Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2016) Подробнее

Кто же он такой, этот самый Уве? Пожилой въедливый ворчун, достающий соседей вечными придирками. Он впадает в ярость при виде брошенного не туда мусора или неправильно припаркованной машины. И кроет на чем свет стоит легкомысленную семейку новоселов, в которой папаша и гвоздя вбить не способен. Зато Уве умеет все: виртуозно втиснуть свой «сааб» между крыльцом и почтовым ящиком, починить батарею, выколотить скидку у самого прижимистого торговца. В доме и в гараже у него всегда идеальный порядок. Как и в мыслях. Вот только зачем ему пистолет или крюк в потолке, или пригоршня снотворных? Возможно, ответ знает приблудный котище. Его не склонный к сантиментам Уве гнал-гнал, да так и не прогнал…

Вторая жизнь Уве / En man som heter Ove (2016)
paffran
Новичок
+29
-15
А добавлю-ка я его в свою коллекцию, думаю еще посмотрю и не раз, хотя бы из-за момента в ресторане. Сильный фильм, очень понравился...
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Хороший эмоциональный фильм,единственно то что достало,это куда не глянь,везде суют этих геев,а так смотреть можно,9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Редактировано Мат / Модератор!
Demos
Опытный
+104
-153
Мне очень понравился фильм,без американского пафоса,доброе кино про жизнь...грустное,но правдивое...:smile3:
:smile23::smile23::smile23:
esamol
Эксперт
+210
-268
18
все больше и больше убеждаюсь, посмотри на рейтинг фильма и сделай все наоборот...
вот не понимаю откуда у этого фильма такой высокий рейтинг?
весь сюжет фильма крутится вокруг бытового суицида и это наверное в Швеции называется юмор, или раскрытие характера главного героя, через боль и депрессняк?
посмотрел 30 минут этого негатива, который главный герой выплёскивает на своих соседий и понял, зачем мне это смотреть, я это и так каждый день вижу в реале... оценка кол!
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Просто замечательный фильм,время летит не заметно,очень понравился:smile19: В меру здесь и комедий и драмы.Рекомендую:smile3:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Хороший,добрый фильм =)) 5/5
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
esamol пишет:
все больше и больше убеждаюсь, посмотри на рейтинг фильма и сделай все наоборот...
вот не понимаю откуда у этого фильма такой высокий рейтинг?
весь сюжет фильма крутится вокруг бытового суицида и это наверное в Швеции называется юмор, или раскрытие характера главного героя, через боль и депрессняк?
посмотрел 30 минут этого негатива, который главный герой выплёскивает на своих соседий и понял, зачем мне это смотреть, я это и так каждый день вижу в реале... оценка кол!

:smile28::smile28:
каждый день также как этот дед делаешь?

Фильм о глубоких чувствах ...хороший фильм..особенно близок тем кто уже много прожил и прочувствовал ..
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Надо чуть потерпеть вначале, чтобы попривыкнуть к стилю...А дальше...Очень сильный фильм. В коллекцию.
Елена Чалбышева
Новичок
+6
-3
34
Очень сильное кино... С глубоким смыслом .... 5+
LEON41KsPRO
Новичок
+39
-31
153
хорошее кино:smile21: :smile3:
aleksey707
Новичок
+10
-4
Очень хороший, добрый фильм! Рекомендую всем к просмотру! Даже зарегистрировался, чтобы проголосовать и оставить свой первый коммент здесь:smile7:
И вообще спасибо всем за комменты и рейтинг! Раньше сколько лет только пользовался, а теперь вроде и сам с вами:smile21:
Hard Core
Новичок
+4
-4
Хороший фильм. Местами прослезился. Есть немного попсовости и т.н. толерантности, но главный посыл донесен до зрителя.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Душевное кино :smile19:
редкий гость
Новичок
+19
-19
23
Мне понравился, для скандинавов отличное кино.
Одно напрягает , темные чары смерти постоянно,неотрывно витают
на протяжении всего фильма.
Видимо это отличительная скандинавская фишка на все времена.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Хороший кинч! Главный герой потрясающе справился с ролью.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011