Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017)
Подробнее
Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.
Первая часть была неплохой. Этот же порадовал ещё больше! Операторская работа выше всяких похвал И да, не стоит воспринимать его так серьёзно, как некоторые комментаторы. Как говорил Барт Симпсон: "Полный гротеск" На твёрдую восьмёрочку!
Гораздо хуже первого фильма. Любовную линию главного персонажа и кое что из сюжетных поворотов можно было бы вообще выбросить из фильма. Много переборов в фантастической части. Много откровенной мультяшности, у меня такое чувство было, что я смотрел детей шпионов для взрослых, а не продолжение кингсмена. Смотреть в принципе можно сцены экшона на высоте и юмор порой доставляет. В общем хуже первого фильма но всё ровно весело.
Если первая часть воспринималась как хороший более серьезный экшн с хорошими спецэффектами для взрослых дяденек и тетенек то вторая часть получилась как наивное комедийное фэнтези с хорошими спецэффектами для маленьких детиишек школьников -детей этих взрослых дяденек и тетенек...смотрелось наивно все, эти вискари и шампусики...как то совсем уж несерьезно ...но смотреть было приятно все таки ...но не серьезно ..но приятно...уф, пора закончить эту билибирду с круговоротом .. как комедия - 5, а как продолжение первой части - 3
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Это не фильм, это г..... Это такой несусветный бред, которого вы еще не видели. Первый фильм был куда нормальный ! Этот же просто помойка. Сборище клоунов ! Крайне не рекомендую к просмотру лицам старше 16 !
Увеселительный, стёбный и пародийный комедийный боевичок на шпионскую тематику. Такие фильмы снимают чисто для развлекухи и зрелищности - смотреть только для разгрузки напряжения и отдыха. Прикольно ещё когда актёры и певцы первой величины подтрунивают сами над собой. 7,5/10
Как и первая часть - эдакая фантастическая шпионская бегалка стрелялка махаловка с изобилием чёрного юмора и ругательств, а также лёгким присутствием эротики. Причём, ругательств гораздо больше, чем в первой части. И иногда, даже через чур много. И говоря откровенно, эта часть показалась более затянутой и немного более скучноватой. Особенно первая половина фильма. Хотя справедливости ради, было несколько реально прикольных моментов.
Скрытый текст
Также, в картине звучат нотки в защиту наркотиков, выпивки и "лёгкого" перепиха...
В общем, стиль комиксов выдержан полностью, посмотреть, конечно можно, но пересматривать вряд ли. 7 с плюсом из 10 баллов
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Первая часть мне понравилась на эту пошел в кино ) фильм просто не о чем ) еще и на укр.языке это было ужасно ... в дома на Рус.языке пересмотрю . Джулианна Мур в фильме просто супер с нее злодейка получилась крутая ))))
Просто Попса 🤦🏻♂️ Не понимаю как людям нравится такое,ну ладно детям ,ещё можно понять !. Ещё раз показывает скудоумие. Оценка 5 из 10 ,ну прям если вообще скучно.
Мне фильм понравился - достойное продолжение первой части. Не знаю, почему так много отрицательных отзывов - видимо люди не прочитали, что фильм имеет жанр КОМЕДИЯ (я бы добавил пародия). Исходя из этого и необходимо оценивать фильм.
После описанных в фильме событий в Кингсамне все (ну почти все) сотрудники начнут ходить в олимпийках и трениках.
Мне кажется первая часть была ярче. И судя по всему не одному мне так кажется Но и эта в стиле Кингсман. Фантастика, экшн, черный юмор в этой части так же полный набор ) Фильм на раз, но что посмотрел ни капли не жалею.