Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Логан - Logan (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Логан / Logan (2017) Подробнее

В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.

Логан - Logan (2017)
kodzi
Мастер
+302
-204
888
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
блиннн!!!! так завернули...
ведрами ревел:smile47: в кинотеатре....

вот когда надо, сделают на ура..
кароче вышел весь в слезах:smile47:
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
kodzi
Мастер
+302
-204
888
hinja2008 пишет:
Очень необычный сюжет для фильма о Росомахе...Больше драма. Но мне понравился.

согласен на все....больше драма, экшн ну так ... закуску...
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..." :smile50:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Сходил на это кино мой друг. Ему не понравилось, он разочаровался. Долго думала идти или нет. Сходила. И ничуть не разочаровалась. Достойный конец. Все кто были со мной в зале ревели. Эх. Мне будет не хватать этого персонажа.
sussobst
Новичок
+6
-4
Это один из тот фильмов, после просмотра которого думаешь: " А стоило ли его смотреть?". И не потому, что он некачественный - нет, он очень качественный... и очень грустный. Я считаю, что кино должно давать возможность отвлечься от реальности. Лучше бы сняли еще одну сказку про людей Х.
kodzi
Мастер
+302
-204
888
Lesya_Evans пишет:
Сходил на это кино мой друг. Ему не понравилось, он разочаровался. Долго думала идти или нет. Сходила. И ничуть не разочаровалась. Достойный конец. Все кто были со мной в зале ревели. Эх. Мне будет не хватать этого персонажа.

поклон:smile3:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
только что вернулись из кинотеатра.
Едрить! это лучшее, чем можно было закончить серию фильмов о людях Х!
Настоящая драма, а не сказочка для подростков об очередных приключениях мутантов. Постаревшие Логан и Ксавье, прожившие интересную и полную опасностей жизнь, даже уже уставшие от такой жизни, оба болеют...ну капец короче, но старик Логан еще даст всем про@раться!
в фильме есть и над чем посмеяться и поплакать,еще и отличная реклама лимузина марки Крайслер:smile26: и именно этот фильм, из всей серии фильмов, отличается какой-то особой атмосферой, он совсем не детский. Убийства настолько натуральны, что приходилось зажмуриваться иной раз. Мне почему -то постаревший Логан , чем-то напомнил Эрика из Ровера, типажом наверное.
актриса, сыгравшая роль маленького росомашёнка, поразила ! такая крутая умница).
обязательно посмотрите этот фильм! я под впечатлением!
Осторожно - спойлер!
Эх! и как теперь жить с мыслью, что Логан умер...наверное навсегда:smile48:
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Любителям серии, необычно для людей икс сюжет, но мне тяжеловато было отсидеть в кинотеатре 2 часа, местами очень скучно.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Эта часть очень выбивается из ряда всех частей.
Очень понравился фильм.
Он другой по атмосфере, по игре актёров.
Вобщем не прежняя развлекательная игрушка с мутантскими примочками.
Осторожно - спойлер!
Только я не поняла почему Ксавьер жив и куда делись все мутанты...там срок не очень большой, что б вот прям все померли

Прощай Логан:smile48:Ты прожил увлекательную жизнь... нам..., поклонникам на радость:smile47:
Rigby
Опытный
+150
-116
В целом очень не плохо, но вот сценарий как всегда в " люди икс" весь в дырах и ляпах.
dimaadik
Новичок
+21
-38
88
Вообще фильмы о человеках хэ, на 1, ну, максимум 2 раза просмотра. В остальных случаях по ходу перелистывания каналов на телевизоре... и т.д.
Elenor
Продвинутый
+87
-69
158
Вчера в кинотеатре посмотрели. Лучше бы не ходили. Если предыдущие фильмы были настоящие героические фэнтези с красочными спецэффектами и сюжетом, то этот - куча крови и море костей. Временами было просто скучно от идиотизма ситуаций и противно от чавкающих брызг. Фу.
Andrey Kramer
Новичок
+11
-6
Andrey Kramer
Как новый глоток воздуха, после "Бэтмэна" Нолана. Я уже было потерял всякую надежду на мрачное, взрослое кино во вселенной супергероев. "Бэтмэн против супермена" и "Отряд самоубийц" так старательно пытались сблизить наши вселенные, но (по моему мнению) им не сопереживаешь вообще. Здесь как-то всё ближе к нам, смертным. Не ждите от фильма лоска и гору спецэффектов, которым напичканы по завязку большинство картин данного жанра. Фильм достойно и правдиво вставит жирную точку во вселенной людей Х. Не хочется продолжения. Но конвеер не становить, как вы понимаете:smile10:
p.s: Возрастной рейтинг реально оправдан. В фильме очень много жестокости. В том числе детской. Не тащите на "Логана" детишек. Они ведь ждут летающих людей, взрывов, героических приключений и т.п. Я видел глаза ребятни, выходившей из кинотеатра 0-0.
Napoleon
Продвинутый
+143
-153
Очень круто. Приятно удивлен.
Мишa
Продвинутый
+61
-77
582
Даже не ожидал, что будет круто =) Думал по трейлеру будет скучно, много драмы и т.д. в итоге очень даже много экшен сцен! особенно много сцен с жестокостью крупными планами, даже в других частях насилия так четко не показывали, очень доволен и удивлен был =)
CookeeMonsta
Опытный
+162
-125
135

Lesya_Evans пишет:

В долине больше нет бандитов......
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011