Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленая комната / Green Room (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Зеленая комната / Green Room (2015) Подробнее

Панк-группа из четырёх человек ездит по Америке на небольшом фургончике. Дают концерты где придётся и считают копейки. И тут выпадает возможность подзаработать на концерте в общине скинхедов чуть больше, чем обычно. Конечно же они соглашаются. Всё, вроде бы проходит неплохо, но после концерта они становятся свидетелями убийства в гримёрке с зелёными стенами.

Зеленая комната / Green Room (2015)
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Интересно.сейчас заценю
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Довольно жестокий триллер, мне понравился, одна из последних работа Антона Викторовича Ельчина‡, сюжет постоянно держит во внимании, некоторые пишут вот тупые герои, а я сам даже не знаю, как бы поступил в такой ситуации, жуть и жесть...
10 из 10.
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Чепуха какая то зачем терпилам было отдавать пушку? Нелогично даже для скинов. Оценка 3 из 10 можно не смотреть.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Лютый брутальный фильм, смотрел на одном дыхании. Последняя работа Антоши, если не ошибаюсь. Жаль парня, рано ушел...
mizanTrop
Мастер
+95
-105
1 89
Повествование как Александр Гордон с помощью шайки скинхедов и пса Куджо пытался расправиться с малоизвестной панк группой. Почти без сюжетный и бессмысленный треш на 3 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011