Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И гаснет свет... / Lights Out (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: И гаснет свет... / Lights Out (2016) Подробнее

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.

И гаснет свет... / Lights Out (2016)
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Кто любит фильмы в стиле бугимена и т.п. вероятно понравится. лично мне он показался абсолютно не страшным, да и тема как то не до конца раскрыта - откуда эта девочка, почему она такая и еще много чего под вопросом. О просмотре конечно не жалею , но пересматривать точно не буду:smile2:
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
мобилой посветил:smile30:
4/5 за смелость:smile26:
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Супер давно ничего подобного не видел. И особого монтажа не надо, держит в напряжении весь фильм. Просто грим, немного тени за ноги верёвкой потаскали и никакой компьютерной графики, а у зрителя адреналин так и прёт. Снимал мастер старой школы-молодцы!:smile4:
Спасибо
Shameduz
Новичок
+11
-16
На сон грядущий лёжа в постели - лучше и не надо. Хорошая ночная жуть. А в перерывах Тереза снимает напряжение ;-) Спасибо!
giena1987
Новичок
+5
-3
Прикольный фильм, по больше бы таких! 9 из 10 :smile19:
leonsoldat
Новичок
+20
-29
Ну как обычно мнения расходятся.Посмотрел сие творение.Ну,на мой взгляд совершенно не страшный.Ну может для детей, только.Сюжет уже давно избитый.Одно и тоже. Есть косяки в фильме. мои 5 из 10.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Очередной сюжет, эксплуатирующий страх перед темнотой. Оно конечно не ново и не удивительно, но на нервах довольно успешно играет. Местами даже страшно)) 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Ждал-ждал, дождался, скачал - разочаровался... вот такой каламбур получился.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Думал под этим фильмом скоротать вечерочек со своей любимой которая как и я тоже обожает ужасы но увы "чудо не произошло" в начале вроде бы начало цеплять но потом в артиллерии пошли нюни и сопли и всякая муть которая только портила фильм и желаний дальше смотреть)) по поводу сюжета так он вообще отстойный ну ВООБЩЕ ничего нового не придумали только новый образ призрака в новой оболочке появился а так как в остальных случаях таких фильмов как и в этот точь в точь повторяется абсолютно всё, фильм откровенно был скучный и нам он не понравился и я не удивлен... удивился если бы он понравился.
:smile13: :smile13: :smile13:
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
Так себе, актёры хорошие, снято красиво, но что-то не то, не цепляет....
6/10
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Фильм отлично снят. Атмосфера передана на все 100%. Да, история совсем проста, но смотреть было интересно. Жаль не докрутили в конце...7 из 10 :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Замечу, фильм в "качества" ждал давно и при просмотре было пару моментов, когда :smile126: уходило в пятки. Было, было сыкотно временами, но всё оказалось уже позади. :smile197: Эт самое, нисколько не пожалел, что ознакомился с Light Out только сейчас, а не смотрел богомерзкую экранку. :smile1: Тереза Палмер такая заинька. :smile114:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Получилось очень даже неплохо. Было несколько достаточно пугающих моментов. Жаль концовку немного смазали - получилось "мягковато". Но все равно фильм выполнил свою задачу. Поставил 8 баллов.
Elusive
Эксперт
+104
-125
76
Фильм супер!!!:smile19: вот только пацан все портит. Такой ужасной актерской игры как у пацана я давно не видел, как его вообще взяли на роль?!?! Всю атмосферность убивает мелкий гаденыш((
kinofan78
Мастер
+353
-368
зачетная страшилка!Билли Бёрк думал будет играть одну из главных ролей а его пять минут показали и хорош:smile49: а так смотреть думаю стоит:smile32:
Cейчас на форуме: palkot, ICEMAN ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011