Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Визитёры
Сериалы: Визитёры / V: The Series (2009) Подробнее
Проснувшись, люди увидели в небе космические корабли пришельцев. Естественно, первой реакцией была паника, но, пришельцы заявили, что прибыли они с исключительно мирными целями, никого убивать и порабощать они не собираются. Узнав о проблемах человечества, инопланетяне предложили людям невиданные до этого на Земле лекарства от считавшихся неизлечимыми болезней и множество технологических новинок, которые должны дать существенный толчок к развитию человечества. Усыпленные инопланетными подарками, люди потеряли бдительность…
Визитёры

Сериал просто супер!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

+5
-5

посмотреть можно, но, например, 4400 в разы лучше, хотя там и без инопланетян ))
можно полюбоваться на повзрослевшего супер мачо из двойного дракона )

Странно. Обычный 20 минутный формат не выдержан. Или это уже наши на дубляже порезали!?? Че то очень замутили.... Хотя в целом сериал неплохой.

miney пишет:
Премьера второго сезона V ("Визитёры") назначена на 4 января.
спасибо за инфу
ну что ж так долго то?
всем печенек!!!

in_val пишет:
посмотреть можно, но, например, 4400 в разы лучше, хотя там и без инопланетян ))
Дык вот 4400 еще не придумали когда "V" замутили...Хотя и то , и другое есть в коллекциии. Как и все жду продолжения и надеюсь что не будет повторения сюжета досконально

-µ-
ABC возобновляет показ V 4 января.
Сериал почти полная копия замечательного древнего сериала под названием "Виктори", кто не видел "Виктори", посмотрите "Визитеры", легкий не принужденный, много думать не надо, в большинстве своём предсказуемый сценарий. Но смотреть можно!
Всех с новым годом!!!
Всех с новым годом!!!

Скучный, не интересный, дешевый сериальчик на любителя.

Жду 2 сезон,сериал на 5+!!!!!!

shpase, сам ты тормоза. Фильм класс. Не нравиться не коментируй!
После просмотра первой серии стало понятно, что дальше смотреть не стоит...

Я была просто поражена, что появился этот сериал. Буквально недавно в интернете искала сериал из детства, который крутили по кабельному - "Виктори", но он порядком устарел, а эта версия ну просто супер! Как хочется узнать что будет дальше! Вижу что 4 января должны появиться серии второго сезона, это так??? Было бы здорово! Админам спасибо! Фильм легкий и приятный, как раз то что нужно для просмотра на Рождественских каникулах. С 1 по 12 серию посмотрела за сутки! Качество просто супер!

пришло время второго сезона.....
кста, на тнт показывают, тока поздно чето...
кста, на тнт показывают, тока поздно чето...
всем печенек!!!

Нормальный американо-сериало. Не супер, ежель 9.5 часов не жаль,
можно глянуть. Часто раздражают мыльные слезы и до тошноты
растянутый сюжет.
Кстати, посмотрел все серии подряд!
3++
можно глянуть. Часто раздражают мыльные слезы и до тошноты
растянутый сюжет.
Кстати, посмотрел все серии подряд!
3++

А почему второй сезон субтитры? студии озвучки из запоя не вышли еще чтоли?
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

да есть ужэ давно озвучка =) я вот скачал с озвучкой от OneFilm

Первый нах!
Ну наконец-то второй сезон распечатали…
Ну наконец-то второй сезон распечатали…

Спасибо. Интересное начало..). А кто нибудь знает график выхода серий?

26.01 Сезон 2, серия 4 «Unholy Alliance»
19.01 Сезон 2, серия 3 «Laid Bare»
12.01 Сезон 2, серия 2 «Serpent's Tooth»
Примерно так вроде. Перевод от Лоста кст ожидается тока после праздников. Отдыхают ребята.
19.01 Сезон 2, серия 3 «Laid Bare»
12.01 Сезон 2, серия 2 «Serpent's Tooth»
Примерно так вроде. Перевод от Лоста кст ожидается тока после праздников. Отдыхают ребята.

перевод первой серии второго сезона не очень...надо ожидать лучшего

этот сериал лостфилм удачней озвучивает
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

бесит та блондинка,ящерка, дочь "Анны"

а подскажите 2-ой сезон будет?????

sugrob123
Если уже есть первая серия второго сезона,то конечно будет.
Если уже есть первая серия второго сезона,то конечно будет.

Сериал не плохой!немного нехватает динамики,жду продолжения.

Начало второго сезона хорошее, но думаю на динамику сюжета в следующих сериях не стоит надеяться.

Всем!!! фильма ничо такой, ожидаем 2-й сериии 2 сезона

Люди, может дадите раздачу

Как по мне, из всех не так давно выпущенных сериалов, Теория Лжи и Визитеры, это то, на что стоит посмотреть.

Визитеры - график расписание выхода эпизодов 2 сезона сериала. Ниже представлен доступный для общего круга лиц даты выхода серий сериала Визитеры (2 сезон, 2011 год):
05 января Сезон 2, серия 1 Red Rain / Красный дождь
12 января Сезон 2, серия 2 Serpent's Tooth
19 января Сезон 2, серия 3 Laid Bare
26 января Сезон 2, серия 4 Unholy Alliance
05 января Сезон 2, серия 1 Red Rain / Красный дождь
12 января Сезон 2, серия 2 Serpent's Tooth
19 января Сезон 2, серия 3 Laid Bare
26 января Сезон 2, серия 4 Unholy Alliance

Лост начал раздавать 1-ю серию в своей озвучке. Если адм. сайта подсуетится, то через 3 часа можно будет скачать здесь с переводом от Лост.

Неудержимый_Кинокритик Ты сказал что вторая серия второго сезона выйдет 12 января. Ну и где же.

poppy35 пишет:
Неудержимый_Кинокритик Ты сказал что вторая серия второго сезона выйдет 12 января. Ну и где же.
Видимо для Вас, коллэга немного не доходит одно - это американский сериал!!! Не русский!!! 12 премьера на АВС в америке, но даже сейчас в 14.40 по москве, в Нью-Йорке ещё только 7.40!!! Там пока что Лари Кинг готовит утреннюю яичницу в програамме Смак. Соответсвенно серия пойдёт в показ около часа ночи по москве уже завтра!!! А далее, серию ещё надо перевести на русский язык!!! И уж потоооооом, её выложат на торрентах, я думаю числа 15 не раньше... Включайте в следующий раз интеллект коллега прежде чем писать всякую дурость...

В конце первой серии второго сезона появляется из кокона Диана (главная злодейка) из сериала 1984-го года в исполнении той же актрисы

очень классный сериал, цепляет, хотя есть некоторые мыльные, непродуманные моменты и клише.

сериал вполне только ждать не люблю выйдет весь посмотрю кстати по ящику его продолжение будет если да то когда,спасибо.

сериал вобщем-то не плохой, но меня если честно, не зацепил. посмотрела 1 сезон, первые серии понравились, с просмотром последующих серий интерес неизменно угасал. фантазия у режиссёра какая-то вялая, действительно не хватает динамики. также мне не понравился кастинг актёров. бывают актёры красивые, обаятельные, а главное с харизмой, на которых хочется смотреть ещё и ещё. здесь что-то я таких актёров/актрисс не заметила. ну это моё субъективное мнение. вобщем, я бы поставила 4-.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011