ведрами ревел
в кинотеатре.... вот когда надо, сделают на ура..
кароче вышел весь в слезах
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.

в кинотеатре....

Очень необычный сюжет для фильма о Росомахе...Больше драма. Но мне понравился.

Сходил на это кино мой друг. Ему не понравилось, он разочаровался. Долго думала идти или нет. Сходила. И ничуть не разочаровалась. Достойный конец. Все кто были со мной в зале ревели. Эх. Мне будет не хватать этого персонажа.

и именно этот фильм, из всей серии фильмов, отличается какой-то особой атмосферой, он совсем не детский. Убийства настолько натуральны, что приходилось зажмуриваться иной раз. Мне почему -то постаревший Логан , чем-то напомнил Эрика из Ровера, типажом наверное. 

Ты прожил увлекательную жизнь... нам..., поклонникам на радость

Сходил на это кино мой друг. Ему не понравилось, он разочаровался. Долго думала идти или нет. Сходила. И ничуть не разочаровалась. Достойный конец. Все кто были со мной в зале ревели. Эх. Мне будет не хватать этого персонажа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение