Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся / Jack Reacher: Never Go Back (2016)
Подробнее
Экс-военный Джек Ричер приезжает в Вашингтон, чтобы впервые встретиться с майором Сьюзен Тернер, которая возглавила его бывшее подразделение и не раз выручала его в непростых ситуациях. По странному стечению обстоятельств буквально накануне его визита майора арестовывают по обвинению в измене… Ричеру, уверенному в невиновности Сьюзен, предстоит освободить ее и раскрыть заговор, ниточки которого тянутся на самый верх. Стремясь докопаться до правды, он также делает поразительное открытие, способное раз и навсегда изменить его жизнь…
Фильм в общем и целом хороший. Здесь мне понравился сюжет, даже больше чем в первой части, а вот все остальное проигрывает той же первой части. Так что смотрите на свой страх и риск, хотя прям вот что бы плеваться каждые пять минут, конечно не будите, все же фильм держит определенную планку качества.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Качественный боевик: очень шустренький и подвижный. Том Круз один из немногих "старых" актёров кто до сих пор держит высокую профессиональную планку и не снимается подряд во всяком шлаке. p.s.лицо Тома Круза стало каким-то пластилиновым при близком рассмотрении и похож он на Хомку. Наверное сказываются шаманства пластической хирургии
Разок взглянуть можно но ничего примечательного , наверное в своё время уже насмотрелся в кино на плюшевых супер героев которые в одиночку могли целую армию завалить
Ну что сказать?!Джек Ричер он и в Африке Джек Ричер!Обычный боевик с топовым актёром.Уж сколько таких наснимали.Смотреть можно,но 3 часть будет точно лишней!Джек Ричер никогда не возвращайся! 7\10
Нормальный фильм с Томом. Между "Миссиями" в самый раз (для галочки). Лично меня Круз пока не разочаровал, нравится как актёр и сам его ролевой стиль, от просмотра получаешь ожидаемое, динамичное, годное.
Скрытый текст
Книг не читал, первую часть помню смутно, но тоже смотрел с интересом.
Ричер уже не торт... Главный изюм первой части в том, что от имени Джека Ричера у всех вражеских агентов мурашки по телу бежали, что он не прощает, он всегда тебя найдет и пропишет целительную пилюлину. И это было круто! А в этой части его уже никто не боится, любой жаждет показать Кузькину мать и вообще общаются как с огрызком. Короче, что Борн, что Бонд, теперь и что Ричер, те же яйца, только сбоку. Оценка фильму заслуженная.
Заметно хуже первой части. Напрасно придумали сюжетную линию с девчонкой. Это только отвлекало и раздражало. Да и сюжет про традиционно продажных военных, торгующих наркотиками, уже не нов. Было неинтересно и разочарованием узнать, в чем там интрига и причина всех событий. "Невыполнимые миссии" - вот это до сих пор интересно, даже если пересматривать.
К сожалению продолжение не смогло не то что переплюнуть оригинал, а даже дотянуть до него, впрочем это не удивительно : слишком уж хороша и свежа сюжетом стала в своё время первая часть. 6/10
От первой части остались хорощие впечатления. Продолжение ни о чем! Получился фильм на 1 раз, действительно "вечер скоротать". Круз уже не тот, к сожалению. И возраст его не красит. Битвы в стиле индийского замедленного кино с полуторакилометровыми замащистыми движениями смотреть как то смешно и грустно одновременно
День хвали вечером, топор-после битвы, лёд-если выдержит
28 Янв. 2017 19:20
+1
-0
Основное чувство, возникшее у меня после просмотра второй части "Джека Ричера", авторы фильма, "спрятали" в самом названии: "Никогда не возвращайся". И хотя фильм смотрибелен - сама школа и уровень актёров позволяют делать вполне нормальную "халтуру", он, по сравнению с первой частью, на мой взгляд, и является халтурой. 6 из 10
Фильм настоящая бомба, интересный и захватывающий, с удовольствием посмотрел, добавил в свою коллекцию золотых фильмов.Рекомендую посмотреть не пожалеете.
Так себе действительно одноразовый вышел ''не рыба не мясо'', в первой части из-за начала фильма и общей его насыщенностью, очень был здорово поставлен фильм. О второй лучше не буду судить так как не понял что произошло после просмотра. И нет, не довольным я от фильма не остался, но и назвать его достойным продолжением не могу, уж слишком все предсказуемо и стандартно... . К сожалению, считаю что над фильмом мало поработали и довольно в узкие сроки сняли, особенно мало поработали над экшн сценами.
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
по-плевался ... и решил пересмотреть 1 часть, а вообще "парень из ни о куда и зовут никак" с "кремнём в штанах" и "глыбой льда в сердце" и! флиртует с бабой в погонах? Шо за ... даже не знаю как это назвать.... сценаристы-анаисты
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!