Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
По волчьим законам / Animal Kingdom (2016)
Подробнее
Сюжет рассказывает о жизни семнадцатилетнего Джошуа Коди, который после смерти матери переезжает в один из городов в Южной Калифорнии. Глава семьи Джанин Коди занимается семейным делом. Ей во всем помогает помощник Поуп — старший брат Коди. Остальные сыновья пытаются оказать помощь по возможности. Джошуа со временем понимает, что бизнес его семьи связан каким-то образом с криминальным синдикатом города. Под смертельной опасностью оказываются абсолютно все близкие Джошуа! Сможет ли главный герой изменить своих близких и заставить их сойти с опасного пути!?
У Джея, конечно, steel balls - отмочить ТАКОЕ в тот момент, когда в двух шагах стоит этот конченый псих Поуп в состоянии АЦЦКОГО стресса и с пушкой в руке. Вероятность того, что
В принципе норм, начал смотреть 3й сезон. Конечно всей этой семейке необходимо гнить в земле или тюряге, что бы излишне не романтизировать криминальную жизнь. Единственное, что невозможно нормальным людям воспринимать без тошноты, так это содомитские сценки, но я так понимаю, что в некоторых пор без этого фильм в США не снимешь.
Смотрел 4 сезона и казалось вроде всё шло по нарастающей и к логической развязке,но 5 сезон эта полная шляпа и при чём это не из-за пидорасов которыми данный сериал просто изобилует,а именно качество сериала так разительно упало ,что складуется ощущение как будто это снимали уже совсем другие люди,вобщем вывод одназначный сериал говно и не видитесь на высокий рэйтинг и положительные коментарии
Первые 4 сезона были интересными,мамка криминальная поблядунья собирает сынков для делишек в ГТА стиле,красивая работа с камерой,довольно интригующий сюжет,класные трюки сделанные каскадерами,вообще мне понравился определенный стиль пляжного дома Смурф,машины ребят,горячие мексиканочки и т.д)
Сериал на твёрдую 3 с +. Смотреть однозначно можно. Про гомосятину конечно уж не говорю даже. Ни кто не подскажет, может кто понял, кого раскопали в конце пятого сезона?
Сериал на твёрдую 3 с +. Смотреть однозначно можно. Про гомосятину конечно уж не говорю даже. Ни кто не подскажет, может кто понял, кого раскопали в конце пятого сезона?
Если я 6 сезон и буду смотреть, то только по причине, что предыдущие 5 просмотрел)) Утомила эта семейка. Ну и сама движуха в сериале уже скатилась в никуда. Оценка 6, если под пиво и посмотреть нечего.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!