из-за этого было скучновато. Лично для меня это не фильм в коллекцию, а вот посмотреть один раз вполне можно.
Почему так бывает: совсем не помню этот фильм? Помню, смотрел - понравился, но о чём - Пересмотрю - отпишусь. А пока, пока
Впервые я этот фильм посмотрел по телевизору в дубляже. В одно время очень увлекался всякими паранормальными и мистическими фильмами, и этот фильм меня по хорошему удивил. Удивил, что и американцы умеют снимать качественную мистику, без глупости и надуманности.
С самого начала фильма, паутина истории начинает опутывать главного героя фильма не давая ему убежать от происходящих вокруг него событий. Он вынужден искать ответы на вопросы которые поставил не он, крутясь как белка в колесе и балансируя на грани безумия, в которую готов вот-вот сорваться. А прошлое - не отпускает. И он не может отпустить его, но, когда-нибудь, ему придётся сделать выбор.
Поклонникам мистики и катастроф: рекомендую.
P.S. Тем кому кажется, что фильм очень медленный и скучный, не умеют получать удовольствия от прекрасно написанного сценария, великолепно выверенных диалогов и отличной игры актёров. Мне жаль их, ведь они ждут, что все ньюансы разжуют и положат им в рот, а им останется только проглотить их, ни получив ни капельки удовольствия. Если сумеют проглотить.
С самого начала фильма, паутина истории начинает опутывать главного героя фильма не давая ему убежать от происходящих вокруг него событий. Он вынужден искать ответы на вопросы которые поставил не он, крутясь как белка в колесе и балансируя на грани безумия, в которую готов вот-вот сорваться. А прошлое - не отпускает. И он не может отпустить его, но, когда-нибудь, ему придётся сделать выбор.
Поклонникам мистики и катастроф: рекомендую.
P.S. Тем кому кажется, что фильм очень медленный и скучный, не умеют получать удовольствия от прекрасно написанного сценария, великолепно выверенных диалогов и отличной игры актёров. Мне жаль их, ведь они ждут, что все ньюансы разжуют и положат им в рот, а им останется только проглотить их, ни получив ни капельки удовольствия. Если сумеют проглотить.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
H e k u H o JI o r пишет:
Почему так бывает: совсем не помню этот фильм? Помню, смотрел - понравился, но о чём - Пересмотрю - отпишусь. А пока, пока
Это потому что:
D.S пишет:
...прекрасно написанного сценария, великолепно выверенных диалогов и отличной игры актёров.
У меня такая же ерунда
Отличный, интересный фильм!
Отличная мистическая драма, прикидывающаяся триллером. 5 из 5
По настоящему гениальный, интересный, мистический триллер, такие фильмы смотреть одно удовольствие.
5 из 5
5 из 5
Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием
Довольно неплохо,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Нравится мистические детективы, качайте не пожалеете!!! Интрига держится до финала 9/10
Просто удивляюсь, как у меня хватило терпения досмотреть до конца эту двухчасовую чушь?!!
довольно интересный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Через 50 мин выключил.По-моему достаточно,даже более чтобы решить не тратить время на просмотр...может быть достаточно много пересмотрел интересных фильмов. чтобы сказать об этом-шляпа.
По моему фильм можно включать в 10-ку лучших триллеров всех времен. Превосходно снят. Актеры, сценарий, операторская работа! И главное - нет никакого бреда типа "рука из под кровати" или "девочка вылазит из телевизора". К сюжету просто не подкопаешься!
Фильм банален и предсказуем до тошноты. Интересно, кого можно напугать такими мистическими триллерами? Младшую группу детского сада? Повелся на восторженные отзывы и досмотрел таки эту муть до конца. Полнейшая чушь и банальная концовка в подарок. Спасибо вам великие знатоки триллеров за восторженные отзывы о нелепом фильме.
Смотрел,но давно уже.Сейчас решил пересмотреть - не осилил и часа просмотра ! Оценивать фильм не решусь.
"кин" в коллекции и уже давно, периодически пересматриваю..
"8"
"8"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011