Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернила

Поиск по форуму

Фильмы: Чернила / Ink (2009) Подробнее

Когда в окнах гаснет свет и город погружается во тьму, в игру вступают две древние силы, которые испокон веков вели борьбу за души людей. Одна сила дарит людям хорошие сны, вселяет надежду и придает силы, другая же насылает на людей кошмары и туманит рассудок. На этот раз ареной битвы невидимых сил становятся души отца и его маленькой дочери. Никто не знает, почему выбор пал именно на них и чем так важны их души, но теперь, чтобы спастись, им придется пройти через множество испытаний, где каждый шаг может оказаться фатальным.

Чернила
So simple
Мастер
+192
-438
Julialia пишет:
Почитала миллион мимимишных положительных отзывов и таки посмотрела это кино! Господа, товарищи, какая же нудная история....надо было выключить через 10 минут просмотра, но я все привыкла доделывать до конца. По мне - скучно, неинтересно и глубоким смыслом любви прозревшего эдак к концу фильма отца к дочери не прониклась(( :smile52: твердая двойка

спс за коммент, плюсанул
abibaswork
Опытный
+78
-85
3 157
насколько знаю это первая полнометражная работа режиссёра, который так же сценарист, продюсер ,монтёр и композитор! при таком бюджете так подать фильм и идею -браво! Отдельно порадовала глубокая проникновенная музыка. перевод бы ещё соответствующий
фильм не развлекательный и поэтому не каждому придётся по вкусу
10 из 10 :smile3::smile8:
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Такие фильмы нельзя оценивать по какой либо шкале, оно может либо очень нравится, либо не нравится вообще, думаю середины быть не может, поэтому если с первых минут просмотра вам покажется, что фильм чушь и бред, то лучше дальше и не продолжайте, а если сможет увлечь, то полагаю останетесь довольны. Проще говоря на любителя.
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-306
6 76
Идея, тема, сюжет - хороши, но оформление...:smile14: Без оценки.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не зацепил , несмотря на положительные отзывы , но смысл есть .
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Как писал автор фильма - "Он снят практически на чистом энтузиазме"...
Ну-да, бюджет фильма всего 250 тысяч баксов, немыслимый мизер для кинематографа.
Надеюсь эта инфа позволит теме не засоряться...:smile260:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Lenya
ЭкспертРецензент
+349
-498
31 234
отличный от стада
Наряду с лушими фильмами.
AVOTAR
Новичок
+14
-23
+
Ерунда.Спектакль какой-то и не более.Весь фильм настолько завуалированый,что банальная развязка кажется шедевром.
Не впечатлил. InK bloot - КЛЯКСА))) Не советую!
AVOTAR
Новичок
+14
-23
+
насколько знаю это первая полнометражная работа режиссёра, который так же сценарист, продюсер ,монтёр и композитор! при таком бюджете так подать фильм и идею -браво! Отдельно порадовала глубокая проникновенная музыка. перевод бы ещё соответствующий
фильм не развлекательный и поэтому не каждому придётся по вкусу
10 из 10 :smile3

Уважаемый,насолько я знаю, здесь оценивают сам фильм а не универсального режисера).Вы поставили "10" только за идею и музыку!?)
С ув.
OG SmokeAlot
Новичок
+17
-32
1 192
originalganjasmoka
Первый раз у меня от просмотра фильма возникает такая странная и чёткая ассоциация: он как виниловая пластинка неизвестного исполнителя без каких-либо опознавательных знаков (эдакий тест-пресс тиражом не более 100 штук) , неизвестным образом затесавшаяся в твою коллекцию (то ли сам нечаянно добавил в корзину онлайн магазина, то ли комплектовщик по ошибке, а может и нарочно, отправил её вместе с твоим заказом). И вот включаешь её и слышишь, что мастеринг там далеко не идеален, композиция немного неуклюже выстроена, некоторые звуки плосковаты и сыры... но она завораживает тебя. Ловишь себя на мысли, что ничего подобного ты ещё не слышал. Пробирает до мурашек и не отпускает до самого конца. А убирая запись на полку, ты понимаешь ,что на вечеринке ты её точно никогда играть не будешь, ты даже не можешь отнести её к какому-либо жанру.... но момент-то всё-таки наступит, когда ты пожалеешь, что не положил её в свою сумку, собираясь на вечеринку....
kill all ah dem
ergolderol
Новичок
+14
-13
Поначалу было трудно воспринимать такую необычную подачу, стиль. Но, поскольку было по своему эстетично, увлекся. Я даже и не понял, что фильм низкобюджетный, только потом прочитал. Опять же, надо написать, что это арт-хаус, авторское кино. И сразу половина ругающих фильм отсеется))) Мне понравилось. Ни на что не похожий стиль, как минимум. Как максимум - полное погружение, атмосфера.
ergolderol
Новичок
+14
-13
OG SmokeAlot пишет:
Первый раз у меня от просмотра фильма возникает такая странная и чёткая ассоциация: он как виниловая пластинка неизвестного исполнителя без каких-либо опознавательных знаков (эдакий тест-пресс тиражом не более 100 штук) , неизвестным образом затесавшаяся в твою коллекцию (то ли сам нечаянно добавил в корзину онлайн магазина, то ли комплектовщик по ошибке, а может и нарочно, отправил её вместе с твоим заказом). И вот включаешь её и слышишь, что мастеринг там далеко не идеален, композиция немного неуклюже выстроена, некоторые звуки плосковаты и сыры... но она завораживает тебя. Ловишь себя на мысли, что ничего подобного ты ещё не слышал. Пробирает до мурашек и не отпускает до самого конца. А убирая запись на полку, ты понимаешь ,что на вечеринке ты её точно никогда играть не будешь, ты даже не можешь отнести её к какому-либо жанру.... но момент-то всё-таки наступит, когда ты пожалеешь, что не положил её в свою сумку, собираясь на вечеринку....

Отличный каммент)) Похоже, да
стратосфера
Опытный
+127
-163
Шедевральный фильм для такого бюджета и актеры хорошо играют. Этот режиссер очень талантлив, но в США ему на фильмы такого стиля финансирование сложно выбить. Можно подумать, что он европейский, в артхаусном стиле снят.
mizanTrop
Мастер
+92
-100
1 81
"Мне говорили громко и внятно:
Жизнь - это пятна. Это понятно?"
Сапунов. А
На фестивале необычных фильмов картина точно была бы "в призах", но бюджета явно не хватило и иногда повествование скатывалось в арт-хаусный trash. Кому понравилось смотрите ещё "Кошмары лунного сада".
Cейчас на форуме: ДядяДеда ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011