Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Визитёры / V: The Series (2009)
Подробнее
Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…
Сериал LOST самый интересный на данный момент который я видел жаль что он закончился! Да и Визитеры тоже очень интересный сериальчик когда 13 серия выйдет не кто не знает?
illinois пишет: Посмотрел все 11 серий за раз Затягивает сериалБуду ждать продолжения.Кто профи по сериалам,помогите плиз.Подскажите,какой нидь еще сериал с развивающимся ,а не повторяющимся сюжетом.Смотрел Лост,Мгновения грядущего,Кайл XY ну и Визитеры.Хочется чего нибудь нового. Я извиняюсь,но что за сериал такой "ЛОСТ"?Найти не могу...Или имеется ввиду студия Lost film?
завидую... человек не знает что такое "Лост"...я бы тоже так хотел...
Смотрите ПОХИЩЕННЫЕ, ПРИТЯЖЕНИЮ ВОПРЕКИ, ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ, ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, ОТЧАЯННЫЕ ДОМОХОЗЯЙКИ, "ВСПОМНИ, ЧТО БУДЕТ", потрясный сериал по мой любимой книге - "ЛЕГЕНДА ОБ ИСКАТЕЛЕ!, ЭВРИКА, СКОЛЬЗЯЩИЕ, ТУПИК, хороший сериал - ОСТРОВ ХАРПЕРА (не для слабонервных! Уж ОЧЕНЬ много крови!!!), ВПЕРЁД В ПРОШЛОЕ, ВЫЖИВШИЕ и т.д.
Поклонники V ("Визитёры"), ликуйте! Телеканал ABC продлил научно-фантастический сериал с Элизабет Митчелл в главной роли на второй, 13-серийный сезон, передаёт TVGuide.com. "Визитёры" стали одной из наиболее популярных премьер в этом сезоне. Пилотный эпизод в ноябре посмотрели 14.3 млн. человек. Также, ABC продлил Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки"), Grey's Anatomy ("Анатомия Страсти") и Private Practice ("Частная практика"). Источник: LostFilm.INFO
Новость о продлении сериала Визитеры на 2 сезон была известна еще в середине мая, но, к сожалению, я не мог найти времени, чтобы поддерживать Вас новостями. Сейчас планирую это исправить и серьезно займусь сайтом.
Многие, кто следит за новостями сериалов и их рейтингами, сомневались в продлении Визитеров до 2 сезона. Конечно, ведь выход первой серии произвел фурор, и рейтинг был на высоте, а затем он начал медленно и верно падать вниз. К середине сериала рейтинг выровнялся и даже стал чуть-чуть расти.
Но, несмотря на не столь хороший рейтинг, телекомпания ABC все же пожелала выпустить продолжение сериала Визитеры до 2 сезона. По официальным данным дата выхода 2 сезона сериала Визитеры планируется на начало ноября, но возможны изменения.
С одной стороны если сериал появится в ноябре, то будет перерыв на рождественские праздники, а перерывы точно фанатов сериалу не прибавит. С другой стороны если первые серии второго сезона пойдут не лучшим образом, то у сценаристов будет время на внесение коррективов в сценарий сериала. Также есть мнения, что 2 сезон сериала Визитеры появится в январе, но эти сведения не проверенные.
Ну а пока продолжение сериала Визитеры не вышло, будем собирать интересные новости, факты и видео о сериале. Оставайтесь с нами!
Cейчас на форуме:
Paul17, kjcm
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.