Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чернила

Поиск по форуму

Фильмы: Чернила / Ink (2009) Подробнее

Когда в окнах гаснет свет и город погружается во тьму, в игру вступают две древние силы, которые испокон веков вели борьбу за души людей. Одна сила дарит людям хорошие сны, вселяет надежду и придает силы, другая же насылает на людей кошмары и туманит рассудок. На этот раз ареной битвы невидимых сил становятся души отца и его маленькой дочери. Никто не знает, почему выбор пал именно на них и чем так важны их души, но теперь, чтобы спастись, им придется пройти через множество испытаний, где каждый шаг может оказаться фатальным.

Чернила
ergolderol
Новичок
+15
-15
Поначалу было трудно воспринимать такую необычную подачу, стиль. Но, поскольку было по своему эстетично, увлекся. Я даже и не понял, что фильм низкобюджетный, только потом прочитал. Опять же, надо написать, что это арт-хаус, авторское кино. И сразу половина ругающих фильм отсеется))) Мне понравилось. Ни на что не похожий стиль, как минимум. Как максимум - полное погружение, атмосфера.
ergolderol
Новичок
+15
-15
OG SmokeAlot пишет:
Первый раз у меня от просмотра фильма возникает такая странная и чёткая ассоциация: он как виниловая пластинка неизвестного исполнителя без каких-либо опознавательных знаков (эдакий тест-пресс тиражом не более 100 штук) , неизвестным образом затесавшаяся в твою коллекцию (то ли сам нечаянно добавил в корзину онлайн магазина, то ли комплектовщик по ошибке, а может и нарочно, отправил её вместе с твоим заказом). И вот включаешь её и слышишь, что мастеринг там далеко не идеален, композиция немного неуклюже выстроена, некоторые звуки плосковаты и сыры... но она завораживает тебя. Ловишь себя на мысли, что ничего подобного ты ещё не слышал. Пробирает до мурашек и не отпускает до самого конца. А убирая запись на полку, ты понимаешь ,что на вечеринке ты её точно никогда играть не будешь, ты даже не можешь отнести её к какому-либо жанру.... но момент-то всё-таки наступит, когда ты пожалеешь, что не положил её в свою сумку, собираясь на вечеринку....

Отличный каммент)) Похоже, да
стратосфера
Опытный
+130
-164
Шедевральный фильм для такого бюджета и актеры хорошо играют. Этот режиссер очень талантлив, но в США ему на фильмы такого стиля финансирование сложно выбить. Можно подумать, что он европейский, в артхаусном стиле снят.
mizanTrop
Мастер
+94
-105
1 89
"Мне говорили громко и внятно:
Жизнь - это пятна. Это понятно?"
Сапунов. А
На фестивале необычных фильмов картина точно была бы "в призах", но бюджета явно не хватило и иногда повествование скатывалось в арт-хаусный trash. Кому понравилось смотрите ещё "Кошмары лунного сада".
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Ну это не серьёзно просто. Дешёвка набитая клише.
Смешно одетые ангелы и демоны бьют морды друг другу за наши души, ой не могу.

Кто этому кинУ оценок таких наставил?!
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011