Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Kingsman: Золотое кольцо / Kingsman: The Golden Circle (2017)
Подробнее
Штаб-квартиру секретной службы «Кингсмен» уничтожили. Это привело к череде безумных последствия, в результате чего весь мир оказался на грани уничтожения. В мире появился новый безжалостный враг, который ставит на колени все спеслужбы мира. Неожиданно британским агентам становится известно о создании американской разведкой нового подразделения «Стейтсмен». Оказывается, американцы создали это подразделение в тот самый момент, когда начало своё функционирование подразделение «Кингсмен». Так или иначе, британцам и американцам придётся объединиться, потому что у них есть общий враг в лице террористической группировки, готовой стереть с лица земли всё человечество.
Почему в онлайне можно смотреть в нормальном качестве хоть и с рекламой, а скачать торрент ещё нет возможности? я думал администрация следит за появлениями фильмов в интернете. Кстати, я уже скачал фильм качества по-лучше чем добавлены в торрентах, тока не знаю как его добавить
Резко отрицательное отношение из-за толерантного отношения к наркоте. Блин слово "толерантность" вызывает рвоту. Все нормально и картинка, и легкий стеб, и экшен))), но утверждение что употребление наркоты вполне нормально в виде эксперимента или способа скинуть напряг - вызывает неприятие. Секс - вот что скидывает напряжение, запить текилу абсентом - вот эксперимент, а остальное от лукавого...
Эх.. К сожалению этот Кингсмэн уже не то. Точнее это вполне то, но это тоже самое, что какой-нибудь тупой блокбастер про железного человека. Вобщем смотреть можно. Взрывчики, трюки, приколы для попкорноедов тут выше крыши. Но вот никакого хитрого шарма, как в первом тут нет.
Совершенно мерзкие вставки рекламы в фильм. Тут и голос и текст даже видеоролики с рекламой Причём довольно отвратительные. Сам фильм неплох. Стоит посмотреть, но 1-я часть была получше.
Что первый , что второй образцы дебильного кино для школьников с низким iq. Это не пошлый стёб даже как в Остине Пауэрсе, а тупой трэш. Печально что такое востребованно и людям даже нравится, думал может я что не догоняю, посмотрел первый фильм второй раз, нее, это хрень с английским пШиком
Что-то, уж, прям совсем слабо. Графика прям совсем ни о чем, причем в некоторых моментах в начале сильно напортачили с размерами... Сюжет -аля детско-подростковое кинцо... Хотя, в прочем, убить 2-а часа от нечего делать - можно.
А вы уверены, что у вас в рипе от 13.12 "полное дублирование"? В дорожке не указано какой именно перевод, и у меня фильм идет без перевода вообще, только субтитры русские.
Абсолютно одноразовый проходной фильм.Одно хорошо,что не пошёл на него в кино,хотя собирался.Скажу так,что второй раз его точно не буду смотреть 100% инфа!
Я когда хочу скачать фильм, как и многие другие пытаюсь основываться на мнении окружающих. Но в последнее время полностью игнорирую мнение большинства. Каждый фильм какой не отроешь кака и Г. Люди, пардон а вам что вообще надо??? Один форсаж отснимать и Брат 2???? Хороший фильм. Посмотреть с удовольствием. Это КОМИКС и относиться стоит соответствующе. да, он вряд ли попадёт в коллекцию, это просто на любителя жанра наверное. Но сам фильм хороший и рекомендую к просмотру.
Фильм в общем такой же как и первая часть, но дважды на одном и том же выехать сложно, того эффекта неожиданности от происходящего нет, поэтому не очень интересно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!