Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Светская жизнь / Café Society (2016)
Подробнее
1930-е годы. Молодой человек приезжает из Нью-Йорка в Голливуд в надежде найти работу в киноиндустрии. В Лос-Анджелесе он влюбляется и обнаруживает себя в самом центре водоворота бурной светской жизни и событий, определивших дух того времени.
Теплые краски, ровное повествование, спокойные диалоги, наполненные тонким юмором - всё это погружает нас в своеобразную атмосферу того времени. Как и в еде: иногда хочется чего-то посущественнее, мяса, например. Или слата из сериальных серий. Или напитка покрепче А этот фильм - это зефир. Этакий десерт, который отлично подойдет к просмотру в уикэнд :-) Может, и не для коллекции. Но один раз посмотреть и посмоковать точно стоит :-)
После Сумерек у меня возникли подозрения в способностях к актерской профессии у Кристен Стюарт,но после этого фильма переменила свое мнение - она не просто плохая актриса,она вообще не актриса!Такой легкий,светлый фильм все в стиле Вуди, могла испортить только эта безэмоциональная рожа мертвой рыбы.Я в щоке как вообще ее можно было утвердить на одну из главных ролей((((
Такой легкий,светлый фильм все в стиле Вуди, могла испортить только эта безэмоциональная рожа мертвой рыбы.
То есть сам Вуди, по-вашему, эмоционален? В том-то и дело, что Вуди сухарь (как человек и писатель). Столь же негибкий Айзенберг копирует Вуди. Поэтому Кристен здесь ничем не хуже!
Такой легкий,светлый фильм все в стиле Вуди, могла испортить только эта безэмоциональная рожа мертвой рыбы.
То есть сам Вуди, по-вашему, эмоционален? В том-то и дело, что Вуди сухарь (как человек и писатель). Столь же негибкий Айзенберг копирует Вуди. Поэтому Кристен здесь ничем не хуже!
Не соглашусь с вами, в фильмах,где он снимался сам (Манхеттен, Загадочное убийство на Манхетттене, Сенсация) - по крайней мере что вспомнилось сейчас, Вуди шикарен!Эмоционален в меру, комичен, интересен.... Айзеберга увидела впервые,эмоций пока никаких не вызвал, но Стюарт в драматические моменты - расставания со старым бойфрендом,выбора за кого выйти замуж,встречи с Айзенбергом на вечеринке настолько плоска и неэмоциональна,я не знаю даже как показать это на письме,но это шлак(
Не соглашусь с вами, в фильмах,где он снимался сам (Манхеттен, Загадочное убийство на Манхетттене, Сенсация) - по крайней мере что вспомнилось сейчас, Вуди шикарен!Эмоционален в меру, комичен, интересен.... Айзеберга увидела впервые,эмоций пока никаких не вызвал, но Стюарт в драматические моменты - расставания со старым бойфрендом,выбора за кого выйти замуж,встречи с Айзенбергом на вечеринке настолько плоска и неэмоциональна,я не знаю даже как показать это на письме,но это шлак(
Специфическая эмоциональность ботаника у Вуди. И юмор соответствующий. Из того, что видел, Аллен занудлив и мелочен. Пользуется пустяковыми поводами, чтобы долго интеллектуально поныть. В смысле поведения Айзенберг в "Светской жизни" представляется копией Аллена, скажем, из "Энни Холла". Кристен действительно свойственна так называемая "эмоциональная депривация". Однако выдающейся внешностью, холодной, несколько отстранённой красотой компенсируется в полной мере. В сочетании, недостаток эмоций можно принять за оригинальную особенность, которая именно что выделяет Кристен из толпы. Она словно бриллиант с безупречной огранкой, сияющий мертвенно-манящим светом. У вас, как и у большинства, сложилось предубеждение после "Сумерек", чего я не смотрел, и чему вы наверняка ожидали подтверждение, как и я был ангажирован после фотосессий. Не знаток фильмографии, но в "Равных" и особенно в "Персональном покупателе" актриса достаточно органична и интересна. Вряд ли мы придём к общему знаменателю, но спасибо за беседу!
Фильм конечно сугубо в стиле своего создателя Вуди Аллена. Неспешное, почти робкое повествование, с тонким интеллектуальным юмором, элегантностью и неким цинизмом. За каждым, казалось бы легким кадром, эпизодом, прячется какая-то умность, раскрывающая суть вещей. Но все это за чередой ярких картинок, платьев, красивых женщин трудно заметить, как порой шелуха светской жизни скрывает истинные страсти и чувства людей, вынужденных притворятся, чтобы быть частью этого самого светского общества. Кино на любителя, и для поклонников маэстро, а поскольку я себя к таковым не отношу, но признаю гений режиссера, поставлю 7/10. Для расширения кругозора и просто чтобы быть в курсе стоит посмотреть.
Очень легкий фильм, выверенный визуально, музыкально и по смыслу. Полное погружение в атмосферу времени и места. И между тем в нем двойное дно, борьба человеческого сознания. Вопрос альтернативы в жизни. Мы всегда стоим перед выбором добро или зло, жизнь или смерть, любовь или ненависть, простота или сложность, иудаизм или христианство. Возможно ли совместить одновременное проявление того или иного в человеке? Возможно, но это борьба с самим собой и все - таки одновременно это невозможно."Альтернатива не совместима"- проскочило в фильме и я с этим соглашусь. Стильный фильм для ценителей. 8 из 10.
А мне фильм понравился. Спокойный, душевный, в теплых тонах снятый, я люблю такие фильмы. Очень хорошо был передан дух того времени. От меня твердая 8.
Вуди Аллен в одном из интервью: "Я освоил курсы скорочтения и прочитал "Войну и Мир" за один день. Там что-то про Россию". Что можно снять ? Трусы или крестик ?
Лёгкий приятный фильм, сделанный в стилистике 60-х. Хорошие актёры. Музыка, юмор, декорации, атмосфера - всё очень хорошо. Смотреть тоже было интересно. Концовка вот только грустная, но это жизнь. 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд