Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Maelstrom (2018)

Поиск по форуму

Фильмы: Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018) Подробнее

Земля подверглась нападению гигантских монстров, пришедших из глубин космического пространства далеко не с дружелюбными намерениями. Но благодаря усилиям членов команды специальных роботов-защтников, которыми управляли люди, это вторжение удалось остановить и спасти человечество. С того момента, как состоялась битва за Тихоокеанский рубеж, в истории нашей цивилизации начался совершенно новый этап, но на этом история с инопланетянами не закончилась. Настоящая война только началась, это было всего лишь первое сражение. И теперь наступил тот самый момент, когда спасением планеты должно заняться молодое поколение, которому предстоит здесь жить.

Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Maelstrom (2018)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ой,как мало кайдзю,в прошлой части такие красавчики были.В этой части графика на высоком уровне,а вот фантазии крайне мало.За 10 лет перерыва в войне могли бы и получше оснастить егерей,какие-то хилые,тонкие-звонкие,без изюминок,больше на трансформеров смахивают.Только за впечатляющую картинку 8.Может,третью всё таки не выпустят,а то замахивались же,даже по концовке фильма видно.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Shade_of_KinG
Новичок
+24
-34
Первая часть супер, вторая высосаная из пальца. Один из худших фильмов, на которые я ходил в кинотеатр, банальный сюжет, никаких интересных моментов, просто тупо месиво. 5 из 10.
Алексей Бакунин
Новичок
+6
-7
Разочарован, не передана атмосфера первой части, сценарий слаб.
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Фанатам качественных спецэффектов, не обращающих никакого внимания на сюжетный мыловаренный завод, смотреть однозначно! :smile18:
Скрытый
Эксперт
+178
-193
2220
=)
на разок потянет)
:smile16:
vitalik_v_1982@mail.ru
Новичок
+30
-59
Начал смотреть с трудом,ибо первую часть так и не осилил,а этой бредятины хватило на минут 25,никак не больше..Короче фильм для подростков допереходного периода.Я ставлю 0 из 10.Ужас...
:smile13:
vakat
Новичок
+31
-74
Прикольно, но по детски.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-408
27 716
Я директор музея.Ⓡ
А я вообще всегда был за Кайдзю.:smile235:
Добром это не кончится...
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Конечно же атмосферы я не почувствовал .Сюжет ,на мой взгляд отсутствует .И при чём здесь какие то упоминания о России и русских ,ну не к чему .Это моё мнение ,может становлюсь динозавром .Честно сказать ,больше переживал за Кайдзю ,что
Осторожно - спойлер!
он не дошёл до вулкана
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Меня тоже особенно поражает лёгкость, с которой в фантастических как бы сценариях, расфигачиваются целые кварталы с небоскрёбами и потенциально находящимися в них массами, сотен и тысяч людей.
Всё ради кассового зрелища и эффекта разрушений. В пустынной местности это выглядело бы уныло и вероятно возникали претензии обратные) Но как только начинаешь задумываться о "реальных последствиях" разборки огромных махин в том, пусть и не обременённом бюджетной экономией, относительно реальном зажиточном мире, становится реально не по себе.)

Уже успел забыть первый, тоже зрелищное, что то эпическое и более сюжетное. Как в Трансформерах, начало истории более интригующее, чем когда начинается жвачка последующих частей.
Но не скажу что продолжение сильно разочаровало. Ничего от него особенно и не ждал, кроме очередной разборки трансформеров
с (обязательными бесчисленными статичными жертвами и разрушениями). Под наверняка восторженные, детские взвизги.)
В принципе так оно и оказалось. На разок и Delete ОК
Каждый видит то,что увидел.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Так-то вроде и неплохо, но ровно и гладко. Ни одного фактурного персонажа, даже чокнутый доктор поблек. Сюжет простенький, за человечество не переживал, казюли совсем нестрашные. Короче, в очередной раз мимоходом спасли мир и продолжение следует....
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Скучноват, до первой части не дотягивает(
NaZZareth
Опытный
+64
-90
Вот штоб я издох коли совру!С перых фильмов был кайф.Графа,движуха и прочий шахер-махер...Но потом меня эти беспонтовые мелькания стали слегка утомлять.Потом я откровенно с них очумел и перестал интересоватся сюжетной линией /а её и так- хрен от голубки/...А исчо позже скачав толи предпоследний,толи какой то недопоследний... стер его у едрени матери не дойдя и до середины.Уж лучше погамать какойнить космо-шутер!
kinofan78
Мастер
+353
-368
чуть хуже первой но всё равно интересен:smile25:
Explos
Новичок
+58
-39
1 102
Детям-однозначно понравиться, мои были в восторге, не следующий день, забыли о гаджетах, пол-дня роботов мастерили из давно забытого конструктора. УРА! Фильм динамичный, яркий, но ощущение, что создатели фильма стараясь удивить зрителя массой спецэффектов , проиграли и в сюжете и в актерской игре. Взрослые, особенно ждавшие продолжения первой части, скорее всего разочаруются. А от меня 6.
Берегитесь кайдзю, вот кончится у американцев нефть и они вам покажут:smile6:
Сказка — ложь, да в ней намек...
Cейчас на форуме: Макс Бро, Сергей Погодин ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011