Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Логан - Logan (2017)
Фильмы: Логан / Logan (2017) Подробнее
В далеком будущем Логан и профессор Ксавьер остались без команды Людей Икс, теперь только они могут противостоять могущественной корпорации под руководством Натаниэла Эссекса, которая планирует уничтожить мир. В условиях, когда способности к регенерации у Логана с возрастом угасают, а Ксавьер теряет память из-за прогрессирующей болезни Альцгеймера, в борьбе против злодея им может прийти на помощь только женский клон Росомахи, юная Лаура Кинни.
Логан - Logan (2017)
не логан а какой-то макс пейн 3
Смотреть на старого беспомощного алкаша Росомаху как то не очень вроде самый любимый герой людей ХЭ, а так низко пал.. и концу фильма так и не реабилитировался толком в общем фильм из другого жанра 6-7 из 10 так себе
фильм стоит прасмотра
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Люди икс уже не те ...
Конечно,фильм хороший,но уже совсем не те "Иксы",как раньше,но Джэкмен как всегда супер сыграл!но жаль смотреть,как угасает целая эпоха иксов...фильм о конце неизбежном,старости...как-то так)
Spawn62 пишет:
Из экшена сделали драму. Конечно фильм в итоге хороший получился, но так закончить шедевр после "Дней минувшего будущего" и "Апокалипсис" - это слишком! В последнее время все фильмы портят новыми частями. Очень печально! А этому фильму конечно Но уже скучаю по Людям Х.Это кино вообще никаким боком ни к "Дням" ни к "Апокалипсису". Эта часть завершает трилогию в Логане, а названные Вами фильмы - это совершенно отдельная эпопея про "молодежь" с Макавоем, Фасбендером и (бля*ь) Лоуренс - у нее (эпопеи) еще будут продолжения и именно в жанре "пиу-пиу, уии-уии". Как кинокомикс - , как отдельный фильм - вообще огонь, я закрыл рот лишь после титров и еще полдня провел в депрессии.
Редактировано Спойлер / Модератор!
max3211 пишет:
Самое унылое и скучное кинцо из серии люди Х.
И добавить нечего))))
Spawn62 пишет:
Из экшена сделали драму. Конечно фильм в итоге хороший получился, но так закончить шедевр после "Дней минувшего будущего" и "Апокалипсис" - это слишком! В последнее время все фильмы портят новыми частями. Очень печально! А этому фильму конечно Но уже скучаю по Людям Х.
Вообще-то "Логан" рассказывает о Людях Икс, что не провернули "Дни минувшего будущего". Точнее, было правильно сказать: "Логан" показывает "минувшее будущее", в котором они не совершили перезагрузку.
Прекрасная концовка одной из самых ярких историй о Людях-Х. Эта бесспорная, явная и четкая точка, завершающая биографию Россомахи. Да, эта часть намного жестче, драматичнее и мрачнее, наполненная насилием и кровью. Однако смотрится очень легко и с интересом. Спасибо, я получила большое удовольствие от просмотра.
И что получается, больше мы не увидим этих героев? или что! людей X больше не будут сминать короче
После просмотра этого фильма у меня такое мнение: есть Логан, а есть прочие Люди Икс с Росомахой. Отличная драма в рамках жанра, приправленная кровавым фаршем
Осторожно - спойлер!
Фильм понравился такая точка 17 летней саги людей X Логану все надоело и его время пришло чтобы умереть печально!!!
фильм для тех,кому сейчас 16
Осторожно - спойлер!
Фильм очень понравился. Печальная и логичная концовка.
Отличный фильм , хоть и непохож на предидущих людей Х
Фильм более реалистичен и напоминает первую часть
Достойное завершение истории одного из самых популярных супергероев
Фильм более реалистичен и напоминает первую часть
Достойное завершение истории одного из самых популярных супергероев
Фильм понравился своей логичностью. Снято хорошо!
Подписи нет...
фильм просто потрясающий)) немного затянут, но я думаю это создает определенную атмосферу! не для всех однозначно! завершает отлично трилогию о Логане, но не о людях Х!
Не смотря на то, что я третий раз засыпаю при просмотре данного кинофильма, и пока до финала так и не добрался, я отмечу - это лучшее из комиксов) Особенно порадовала актриса маленькая - прям я бы ей все премии отдал.... Очень хороший "дебют" (насколько я слышал, это ее первая работа)... умница. Заочно ставлю 8/10, уверенный, что вторая половина кинА будет не менее интересней первой, а что до меня - отдыхать чаще надо.
Фильм потрясающий ! Просто нет слов! отличное, достойное завершение истории о моём любимом Х-мэне Моя подруга рыдала на взрыд в кинотеатре, ей все подходили предлагали салфетки
таксебе на 20 минут хватило потом удалил . Фанатам серии разве что может нравиться
Марк Коэн пишет:
И что получается, больше мы не увидим этих героев? или что! людей X больше не будут сминать короче
Фильмы про Людей Икс будут снимать, но вот история Росомахи закончена.
походу сюда дети одни заходят чтоб каменты плюсовые поставить. От меня - кол.
Фильм полная х.ня, при этом последний Х-ман смотрел с удовольствием. В голливуде какая-то патология к кровавому месиву во всех фильмах нынешних. А тут еще и дети снимаются,да еще такая роль... и после этого они учат нас жить..
Фильма - растянутая резина и один из тех, где актеры-пенсионеры зарабатывают себе на пенсию.
Фильм полная х.ня, при этом последний Х-ман смотрел с удовольствием. В голливуде какая-то патология к кровавому месиву во всех фильмах нынешних. А тут еще и дети снимаются,да еще такая роль... и после этого они учат нас жить..
Фильма - растянутая резина и один из тех, где актеры-пенсионеры зарабатывают себе на пенсию.
Все просто здорово. Очень порадовали творением.
Добро, пожаловать, новое поколение людей икс. Надеюсь они будут нас радовать не хуже прежних.
Добро, пожаловать, новое поколение людей икс. Надеюсь они будут нас радовать не хуже прежних.
Готовится перезапуск людей икс
Девочка отлично сыграла, молодец, большой росомах тоже молодец. Финал с подростками и их способностями смазан и скомкан, но в целом гуд.
Осторожно - спойлер!
Фильм довольно интересный, я вот только не понял что в Логане такого застряло что его регенерация перестала работать
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну,вот,сама себя корю,но мне не приглянулось.Я так люблю тематику супергероев и выросла на людях Х.Но...Если бы это было абсолютным окончанием всей серии об этих замечательных мутантах,может,я бы ещё приняла,но сейчас,кажется,морально я была не готова к такому серому,унылому и до боли тягучему фильму.Глядя на профессора Ксавьера,в душе всё выворачивалось наизнанку((( Для меня это слишком трагично,не так всё должно было закончиться для него,не так(((
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Самый трогательный фильм с участием Росомахи. Лора Кинни безупречна. Семья это святое. Надеюсь увидеть сиквел Логана
Фильм конечно отличаеися от супеского блокбастера по дназванием "Люди Икс", но тнм не менее смотреть было интересно. Всем советую)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011