Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек-мотылек

Поиск по форуму

Фильмы: Человек-мотылек / The Mothman Prophecies (2002) Подробнее

В этой картине рассказывается история Джона Клайна, который очень тяжело переживает смерть своей любимой жены. Однажды, Джон приезжает в маленький городок, находящийся в Западной Вирджинии. Он не представляет, как здесь оказался. Он удивлён и заинтересован рассказами местных жителей о каком-то удивительном и странном существе, которое напоминает человека-мотылька. Узнав об этом существе, Джон решает его найти и узнать о нём как можно больше. Однако, это существо довольно страшное, у него огненные глаза, и оно пугает людей по ночам…Чего оно хочет?

Человек-мотылек
petro2033
Новичок
+31
-25
Фильм классный, смотрел несколько раз. Странно что ставят вего лишь 4ку. Правда последний раз когда смотрел (третий раз наверное) он уже скучным и затянутым показался. Смотреть только под настроение, точнее если хотите посмотреть медленно завораживающий триллер, то он действительно для вас.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Один из самых необъяснимо-страшных фильмов, что я смотрел. Параллелит с "Четвертым видом". Супер.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Давненько смотрел этот фильм, помню был интересный, пересмотрел - впечатления конечно уже не те, что в первый раз, но интерес при просмотре не пропал
Tarita
Новичок
+16
-9
5
Скачала только из-за коментариев типа "фильм супер". Мне вообще не понравился ,начинала смотреть раз 5.И то досмотрела только из принципа,не зря столько времени потратила, лучше б не качала вообще
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
не могу чётко объяснить почему, но мне фильм понравился. Скорее всего из-за атмосферы определённой заинтригованности и таинственности. Начиная этого фильма заметил для себя очень интересную актрису Лору Линни, больше с её участием фильмы не пропускал.
Оценка: 4 из 5.
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Смотрел 10 лет назад,и не досмотрел,сейчас пересмотрел и совсем другие ощущения.....атмосфера завораживает,погружает и держит у экрана :smile127: ! Только 5 баллов!!!Советую всем!!!:smile21: :
Artair
Продвинутый
+67
-82
Надеюсь мой отзыв будит кому то полезен .
Фильм одного актёра , унылый и однообразный саундтрек на протяжении всей ленты .
Местами фильм довольно островат . Я бы не рекомендовал так как ничего особенного , лучше поискать что-то более стоящее .
7 из 10 .
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Нельзя сказать, что это что - то новое ил даже необычное, но режим съёмки и визуальные эффекты пугающе завораживают. Режиссёр грамотно передал атмосферу загадочности и мистики. В целом, в коллекцию можно и взять.
jont
Опытный
+66
-106
Хороший фильм.В 2002 году смотреть было интересно.
Русич Андрей
Новичок
+70
-85
517
Отлично. Ненавязчиво и соответствующая событиям атмосфера. Держит во внимании и интригует. Здорово!
Калура
Опытный
+144
-191
1143
В целом довольно хороший фильм, хотя местами не хватало динамики и из-за этого было скучновато. Лично для меня это не фильм в коллекцию, а вот посмотреть один раз вполне можно.
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
Очень хорошее кино:smile3:
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
Почему так бывает: совсем не помню этот фильм? Помню, смотрел - понравился, но о чём - :smile49: Пересмотрю - отпишусь. А пока, пока :smile68:
D.S
Продвинутый
+77
-51
134
Впервые я этот фильм посмотрел по телевизору в дубляже. В одно время очень увлекался всякими паранормальными и мистическими фильмами, и этот фильм меня по хорошему удивил. Удивил, что и американцы умеют снимать качественную мистику, без глупости и надуманности.
С самого начала фильма, паутина истории начинает опутывать главного героя фильма не давая ему убежать от происходящих вокруг него событий. Он вынужден искать ответы на вопросы которые поставил не он, крутясь как белка в колесе и балансируя на грани безумия, в которую готов вот-вот сорваться. А прошлое - не отпускает. И он не может отпустить его, но, когда-нибудь, ему придётся сделать выбор.
Поклонникам мистики и катастроф: рекомендую.
P.S. Тем кому кажется, что фильм очень медленный и скучный, не умеют получать удовольствия от прекрасно написанного сценария, великолепно выверенных диалогов и отличной игры актёров. Мне жаль их, ведь они ждут, что все ньюансы разжуют и положат им в рот, а им останется только проглотить их, ни получив ни капельки удовольствия. Если сумеют проглотить.
Змееносец
Опытный
+133
-140
1
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
H e k u H o JI o r пишет:
Почему так бывает: совсем не помню этот фильм? Помню, смотрел - понравился, но о чём - :smile49: Пересмотрю - отпишусь. А пока, пока :smile68:

Это потому что:
D.S пишет:
...прекрасно написанного сценария, великолепно выверенных диалогов и отличной игры актёров.

У меня такая же ерунда:smile31:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
кино супер:smile21:
Александр
Новичок
+41
-33
4 56
Найди то, что любишь, и пусть это убьёт тебя
Отличный, интересный фильм!
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличная мистическая драма, прикидывающаяся триллером. 5 из 5
alex1234554321
Мастер
+307
-491
3 2
По настоящему гениальный, интересный, мистический триллер, такие фильмы смотреть одно удовольствие.
5 из 5
Slawik48
Мастер
+424
-804
18
Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием
зверь
Мастер
+458
-474
отличный фильм
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Довольно неплохо,8/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Нравится мистические детективы, качайте не пожалеете!!! Интрига держится до финала 9/10
maestro S
Эксперт
+185
-247
Просто удивляюсь, как у меня хватило терпения досмотреть до конца эту двухчасовую чушь?!!
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
довольно интересный фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile142: Через 50 мин выключил.По-моему достаточно,даже более чтобы решить не тратить время на просмотр...может быть достаточно много пересмотрел интересных фильмов. чтобы сказать об этом-шляпа.
Brovarnik
Новичок
+48
-51
1
По моему фильм можно включать в 10-ку лучших триллеров всех времен. Превосходно снят. Актеры, сценарий, операторская работа! И главное - нет никакого бреда типа "рука из под кровати" или "девочка вылазит из телевизора". К сюжету просто не подкопаешься!
Станислав Навех
Новичок
+11
-20
Фильм банален и предсказуем до тошноты. Интересно, кого можно напугать такими мистическими триллерами? Младшую группу детского сада? Повелся на восторженные отзывы и досмотрел таки эту муть до конца. Полнейшая чушь и банальная концовка в подарок. Спасибо вам великие знатоки триллеров за восторженные отзывы о нелепом фильме.
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Смотрел,но давно уже.Сейчас решил пересмотреть - не осилил и часа просмотра ! Оценивать фильм не решусь.
Eternal
Мастер
+300
-787
23
"кин" в коллекции и уже давно, периодически пересматриваю..
"8"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011