Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крутые меры / Bastille Day (2016)
Фильмы: Крутые меры / Bastille Day (2016) Подробнее
Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.
Крутые меры / Bastille Day (2016)
Тот частый случай, когда начало предвещало более интересную концовку. И досмотрев до титров, я понял, почему рейтинг у фильма "застопорился". Действительно, начало было интересным и интриговало, как "Из Парижа с любовью", а закончилось, как... да как любой голливудский фильм: супергероев из ЦРУ, ФБР, АНБ и иже с этими же структурами (будь они хоть клонированы, хоть набраны с улиц) - не победить. И даже "избитую" тему с вариантом: связка "преступник - коп" или "хороший полицейский - плохой полицейский" режиссёру, под конец фильма, не удалось обыграть нестандартно. Ну а про сюжеты в сферах IT-технологий, я лучше вообще промолчу )
3.5\5 поставлю именно за концовку, она всё портит.
Но если вы желаете скоротать вечер за просмотром зрелищного боевичка, - то можно и сюда.
3.5\5 поставлю именно за концовку, она всё портит.
Но если вы желаете скоротать вечер за просмотром зрелищного боевичка, - то можно и сюда.
Хороший. посмотреть интересно. не надо ждать ничего и получите удовольствие))
есть небольшие придирки фильму, но в целом отличный фильм стоит смотреть 8/10 балов
агент ЦРУ так крут, что даже все вырубает и раскрывает преступления "нехотя"..
а вообще Париж по фильму какой то мрачный и ветхий...
для любителей стрелялок..
от меня "3"
а вообще Париж по фильму какой то мрачный и ветхий...
для любителей стрелялок..
от меня "3"
Давненько не смотрел боевик с таким удовольствием!!Отличный и очень динамичный фильм! Рекомендую к просмотру!!5/5
Артисты похожи на Ди Каприо и Дауни мл.
удивлен, фильм достоин внимания
Один раз стоит посмотреть. Но не больше.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Поначалу были политика и терроризм, но очень скоро они превратились в спасение беспомощной Франции "дерзким и резким спецагентом". Вышло всё на среднюю руку - так себе динамика, так себе остросюжетность, так себе история.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отлично поставленный боевичёк, всего в меру, даже придираться не хочется.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Один американский герой размочил весь французский спецназ, ведёт себя во франции как у себя на диком западе, короче весь такой крутой и не западло французам такие фильмы позволять снимать, фильм на один раз, Надо нам такого в Россию заказать по почте, научит наших ментов на НТВ.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Такие крутые,что аж "пере-".Переборщили слегка,в общем.А так,вполне интересная,динамичная и смотрибельная стрелялка.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Пока не "повернули" сценарий в сторону ограбления, было и правда интересно. И, разумеется, крутые американцы должны вставить свои 5 копеек, и научить неумных французов наводить порядок. Если не придираться, разок посмотреть и забыть.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Вполне такой хороший Французский боевик! 10- из 10+ Заминусовал только изо не очень выраженной концовки, а так начала и середина огонь!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Брутальный герой-одиночка, даром что ЦРУшник, спасает не весь мир, но несчастную Францию. Жанрово фильм плавает, концовочка, конечно, подгулявшая. Но, весьма смотрибельно.
6/10
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Eternal пишет:
а вообще Париж по фильму какой то мрачный и ветхий...Париж на самом деле такой) не город, а помойка..поменьше смотрите романтичные фильмы о Париже.
Я директор музея.Ⓡ
Штамповано и клишировано. Эльба себе и получше мог роль найти... и фильм.
А еще, мельчает цэрэушная шелупонь, всего то (гы-гы) Францию спасает.
Если уж совсем нечего смотреть. (Я перематывал.)
А еще, мельчает цэрэушная шелупонь, всего то (гы-гы) Францию спасает.
Если уж совсем нечего смотреть. (Я перематывал.)
Dimker пишет:
Eternal пишет:а вообще Париж по фильму какой то мрачный и ветхий...Париж на самом деле такой) не город, а помойка..поменьше смотрите романтичные фильмы о Париже.
А вы в Париже то были? Я за 2 недели помоек не видел. Несколько чище, чем родной Саратов. Хотя, о чем это я, кто красоты ищет, кто помойки - каждому свое.
Прикольный, захватывающий, динамичный и энергичный боевик.
Эльба отлично отыграл, без лишнего пафоса.
Просто настоящий триллер с великолепными поворотами и приличными сценами.
Ничего нового вы не найдете в сюжете, но он интригует вас в течение всего времени. Конец намекает на продолжение, что может быть интересно.
Если вам нравится хороший боевик - триллер, то этот один из лучших, которые я видел за последние два - три года. Не так хорошо, как Борн, но, конечно, лучше, чем разный шлак который сейчас снимают.
Эльба отлично отыграл, без лишнего пафоса.
Просто настоящий триллер с великолепными поворотами и приличными сценами.
Ничего нового вы не найдете в сюжете, но он интригует вас в течение всего времени. Конец намекает на продолжение, что может быть интересно.
Если вам нравится хороший боевик - триллер, то этот один из лучших, которые я видел за последние два - три года. Не так хорошо, как Борн, но, конечно, лучше, чем разный шлак который сейчас снимают.
Никакой тут "драмы" и "триллера". Чистой воды боевик. Как боевик - неплохой (особенно завязка фильма). Ближе к финалу становится понятен весь идиотизм ради чего всё, вроде как, и затевалось, и этот сценарный идиотизм, мне лично, портит впечатление.
Если вы еще не смотрели этот фильм, не тратьте свое время, включите его и не жалейте о потраченном времени.
Отличный боевик. Посмотрел с удовольствием !!!
Нет неправильных путей.
Смотрел когда-то, забыл, с удовольствием пересмотрел ещё раз. Супер. Оригинальный, хоть и чуток примитивный сюжет, но движуха - весь фильм. Вообще никаких сопливых диалогов, безостановочный "экшн", всё по существу и в тему. Хореография драк, гонялова-шмалялова-мочилова -великолепная. Короче, идеальное изделие для любителей брутальных, динамичных, хорошо поставленных боевиков.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011