Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - И гаснет свет... / Lights Out (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: И гаснет свет... / Lights Out (2016) Подробнее

Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.

И гаснет свет... / Lights Out (2016)
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ну скажем так что ожидания не оправдались и с темой темноты можно было поработать куда качественнее.Однако прям такого ярого негатива фильм не вызвал и вполне подходит для одноразового просмотра вечерком на диванчике.А сам сей жанр к сожалению с каждым годом уходит всё в больший и больший кризис.
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не пинайте,но подайте руку...
Не люблю,когда в подобных фильмах люди не договаривают,тупят,может это от страха. И еще момент,неприменно всегда вырубается свет и не работают фонарики. В целом посмотреть можно,не особо много глупостей.
3184
Опытный
+166
-181
111
Достойный представитель жанра. Пошел включать свет :smile199:
Kasster
Опытный
+103
-197
Добротный ужастик:smile3:
A.Bolshoy
Опытный
+94
-138
17
Проходной фильм, не несущий смысловой нагрузки..
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Идея самопожертвования всегда хороша, но, тем не менее, фильм, как многие отметили, одноразовый.
6/10
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Нормальный ужастик, красивая актриса, смотреть было интересно. 8/10.
olga_galinovskaya
Продвинутый
+56
-68
Хороший ужастик. Советую!
Люблю тебя, буся ❤
shemet86
Новичок
+8
-4
Вполне хорош,несколько оригинальный сюжет.
Дед Бом-Бом
Продвинутый
+62
-80
И гаснет свет... пора идти мне в туалет! Разок глянуть можно.
killovolt2
Новичок
+1
-12
имхо
ну а что еще могло получиться из 3х минутной короткометражки??кино что ли.ходил в кино .деньги жалко.
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Мне понравилось. Было жутковато) Нравятся мистические ужастики. В этом фильме нету ни рек крови, ни кишок, ни расчлененки. Меня от такого воротит. Все построено вокруг страха темноты и того, что она скрывает. Кто то знает еще что то подобное?
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Одно только не нравиться - как она постоянно динамит Брэда. Брэд - ты тряпка!
Педальный Ролик
Опытный
+100
-190
22
Нормально, но ничего особенного.
VASIA91*10
Новичок
+4
-6
на раз. ни чего особенного
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
На один разок! Хорошее кинцо! :smile1:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Лихое начало и вдруг существо теряет все навыки до конца фильма. Фонарик побеждает. Остался в замешательстве.... :smile21:
Мишка На Севере
Новичок
+18
-17
1
Очень средненький представитель жанра, все слишком просто и предсказуемо, ДиПерсия традиционно раздражал весь фильм (лично меня), стандартный сюжетный набор. Короткометражка была супер, потому очень ждал полный метр, к сожалению зря.
Knight of the Temple пишет:
Мне понравилось. Было жутковато) Нравятся мистические ужастики. В этом фильме нету ни рек крови, ни кишок, ни расчлененки. Меня от такого воротит. Все построено вокруг страха темноты и того, что она скрывает. Кто то знает еще что то подобное?

Ну на ум приходят всякие "Тьма", "Темнота" и т.д. и т.п. - куча фильмов с примерно, либо абсолютно одинаковыми названиями. На самом деле события большинства фильмов-ужасов происходят ночью - в темноте и бывает скрываются там действительно жуткие ребята, но не здесь.:smile20:
Стаковский
Опытный
+188
-223
совсем и не плохо. 4 из 5, заслужил на мой взгляд.
Катрин55
Новичок
+3
-3
На этот фильм я ходила в кинотеатр! И вышла оттуда полностью удовлетворенная. Кино класс! Сюжет хороший. Были некоторые неточности, но это скорей всего сторона менталитета стран. Просто у нас таких женщин (как мать главной героини), которые воспитывают детей - вся страна! Поэтому нашим женщинам некогда хандрой страдать, они идут и зарабатывают, успевают все и накормить и помочь другим и т.д.))))Но это все условности))И все равно Фильм потрясный! Я бы посмотрела еще несколько раз)
Кошкинс
Продвинутый
+99
-46
30
Все к лучшему! Всем Мир!
Жуткая страшилка, волосы дыбом! Еще бы научное обоснование или какое-нибудь для объяснение поточнее того, что было и было бы вообще класс!
Всем Мира! :smile21:
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Самое страшное было в самом начале фильма затем так себе Как ужастик вполне пойдет для просмотра на ночь По крайней мере не хуже и не лучше известных ужастиков за последние лет 5 :smile6:
rahman4ik
Новичок
+28
-24
Это не ужасы. Максимум триллер с примесью мистики. С атмосферой не соглашусь, в основном там эффект неожиданности, он и даёт всю "атмосферу". Я такое в ужасах категорически не приемлю. А вот музыкальное сопровождение на высоте, оно половину фильма стоит, да и актёрская игра на уровне. В общем, на любителя пойдёт, неискушенным зрителям понравится.:smile19:
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Очень атмосферный и хороший фильм!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
bedilema
Новичок
+55
-56
Ужастик сделал то, что должен - ужаснул.... Смысла не ищите. Удивляет всегда одно - с палкой или пистолетом пытаются защититься от нематериального....
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
хороший кин, хорошие актеры, качаем.. смотрим, смотрел в в воскр в компании... хорошо пошел кин:smile19: :smile21:
marmeladze
Новичок
+10
-5
Чего-то нового Вы здесь не увидите. Пугающие моменты есть, построенные как обычно на резких выпрыгиваниях и т.д. Фильм далеко не самый худший, но и не самый лучший. В целом рекомендую. Даже смешные моменты есть).
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Что то подобное уже было там зубная фея за мальчонкой гонялась. Посмотреть можно.
доктор Челымский
Опытный
+88
-87
Хороший фильм. Очень эмоциональный. Смысл не в ужасах, а в отношениях. Нельзя быть эгоистом и думать только о собственных ягодицах (спокойствии). Тереза Палмер - красотка. Мария Белло играет лучше всех, очень убедительно, её жалко.
Скрытый текст
Кстати в предварительной версии сценария её убивает полицейский. Это прямо напрашивалось в финале, но самоубийство вышло эмоциональней. И дальше к пацану, пребывающему в депрессии, должна была перекочевать Диана
losangeless666
Новичок
+0
-3
Зачётный ужастик. 4+
Cейчас на форуме: temp78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011