Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленая комната / Green Room (2015)
Подробнее
Панк-группа из четырёх человек ездит по Америке на небольшом фургончике. Дают концерты где придётся и считают копейки. И тут выпадает возможность подзаработать на концерте в общине скинхедов чуть больше, чем обычно. Конечно же они соглашаются. Всё, вроде бы проходит неплохо, но после концерта они становятся свидетелями убийства в гримёрке с зелёными стенами.
Довольно жестокий триллер, мне понравился, одна из последних работа Антона Викторовича Ельчина‡, сюжет постоянно держит во внимании, некоторые пишут вот тупые герои, а я сам даже не знаю, как бы поступил в такой ситуации, жуть и жесть... 10 из 10.
Повествование как Александр Гордон с помощью шайки скинхедов и пса Куджо пытался расправиться с малоизвестной панк группой. Почти без сюжетный и бессмысленный треш на 3 из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!